背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]4/23~4/27這段時間有人也在新加坡自助嗎?我已經買好復興航空晚去早回的機票,打算第一晚和最後一晚直接睡機場, 其他住的應該是當天...球影城等等~ 希望這幾天也在新加坡自助的朋友們一起遊玩, 分享一些旅遊心得吧!^^如果是台灣朋友也可以先約見面聊行程喔! 我是台中人~
訂房比價
whyrog whyrog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-02-13, 08:42
目的地: 新加坡   時間: 4/23~4/27   人數: 不限   
4/23~4/27這段時間有人也在新加坡自助嗎?
我已經買好復興航空晚去早回的機票,
打算第一晚和最後一晚直接睡機場, 其他住的應該是當天再找~會找青年旅館方面.
想去的景點有魚尾獅公園, 聖淘沙, 環球影城等等~

希望這幾天也在新加坡自助的朋友們一起遊玩, 分享一些旅遊心得吧!^^
如果是台灣朋友也可以先約見面聊行程喔! 我是台中人~
4844 次查看
xxxxxxxxxx
客棧之光
感謝: 146次/86篇
註冊日期: 2009-05-05
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-02-18, 12:02
引用:
作者: whyrog (原文章)
4/23~4/27這段時間有人也在新加坡自助嗎?
我已經買好復興航空晚去早回的機票,
打算第一晚和最後一晚直接睡機場, 其他住的應該是當天再找~會找青年旅館方面.
想去的景點有魚尾獅公園, 聖淘沙, 環球影城等等~

希望這幾天也在新加坡自助的朋友們一起遊玩, 分享一些旅遊心得吧!^^
如果是台灣朋友也可以先約見面聊行程喔! 我是台中人~
4/20~4/24
也會找backpackers,hostel住
主要是想去吃吃美食
有機會的話可以一起去吃阿..哈哈
也是台中人....oh~ya
ch2568
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-19
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-02, 22:25
請問您有需要4/23-4/27的住宿嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50306926?r=1270358473
thanks
始終都一個人
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-01-21
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-17, 16:47
我是4/23~4/27在新加坡.27.28在馬來西亞.新加坡進~馬來西亞出
我目前的行程還沒有確定下來.
我是打算住ABC Premium Hostel 四個晚上
我也是台中人~~不過我在高雄工作
ashien_wu 的頭像
ashien_wu ashien_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-17, 17:25
我4/20~4/24 也在新加坡玩喔~~~坐酷航~~
住在克拉碼頭附近的背包客棧..
有包友在新加坡玩的可以一起走喔~~~
xxxxxxxxxx
客棧之光
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-17, 19:55
hello
我也是住ABC Premium Hostel
21~24三晚,28人房,你訂什麼房呢
好巧阿...好多人都在同一個時間
看來不怕沒伴一起吃飯啦
你們有排大約的行程了嗎
ashien_wu ashien_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-17, 22:42
引用:
作者: xxxxxxxxxx (原文章)
hello
看來不怕沒伴一起吃飯啦
你們有排大約的行程了嗎

我是住在克拉碼頭的Rucksack Inn
我跟朋友兩個人而已,因為朋友希望有自己的空間,所以我們住雙人房
雖然貴了點,但也比大飯店便宜很多啦..
行程我們都差不多排好囉
你是坐那家航空公司呢?
此篇文章於 2013-03-18 11:59 被 ashien_wu 編輯。
xxxxxxxxxx
客棧之光
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-18, 13:28
引用:
作者: ashien_wu (原文章)
我是住在克拉碼頭的Rucksack Inn
我跟朋友兩個人而已,因為朋友希望有自己的空間,所以我們住雙人房
雖然貴了點,但也比大飯店便宜很多啦..
行程我們都差不多排好囉
你是坐那家航空公司呢?
hello,我們是搭亞航
目前只有找了一些想去的點跟想吃的東西
魚尾獅公園、金沙賭場、克拉克碼頭、濱海花園等等...空中花園還在考慮
肉骨茶*2、海南雞飯*2、拉沙、沙嗲、馬來炒粿條、椰漿飯、印度煎餅、豆蒜等等
順序沒有排,可能當天再決定吧..呵
背包至尊
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-18, 14:17
引用:
hello,我們是搭亞航
目前只有找了一些想去的點跟想吃的東西
魚尾獅公園、金沙賭場、克拉克碼頭、濱海花園等等...空中花園還在考慮
肉骨茶*2、海南雞飯*2、拉沙、沙嗲、馬來炒粿條、椰漿飯、印度煎餅、豆蒜等等
順序沒有排,可能當天再決定吧..呵
行程感覺都差不多...但我們都是走到那吃到那
不過像肉骨茶,海南雞飯,沙嗲...一定會吃囉
LMF78
客棧之光
感謝: 105次/92篇
註冊日期: 2012-11-21
舊 回复: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-19, 08:22
Welcome to Singapore
始終都一個人
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-01-21
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-22, 19:06
引用:
hello
看來不怕沒伴一起吃飯啦
你們有排大約的行程了嗎
我是住23到27號,我是訂28人房
我的行程都排了差不多了
Rachelyumi75
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-23
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-24, 16:39
哈瞜~我是 4/22 晚上五點抵達新加坡 樟宜機場~
晚上時間如果來得及的話,預計七點半之前 到夜間動物園,
目前正在查詢哪裡可以有住宿的地方...

4/23 就在新加坡景點遊玩... 不過目前沒決定行程
晚上會回機場...
等待 4/24 凌晨一點的飛機回家....

有包包要一起遊新加坡的加我 LINE 吧 !!
我自己一個女生而已...其實也沒什麼頭緒...還在研究行程中 !!

Line : iamrachel
jq69
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回复: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-03-26, 19:50
欢迎到新加坡~大家或许可以在Facebook或Line上一起讨论行程,时间碰得上的话大家一起吃饭逛逛也不错哦~
xxxxxxxxxx
客棧之光
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-04-06, 20:40
呵..看起來23號最多人重疊
有沒有人可以公布一下23號的行程
其他人比較好配合
我是希望不要有高消費的景點啦XD(聖淘沙、環球之類的)..呵呵
fisze fisze 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-04-09
舊 回覆: 4月23~27在新加波的背包一起出遊吧! - 2013-04-15, 01:14
Hi~~~ 我4月19~23也會在新加坡呢~ 一起玩好嗎?