背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]您好,我想請你代購行李箱請你與我連絡,widen1028@gmail.com...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dwook dwook 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-21
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-24, 22:04

您好,我想請你代購行李箱
請你與我連絡,
widen1028@gmail.com
回覆時引用此篇文章
alice yaju huang alice yaju huang 目前離線
過客
註冊日期: 2013-02-24
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-24, 23:41

您好
想請您代買 能否寄資料給我
mail: huangyaju1217@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
punkskull punkskull 目前離線
過客
註冊日期: 2013-02-20
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:51

引用:
作者: corina1123 (原文章)
您好:

我想購買霧面(9909) 27吋櫻花粉 一個,請問何時能到貨,請與我連絡,感恩~

E-mail : corinalee1123@yahoo.com.tw
您好,已經寄信給您參考,謝謝。
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:52

引用:
作者: wanlioya (原文章)
你好,我想購買,麻煩與我聯繫,謝謝你...
wanlioya@gmail.com
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:52

引用:
作者: qmvifo (原文章)
您好,我想購買請跟我聯絡
horsecoin@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:53

引用:
作者: Summer0530 (原文章)
不好意思,mail是smallk00@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:53

引用:
作者: schwan (原文章)
我想購買,能否寄資料給我呢?

mail:herasara115@gmail.com

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:54

引用:
作者: allyching (原文章)
我想購買,請問代買費用是? 麻煩與我聯絡 謝謝
ally.ching@gmail.com
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:55

引用:
作者: hebeisbest (原文章)
麻煩可以寄信給我嗎??

kun.lin.wu@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 00:56

引用:
作者: squirrel05 (原文章)
我想購買請問代購費是多少
麻煩與我聯絡 謝謝
squirrel1805@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
avagogo avagogo 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-02-19
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 13:20

你好~我想要訂2個行李箱~請問代買到什麼時候!
kk1121001@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
juihung juihung 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
註冊日期: 2009-05-01
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 13:28

你好
我要購買
juihung.c@gmail.com
在寄封報價單資料給我
謝謝

引用:
作者: punkskull (原文章)
Commodore全系列3.9折

意者請回文並留下email,我會與您聯絡!!

型號尺寸顏色&價格:

亮面(9908) ※附不織布防塵套
http://www.luggage.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=1&pc_parent=0
顏色:黑鐵灰、甜心粉紅、土耳其藍、芥茉綠、煙熏咖啡、薔薇紫、孔雀藍
價錢:29吋 - $3700 ; 27吋 - $3470

霧面(9909) ※附塑膠套
http://www.luggage.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=5&pc_parent=0
顏色:尊爵黑、星鑚灰、海洋藍、櫻花粉、微笑橘
價錢:29吋 - $3470 ; 27吋 - $3200

亮面-剎車箱(1105) ※附塑膠套
http://www.luggage.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=8&pc_parent=0
顏色:晶鑽黑、寶石紅、亮寶藍、碳纖灰
價錢:24吋 - $3080(只有晶鑽黑) ; 21吋 - $2850

付款方式:代買費事先付款,行李箱費用一律採貨到付款方式。行李箱由美麗華直接出貨,隨貨附保證書,美麗華原廠保固,箱殼1年、零配件2年。

運費/面交時地:可指定到貨日期,但無法指定到貨時段。到貨日為每週二~週六白天時段
回覆時引用此篇文章
mini拔 mini拔 目前離線
過客
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 21:01

您好,我也要跟團,請與我聯繫,謝謝

9909-29吋-Commodore霧面-微笑橘*1

mini0127@ms58.hinet.net
回覆時引用此篇文章
marc81 marc81 目前離線
過客
註冊日期: 2013-02-25
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 23:05

你好
有意購買 請寄mail給我
my_life023@hotmail.com
thanks
回覆時引用此篇文章
QNO QNO 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-11-07
舊 回覆: [代買] Commodore戰車行李箱全系列3.9折-超低代買費 - 2013-02-25, 23:26

我想購買

請與我聯絡謝謝

acojdem1105@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具