發文 註冊 登入
其他

徵求帶一個4歲小孩上學的保母-英國牛津

4 2921
shen
舊 2013-02-23, 16:19
Hi,
我們住在英國牛津
我有一個4歲多的女兒
因為我早上要很早去上班 所以想找一位幫手早上可以幫我叫醒我女兒,協助她穿衣刷牙洗臉梳頭,然後跟他一起走路上學,學校離我家大約5分鐘

如果有人有興趣到牛津學語言 這將會是一個很好的打工經驗
我女兒已會自己做大部分的事, 就須有個人陪伴帶她上學
我通常連送她去上學的時間一起算下去, 30-40分鐘內一定可完成
我會付一個小時的錢 (8:10 - 9:10am or 7:30 - 8:30)

或者,我有一間單人房,目前是租給學生370 pounds, 可以用住房的錢換幫我照顧小孩
一個月幫忙45小時 早上帶她上學下午帶她下課或去公園玩

如果你想在牛津學語言,工作時間不會打擾到你的學習
如果你想找打工機會,附近有幾家中國餐廳,你可以找中午或晚上打工
我有認識人可以幫你介紹

4月10起可工作
有興趣的人請和我聯絡
謝謝
Gloria
2921 次查看
Sherry Lo
舊 2013-02-23, 20:34
我有興趣,不過我要3\6抽籤結果出來才能決定會不會過去,可以等嗎?
shen
舊 2013-02-23, 21:13
這個工作時間是4月11日起到7月6日
暑假我會回亞洲
9月有可能可繼續工作
我5月底學校放Half term 時會放一周假
這時小孩我會自己帶 你可以出去度假

請有興趣的人寄個簡歷給我
我3月中會做個決定
大家也好訂機票
謝謝
shen
舊 2013-02-24, 21:55
如果想做Au Pair也行
按照英國仲介介紹的Au Pair行情計價
包吃包住一週工作25小時 每週70鎊零用錢

這樣我就讓我女兒上半天的幼稚園
下午請au pair教他看看書畫畫或出去玩

希望找到一位有愛心,喜歡小孩的姐姐或阿姨
蔡恰
舊 2013-10-10, 22:43
你好我是蔡恰 今年23歲 居住於台灣台中
目前和朋友想至國外學語言,所以,再找有關保母的工作
我高職就讀幼保科系,曾於幼稚園工作,目前於醫院當任護理師
我朋友餘國想當任體育老師,也有帶小朋友的經驗
如有機會,想再多了解此工作
這是我的信箱及skype:lucy79622@yahoo.com.tw

你可能感興趣