背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]可惜!28號才入住abc...
訂房比價
qi
客棧之光
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-04-15, 17:31
可惜!
28號才入住abc
whyrog whyrog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-04-16, 23:49
[QUOTE=xxxxxxxxxx;4939954]4/20~4/24
也會找backpackers,hostel住
主要是想去吃吃美食
有機會的話可以一起去吃阿..哈哈
也是台中人....oh~ya[/QUOT

歡迎啊!但看樣子我們只能24號那天見到面喔!
看要不要約24號中午在牛車水一起用餐!
有line嗎? 可以加我, ID: clinjay
whyrog whyrog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-04-16, 23:51
引用:
作者: 始終都一個人 (原文章)
我是4/23~4/27在新加坡.27.28在馬來西亞.新加坡進~馬來西亞出
我目前的行程還沒有確定下來.
我是打算住ABC Premium Hostel 四個晚上
我也是台中人~~不過我在高雄工作
真巧啊! 我住的地方還沒確定~打算去到那再找^^" 很隨性~
要互相留個line嗎? 我的是clinjay
到時可以連絡一起趴趴走~
xxxxxxxxxx
客棧之光
感謝: 146次/86篇
註冊日期: 2009-05-05
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-04-19, 22:50
引用:
作者: whyrog (原文章)
歡迎啊!但看樣子我們只能24號那天見到面喔!
看要不要約24號中午在牛車水一起用餐!
有line嗎? 可以加我, ID: clinjay
hello
我24早上10點的飛機>"<
xxxxxxxxxx
客棧之光
感謝: 146次/86篇
註冊日期: 2009-05-05
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-04-19, 22:54
引用:
作者: fisze (原文章)
Hi~~~ 我4月19~23也會在新加坡呢~ 一起玩好嗎?
好阿好阿..至少可以一起走一部分吧
你的行程大概是怎麼走咧

搜尋文章