背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我也準備過去~~!!不過我還沒確定要住哪邊,但是飛機票已經訂好了。4/13~4/17希望到時候可以互相聯絡一下。我的lineID:0921270297 :-D...
訂房比價
maiking
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-04, 16:18
我也準備過去~~!!不過我還沒確定要住哪邊,但是飛機票已經訂好了。
4/13~4/17希望到時候可以互相聯絡一下。

我的lineID:0921270297
Chester Lin
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-24
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-05, 13:41
引用:
作者: maiking (原文章)
我也準備過去~~!!不過我還沒確定要住哪邊,但是飛機票已經訂好了。
4/13~4/17希望到時候可以互相聯絡一下。

我的lineID:0921270297
哈哈
Ok阿
到時聯絡啦
如果行程一樣就一起玩吧
加你的line了
cyberwindcloud
等待郵件驗證會員
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-07-07
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-09, 01:27
引用:
作者: Chester Lin (原文章)
哈哈
Ok阿
到時聯絡啦
如果行程一樣就一起玩吧
加你的line了
請問你們已經定案了嗎? 我對帕岸島滿月派對有興趣。我4/21 ~ 4/27會在泰國....機票是飛到曼谷
Chester Lin
背包客
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-09, 11:22
引用:
作者: cyberwindcloud (原文章)
請問你們已經定案了嗎? 我對帕岸島滿月派對有興趣。我4/21 ~ 4/27會在泰國....機票是飛到曼谷
我們機票跟住宿大部份都搞定了
行程也計劃的差不多囉
如果你有確定要來fullmoon party
從曼谷到帕案的交通方式要想一下
我是搭亞洲航
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-09, 14:14
引用:
我們機票跟住宿大部份都搞定了
行程也計劃的差不多囉
如果你有確定要來fullmoon party
從曼谷到帕案的交通方式要想一下
我是搭亞洲航
所以請問你們在 帕岸/龜/蘇美這些島的時間會是?
Chester Lin
背包客
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-09, 23:14
引用:
作者: cyberwindcloud (原文章)
所以請問你們在 帕岸/龜/蘇美這些島的時間會是?
大部分的人預訂是19到21會在龜島
22跟23會在蘇美
24到26在帕岸
但我自己是16號就會到帕岸了
28號才離開
farmiz
流浪漢
註冊日期: 2013-03-20
舊 回复: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-20, 08:04
Hi all,

Can I still join you guys for bangkok songkran 12-14 April?

I haven't book my flight yet but I will be flying from singapore.

Hmm and I dont have any lineID, is there anyway to contact each other?

Thanks
Chester Lin
背包客
舊 回覆: 回复: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-20, 13:33
引用:
作者: farmiz (原文章)
Hi all,

Can I still join you guys for bangkok songkran 12-14 April?

I haven't book my flight yet but I will be flying from singapore.

Hmm and I dont have any lineID, is there anyway to contact each other?

Thanks
Sure! welcome U join us
Do U have whatsapp or we chat ?
farmiz
流浪漢
註冊日期: 2013-03-20
舊 回复: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-20, 22:50
hi there,

yup i am using whatsapp and my no. is +6597709829. Can u contact me so i can book same hotel/hostel or ming su as u guys. Thanks
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-22, 01:54
引用:
大部分的人預訂是19到21會在龜島
22跟23會在蘇美
24到26在帕岸
但我自己是16號就會到帕岸了
28號才離開
不知道要怎麼聯絡你們押? 或是到那邊要怎麼聯絡..
我是4/22 ~ 4/27 都會在那邊...目前還沒有找住宿。

我再私訊給你我的電話這樣可以whatsapp or line.
totogo1015 的頭像
totogo1015 totogo1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2013-01-30
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-22, 12:50
Hi 大家好...第一次算半自助旅遊吧.....@@
4/21 打算搭亞航從曼谷到蘇美...待到參加完party再回曼谷....住宿部分還沒預定.
小魏同學
流浪漢
註冊日期: 2013-03-22
舊 回復: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-22, 14:49
四月22號帶泰國,要去滿月派對,到了蘇梅可組團
小魏同學
流浪漢
註冊日期: 2013-03-22
舊 回復: 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-22, 15:09
引用:
作者: totogo1015 (原文章)
Hi 大家好...第一次算半自助旅遊吧.....@@
4/21 打算搭亞航從曼谷到蘇美...待到參加完party再回曼谷....住宿部分還沒預定.
我們時間差不多哎
Ting1219
背包客
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-23, 16:17
我是女生,一個人,也想去 … ,可是我沒有自助旅過…可以一起去嗎?
Chester Lin
背包客
舊 回覆: 回复: 4月泰國瘋!潑水節後衝進帕岸島滿月派對 - 2013-03-23, 17:07
引用:
作者: farmiz (原文章)
hi there,

yup i am using whatsapp and my no. is +6597709829. Can u contact me so i can book same hotel/hostel or ming su as u guys. Thanks
Dear farmiz
my hotel is full.U can book Other hotel in Lat Phrao station
so many packer live there.I am also
can U using "Line"? Because I and other packer also using "Line"
Is easy to contact