背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想請問一下,我是星期六(2/9)要從高森搭巴士到高千穗,搜尋了一下好像不能預約,請問沒位子的機率大不大呢? 我們5個人回程也是從高千穗...沒位子,不知道會不會沒位子...另外我應該會用北九州jrpass搭新幹線從博多到熊本,順便問一下是任何一台新幹線都可以搭對吧?謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
breath115 breath115 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 高森到高千穗交通 - 2013-01-30, 23:29

想請問一下,我是星期六(2/9)
要從高森搭巴士到高千穗,搜尋了一下好像不能預約,
請問沒位子的機率大不大呢? 我們5個人
回程也是從高千穗搭巴士回高森,怕假日沒位子,不知道會不會沒位子...

另外我應該會用北九州jrpass搭新幹線從博多到熊本,
順便問一下是任何一台新幹線都可以搭對吧?
謝謝大家
被閱讀2907次
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,837次/1,448篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 高森到高千穗交通 - 2013-01-31, 03:54

引用:
作者: breath115 (原文章)
...
另外我應該會用北九州jrpass搭新幹線從博多到熊本,
順便問一下是任何一台新幹線都可以搭對吧?
謝謝大家
沒錯,博多以南都屬於九州新幹線所以沒有問題.
回覆時引用此篇文章
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 回覆: 高森到高千穗交通 - 2013-02-04, 16:03

高森到高千穗的巴士是没有预约的, 我们去年11 月分别在由布院民宿和aso hostel 找人帮忙电话预约, 他们也是说不用的, 直接去等就可以了, 当天乘坐的时候人是不少, 但不至于没有座位, 不过我们不是星期六去坐, 也不知道星期六人是否会比较多。
回覆時引用此篇文章
breath115 breath115 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 高森到高千穗交通 - 2013-02-04, 18:35

恩 謝謝囉 ~~我就賭賭看吧!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具