背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]已經發給您了. 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
edwardchuang edwardchuang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-29
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 00:57

引用:
作者: 瑪麗亞 (原文章)
可以先私訊給我正確資料,因為還有團員資料未齊全,如趕不上您的行程,我會幫您取消的
已經發給您了. 謝謝
回覆時引用此篇文章
瑪麗亞 瑪麗亞 目前離線 瑪麗亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2013-01-19
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 11:31

引用:
可以私訊給我您的資料 ,我現在查不到您的mail
不好意思...再麻煩給我您ㄉ資料..我今天中午前要交給店家ㄌ.
回覆時引用此篇文章
瑪麗亞 瑪麗亞 目前離線 瑪麗亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 11:33

引用:
作者: SoloWind (原文章)
您好

我需要一個27吋亮面 可可棕 色。

lovehg2222@雅虎.com.tw

請問最快出貨時間為? 謝謝! ^^
趕快給我資料吧..我中午前要MAIL給店家ㄌ
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 11:34

引用:
作者: TinaDing (原文章)
我超過時間了,想要一個29吋 霧面硬殼旅行箱.晨光橘,可以嗎?
請趕快把資料給我...我中午要MAIL給店家ㄌ
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 11:48

引用:
團購WIND風之旅者硬殼(霧面+亮面即可)
台灣製造.三年保固及殼破裂換新的保障.一律由高仕店家出貨.使用黑貓貨到付款.集滿可提早結團
喜歡的棧友請留你您正確的姓名+電話+住址+MAIL
款式顏色+數量

指定到貨時間
亮面共12色
29吋原價9600元.5折4800
27吋原價8900元.5折4450
24吋原價8200元.5折4100
霧面共5色29吋原價8900元.5折4450
27吋原價8200元.5折4100
24吋原價7500元.5折3750
相關請參考高仕官網http://www.kius.com.tw/products.php?id=2&psid=7
確定跟團者請要回我E-MAIL喔!
E-MAIL:yoyo690623@yahoo.com.tw
如遇顏色缺色會協調換色
截止時間至20130204 22:00結束.如遇未滿將會延期收團時間
有興趣的朋友趕快吧!!!
[COLOR="black"][COLOR="black"]好消息好消息:
資料全給店家ㄌ...最快明天就會收到ㄌ...一律用黑貓貨到付款...選定的顏色尺寸寄出無法再更改喔!如更改要另外支付運費及換尺寸顏色的費用唷!!!
回覆時引用此篇文章
twgeek twgeek 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-31
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 12:07

引用:
[COLOR="black"][COLOR="black"]好消息好消息:
資料全給店家ㄌ...最快明天就會收到ㄌ...一律用黑貓貨到付款...選定的顏色尺寸寄出無法再更改喔!如更改要另外支付運費及換尺寸顏色的費用唷!!!
終於...辛苦妳了
貨到付款的金額就是第一篇的金額嗎?
我是27吋的有幫我改喔?
回覆時引用此篇文章
edwardchuang edwardchuang 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-29
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 12:17

引用:
好消息好消息:

我是昨天凌晨臨時加入的, 請問有跟到團嘛?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 12:32

引用:
作者: twgeek (原文章)
終於...辛苦妳了
貨到付款的金額就是第一篇的金額嗎?
我是27吋的有幫我改喔?
有ㄉ我更改好ㄌ..是27吋紅色...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 12:34

引用:
作者: edwardchuang (原文章)
我是昨天凌晨臨時加入的, 請問有跟到團嘛?
私訊給我您ㄉ名字跟尺寸顏色我幫您確認一下..
回覆時引用此篇文章
deli0502 deli0502 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-06
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 19:14

引用:
棧友們資料確定的如下,不對的盡快mail給我
(1)黃x玉_霧面29吋黑色
(2)黃x茹_亮面29吋綠色
(3)林x德_霧面24吋黑色
(4)林x徵_亮面29吋紅色
(5)謝x福_亮面29吋黃色
(6)黃x婷_亮面29吋粉色
(7)李x娟_亮面29吋粉色
(8)胡x瑜_亮面24吋咖啡
(9)黃x森_亮面29吋咖啡
(10)丁x婉_霧面29吋橘色
(11)周x良_亮面29吋咖啡

所以有在名單上就確定有訂到囉
辛苦你了
謝謝喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 22:40

引用:
作者: deli0502 (原文章)
所以有在名單上就確定有訂到囉
辛苦你了
謝謝喔
大家都可開心出國了,感謝團員的支持
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-06, 23:27

引用:
團購WIND風之旅者硬殼(霧面+亮面即可)
台灣製造.三年保固及殼破裂換新的保障.一律由高仕店家出貨.使用黑貓貨到付款.集滿可提早結團
喜歡的棧友請留你您正確的姓名+電話+住址+MAIL
款式顏色+數量

指定到貨時間
亮面共12色
29吋原價9600元.5折4800
27吋原價8900元.5折4450
24吋原價8200元.5折4100
霧面共5色
29吋原價8900元.5折4450
27吋原價8200元.5折4100
24吋原價7500元.5折3750
相關請參考高仕官網http://www.kius.com.tw/products.php?id=2&psid=7
確定跟團者請要回我E-MAIL喔!
E-MAIL:yoyo690623@yahoo.com.tw
如遇顏色缺色會協調換色
截止時間至20130204 22:00結束.如遇未滿將會延期收團時間
有興趣的朋友趕快吧!!!
各位棧友:
反應熱烈,有想購買的朋友一律mail正確資料及顏色尺寸給我,將於2月7日中午收單,2月8日到貨,超過時間一律不收單
回覆時引用此篇文章
蜜絲羊兒 蜜絲羊兒 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-30
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-07, 00:19

這是第二團嗎?還是第一批已經先出貨了?
回覆時引用此篇文章
MRAZ MRAZ 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-07
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-07, 10:05

引用:
各位棧友:
反應熱烈,有想購買的朋友一律mail正確資料及顏色尺寸給我,將於2月7日中午收單,2月8日到貨,超過時間一律不收單
請教一下如果顏色尺寸缺貨的話,廠商那邊是怎麼處理?
因為我不急用的關係,所以可以等無所謂。
回覆時引用此篇文章
育英 育英 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-07
舊 回覆: 揪揪WIND風之旅者滿20個即5折(霧面+亮面即可) - 2013-02-07, 10:23

請問還可以訂購嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具