背包客棧自助旅行論壇
[韓國廣告專區]若好不容易來韓國旅遊,還要再去華人比韓國人多的東大門和明洞就太遜啦。讓樓主來介紹一個真正能體驗韓國年輕人文化的弘大吧!!! 路線: 機...的一天就在這裡結束吧!!!!歡迎更多的台灣朋友們來弘大體驗韓國年輕人的生活喔!!!!!寫了那麼多, 吐血推薦, 喜歡多多回覆唷!!!!
訂房比價
回覆   發表新主題
qq413 qq413 目前離線
背包高手
感謝: 38次/21篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-02-27, 10:08
若好不容易來韓國旅遊,還要再去華人比韓國人多的東大門和明洞就太遜啦。讓樓主來介紹一個真正能體驗韓國年輕人文化的弘大吧!!!

路線: 機場3號出口出來走300米就可以搭乘機場專線,50分鐘就可以到弘大啦,票價是3,850韓元。在弘大站9號出口出站。
也可以做機場巴士,不過票價一萬,在弘大站下。 從首爾站來的朋友們也可以坐機場專線,10分就可以到哦!
而從首爾市內來的包包們可以坐二號線弘大入口站9號出口
開始歡樂的弘大之旅^^ 一起High起來吧!!!!!

弘益大學是以美術專業而聞名的,從出口出來左轉,就馬上能體會到這裡的藝術氣息。各種富二代、白富美、服装小店(個人感覺樣式比明洞 、東大門好看,都是這邊年輕人流行的款式,而且觀光客沒那麼多所以價格比較合理)、美食店、浪漫的小咖啡廳(裝修的很好,逛街逛累了還可以在那裏休息)。

由於這裡是年輕人的聚集地,所以在這裡舉辦的藝人活動也很多哦。韓國的娛樂節目《연예인 데이트藝人約會》每周都會在這拍攝,樓主姐姐在弘大上課的時候還總能看見伊恩惠阿神馬的。

弘大也以街頭藝演而著名,所以經常會有一些樂團來這裡的公園免費公演,幾個人拿著吉他唱著歌,跳跳舞...

每年3月到11月的每周六還會有跳蚤市場,是一些韓國藝術家手工製作的飾品或擺設什麼的,小可愛,小清新,非主流,有點小貴不過看看還是可以飽飽眼福。(個人感覺弘大最大的優點是這裡的各個角落都很可愛,很有創意)

想要體驗更具有創意性的韓國小藝術,樓主來推薦一家叫Trickeye 3D美術館,樓主是在《電視劇帝王》裡看到後才找到的,有一幕是崔始源在這裡拍的
前往路線
美術館就在弘大9號口出來直走第一個紅綠燈左轉,TONLY MOLY和Holika holika中間的巷子裡。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=853748
門票是成人一萬三,小朋友一萬一。(在韓國的美術館中算合理的了,聽說有拿到在首爾旅遊書後面的折價卷就能用一萬元入場,最近他們家有贈票活動,加入Trickeye特麗愛3DFACEBOOK (Trickeye museum)迴帖就行了,我朋友聖誕節的時候就参加活動免費去玩得).
每天早上10到晚9點營業,8點截止入場。
這個美術館是利用錯視技術刺激創意與想像力的新概念美術館, 你可以直接觸摸作品並和它拍照, 然後會有種你就在畫裡的感覺。

誰叫你不聽話!賞你50大板!!!!

中了箭是痛還是幸福呢?!

老婆,我再也不敢了!!

這妞怎麼什麼都看!!

他們這裡也有一些對小朋友和情侶的體驗活動, 在瓷娃娃上進行繪畫, 可以開闢妳們的創意思維哦!! 很有趣的 ^_^

他們家在濟州島和釜山也有店, 包包們如果不來首爾也可以去那觀看。
看完了美術館, 晚上的弘大也是很美的哦.。韓國的兩大夜店區之一就在這, 留學生在這裡的聚會也非常多。 歡樂的一天就在這裡結束吧!!!!
歡迎更多的台灣朋友們來弘大體驗韓國年輕人的生活喔!!!!!
寫了那麼多, 吐血推薦, 喜歡多多回覆唷!!!!
此篇文章於 2013-03-25 13:35 被 qq413 編輯。
被閱讀5030次 Like
回覆時引用此篇文章
LOHASMI LOHASMI 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-02-27, 15:19
上次去韓國沒去到弘大,時間不夠,下次去一定要把它排進去!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-02-28, 09:10
引用:
作者: LOHASMI (原文章)
上次去韓國沒去到弘大,時間不夠,下次去一定要把它排進去!
挖~你什麼時候會再來阿? 他們家最近有要舉辦活動贈票, 若你時間剛好有符合的話說不定可以拿到免費入場卷喔 ^_^
回覆時引用此篇文章
貝ㄦ 的頭像
貝ㄦ 貝ㄦ 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-07-23
舊 回覆: 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-02-28, 19:32
這麼棒!預計和朋友3/5~3/9在韓國玩!我們三個女生想去弘大夜店玩玩,不知樓主有可介紹的店嗎?
回覆時引用此篇文章
homegal homegal 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-27
舊 回复: 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-02-28, 19:55
huh?! 贈票活動怎麼參加?!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-03-02, 22:16
引用:
作者: homegal (原文章)
huh?! 贈票活動怎麼參加?!
你是大約什麼時候來呢?? 不同的時期好像都會有有不同的贈票活動!
你要是能跟我說日期我可以幫你找找那幾天有沒有活動 : )
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-03-02, 22:23
引用:
作者: 貝ㄦ (原文章)
這麼棒!預計和朋友3/5~3/9在韓國玩!我們三個女生想去弘大夜店玩玩,不知樓主有可介紹的店嗎?
很想幫妳但我實際上也只去過NB2和幾家私人的 所以不知道其他的如何無法做推薦>"< 但據我所知你可以到information station拿弘大地圖, 上面有幾家的club都有註明出來, 再來就是參考我們其他包包們去過的經驗作選擇喔!! 不過都是女生去玩要多多照顧自己小心點哦 : )
回覆時引用此篇文章
LOHASMI LOHASMI 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 한국 젊은들은 제일 선호하는–홍대 하루여행/ 韓國年輕人的最愛-弘大一日游 - 2013-10-08, 12:17
引用:
作者: qq413 (原文章)
挖~你什麼時候會再來阿? 他們家最近有要舉辦活動贈票, 若你時間剛好有符合的話說不定可以拿到免費入場卷喔 ^_^
下個月11號要去,還有什麼優惠嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉