背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]有沒有達人這樣玩過,但是因為不想趕時間,打算玩一個月或多幾天,所以沒有確定日期,不敢現在買機票。不知有沒有人知道該如何省錢的買到回程機票?(或去到了泰國再買回程機票,又該如何買比較便宜?)請有經驗的達人告知,謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
khman0921 的頭像
khman0921 khman0921 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-06-08
舊 想從新加坡到馬來西亞到泰國,但是還沒買曼谷回高雄or台北的機票? - 2013-01-31, 20:03
有沒有達人這樣玩過,但是因為不想趕時間,打算玩一個月或多幾天,所以沒有確定日期,不敢現在買機票。不知有沒有人知道該如何省錢的買到回程機票?(或去到了泰國再買回程機票,又該如何買比較便宜?)請有經驗的達人告知,謝謝
被閱讀2948次 Like
回覆時引用此篇文章
khman0921 的頭像
khman0921 khman0921 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-06-08
舊 回覆: 想從新加坡到馬來西亞到泰國,但是還沒買曼谷回高雄or台北的機票? - 2013-02-21, 15:34
都沒有背包客是自由旅行的嗎?沒有人知道如何買曼谷回台灣的便宜機票嗎?沒有回程機票是否無法入境新加坡?拜託有沒有有經驗的前輩回達我的問題?
回覆時引用此篇文章
billychen billychen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: 想從新加坡到馬來西亞到泰國,但是還沒買曼谷回高雄or台北的機票? - 2013-03-01, 00:00
新加坡有廉航回台北,曼谷印象中是沒有

你可以試試看分兩段買曼谷-新加坡-台北,但我不確定會不會比較便宜

老虎亞航搜搜看

入境這檔事幾乎都是看海關放不放人

泰國規定要有回程票才給落地簽,我事前不知道,跟海關說我要走陸路離開泰國,他也讓我辦簽

新加坡我就不知了•••但我想你跟海關說你要坐巴士去馬國他應該會放你過

好像沒什麼幫助••••
回覆時引用此篇文章
yetta.花 yetta.花 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2007-07-08
舊 回覆: 想從新加坡到馬來西亞到泰國,但是還沒買曼谷回高雄or台北的機票? - 2013-03-05, 00:16
多注意廉航的訊息吧!我花兩個多月買齊四段票
最後一段清邁轉吉隆坡到台北注意了很久,兩次價格下到5千多,觀察正常都在7千多
所以再看到5千多就下手了(亞航)

確定好自己的時間才能搶票。
回覆時引用此篇文章
邦尼 邦尼 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 想從新加坡到馬來西亞到泰國,但是還沒買曼谷回高雄or台北的機票? - 2013-08-21, 07:44
引用:
作者: khman0921 (原文章)
有沒有達人這樣玩過,但是因為不想趕時間,打算玩一個月或多幾天,所以沒有確定日期,不敢現在買機票。不知有沒有人知道該如何省錢的買到回程機票?(或去到了泰國再買回程機票,又該如何買比較便宜?)請有經驗的達人告知,謝謝
你跟我的行程ㄧ樣耶~~我是打算在曼谷跨完年1月1號趕回台灣上班,我這幾個月ㄧ直注意簾航看有沒有便宜機票或促銷可買,可是泰國沒飛台灣的簾航所以需第三國轉機,故沒辦法便宜很多,後來我看到最便宜的也至少要五千起跳,最後我買到5500的1月1號的酷航,我比較過其它間簾航我覺得酷航是最便宜ㄉ,希望對你有幫助喲
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉