背包客棧自助旅行論壇
[廣東]香港機場 > A43公車 > 上水站 > 地鐵 > 深圳 !? 順序是這樣子的嗎? 最快最方便對吧! A43公車 車次多不多? 票價至上水站是幾元 ? 買八達通會比較便宜嗎? 到了上水站 爬文看到 搭地鐵可以直到深圳 ? 是到羅湖關對吧?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mark0718 mark0718 目前離線 mark0718 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-04-21
舊 香港機場->深圳福田區華強北 - 2013-02-17, 16:57

香港機場 > A43公車 > 上水站 > 地鐵 > 深圳 !?

順序是這樣子的嗎? 最快最方便對吧!

A43公車 車次多不多? 票價至上水站是幾元 ? 買八達通會比較便宜嗎?

到了上水站 爬文看到 搭地鐵可以直到深圳 ? 是到羅湖關對吧?

此篇文章於 2013-02-17 17:29 被 mark0718 編輯。
被閱讀8736次
回覆時引用此篇文章
鴨寶貝 鴨寶貝 目前離線
背包大俠
感謝: 55次/39篇
註冊日期: 2013-01-25
舊 回覆: 香港機場->深圳福田區華強北 - 2013-02-27, 18:44

引用:
作者: mark0718 (原文章)
香港機場 > A43公車 > 上水站 > 地鐵 > 深圳 !?

A43公車 車次多不多? 票價至上水站是幾元 ? 買八達通會比較便宜嗎?

到了上水站 爬文看到 搭地鐵可以直到深圳 ? 是到羅湖關對吧?
機場到上水站,不熟,很少在港搭公車,而且如果有行李也不方便

上水站搭地鐵可進深圳,可搭進羅湖or福田口岸

若預算夠的話,就搭三通巴,就出機場往內地交通走,直接問,大概160~220港元,住的酒店夠大的話,還直接送到酒店門口
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 香港機場->深圳福田區華強北 - 2013-02-28, 09:14

引用:
作者: mark0718 (原文章)

順序是機場>公車>上水>港鐵>羅湖>深圳地鐵>華強北
公車約20分鐘一班,票價忘了,好像是20幾塊(自備零錢)
港鐵是15塊HK
過關羅湖後去地下二層坐地鐵到華強北
回覆時引用此篇文章
tianwm tianwm 目前離線
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 回复: 香港機場->深圳福田區華強北 - 2013-04-19, 11:40

出了香港机场后总结坐大巴到皇岗口岸.
再从皇岗口岸打车/坐地铁到华强北,
平常我从国外回深圳都是这么来的,比从罗湖到深圳方便
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/497篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 香港機場->深圳福田區華強北 - 2013-04-22, 08:22

我昨天在上水火車站搭A43到香港機場,票價已經漲到三十幾塊港幣了。
回覆時引用此篇文章
hello_tasha hello_tasha 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-29
舊 回覆: 香港機場->深圳福田區華強北 - 2013-04-29, 04:55

http://www.wretch.cc/blog/HelloTasha/600448
正好寫了這個路線的圖解
供你參考喔~!
回覆時引用此篇文章
luhuihung luhuihung 目前離線
客棧之光
感謝: 600次/536篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: 香港機場->深圳福田區華強北 - 2013-05-05, 21:43

引用:
作者: icon (原文章)
我昨天在上水火車站搭A43到香港機場,票價已經漲到三十幾塊港幣了。
HKD29.2。
以前是HKD28。
回覆時引用此篇文章
chelsea1025 的頭像
chelsea1025 chelsea1025 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-15
舊 回覆: 回复: 香港機場->深圳福田區華強北 - 2019-11-20, 01:28

引用:
作者: tianwm (原文章)
出了香港机场后总结坐大巴到皇岗口岸.
再从皇岗口岸打车/坐地铁到华强北,
平常我从国外回深圳都是这么来的,比从罗湖到深圳方便
搭過香港捷運到羅湖站再轉地鐵
及大巴到羅湖口岸,目前覺得大巴到皇港口岸最快速。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具