發文 註冊 登入
一月

2013攝影旅行_桃源仙谷/綠光森林/山上人家/香山夕陽

1 20 5388
歸於平淡 的頭像
歸於平淡 歸於平淡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-16, 10:19
目的地: 桃園/新竹   時間: 21030119~20   人數: 4   預算: 油錢+飯錢   
好像很多人都有興趣加入我剛在FB上成立的社團
大家以後想呼朋引伴去拍風景或是一些攝影上的想法討論
都可以在FB上搜尋"熱血風景攝影團"
http://www.facebook.com/#!/groups/379180708844525/
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=826101
然後按下申請加入喔~~~

這週末的天氣預報,中央氣象局終於敢講放晴了
不衝個兩天會對不起老天爺
有興趣的包友可以只參加一天,也可以兩天都參加
以新竹的包友會比較方便
因為我選擇的都是當天來回
*若有外地包友要參加,住宿就要自行安排了
*希望你也是位攝影愛好者,因為此團行走的節奏會很慢,不太適合一般遊客
*若你是攝影新手,我很樂意分享一些攝影入門的基礎知識(風景+人像)
*要參加的包友請私訊留下名字/電話/性別/幾年級生/集合地點
*喜歡欣賞照片的包友也可以去我的相簿逛逛
http://www.flickr.com/photos/porter_yang/sets/

1/19 (星期六)
06:30 竹北高鐵站集合出發,或是沿線的路上也可以(東興路->二高關西下->羅馬公路)前往桃源仙谷。1/10官網公告山櫻花已經開了,此時又是鬱金香的季節,可以一次拍到兩個花種。
08:00 第一時間入園,趁著人少的時候可以多拍一些。
11:00 離開桃源仙谷,尋找7-11吃中餐,山上比較方便省時間(無法接受7-11用餐的請勿參加喔),大家可以休息一下順便交換旅遊資訊或是美圖欣賞。
13:00 沿著羅馬公路往綠光森林方向慢慢開,路邊有點就停下車來拍。
15:00 抵達綠光森林。
17:00 返程回竹北。

這天剛好是出生紀念日,所以油錢就當做是慶祝出生不收囉
車手: 歸於平淡 (男)
乘客一: 想飛想自由 (女)
乘客二:
乘客三:

1/20(星期天)
03:00 竹北文興路自強南路口的7-11集合出發,要買水或是早餐的請提早購買日出時間是06:40,因為需要一些時間尋找拍攝點,所以3點提早出發。
08:30 第一時間入園,趁著人少的時候可以多拍一些。
11:00 離開前往竹北用餐,預定用餐點是光明六路上的風尚人文咖啡館。
13:00 用餐,閒聊,交換旅遊資訊或是美圖欣賞。
14:30 前往香山濕地拍攝夕陽(西濱公路上,海山漁港上方的位置。
18:00 離開衝往不遠處的豎琴橋,趁著天空還有色溫捕捉豎琴橋+車軌的美景。
19:00 返程回竹北。

因為休旅車較耗油,油錢一人250元,不論人數。
車手: 歸於平淡
乘客一:
乘客二:
乘客三:
此篇文章於 2013-01-18 15:27 被 歸於平淡 編輯。
5388 次查看
jackwang1973 jackwang1973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-16, 10:21
幫推 +1

時間衝突, 下次再參加

樓主可以加我為攝影固定班底
FB: weibao928@gmail.com

有機會向您請益, 人像及閃燈運用
sppobs
舊 2013-01-16, 10:32
幫推+1

可惜!與其他活動衝突...
歸於平淡 的頭像
歸於平淡 歸於平淡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-16, 11:02
已加入了,我正想在FB上建一個小小的攝影旅行活動區
未來大家有想衝景的可以在上面邀約
請益不敢當,若是人像/閃燈的基礎運用還可以分享一些心得
進階版的就比較沒研究了

引用:
作者: jackwang1973 (原文章)
幫推 +1

時間衝突, 下次再參加

樓主可以加我為攝影固定班底
FB: weibao928@gmail.com

有機會向您請益, 人像及閃燈運用
jackwang1973 jackwang1973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-16, 12:49
引用:
作者: 歸於平淡 (原文章)
我正想在FB上建一個小小的攝影旅行活動區
未來大家有想衝景的可以在上面邀約
我也有認識一些攝友,
樓主您發起完社團後我再邀請他們加入
小菜包包
舊 2013-01-17, 00:36
大大如果在fb用社團後請告知一下,我要加入,我也喜歡攝影
月日麒麟
舊 2013-01-17, 02:05
我有怨念啊!難得有新竹團,相機卻還在送修中,好想參加喔。
請問拿類單眼的可不可以加入FB?
evaw36
舊 2013-01-17, 09:10
大大如果在fb用社團後請告知一下,我要加入
但我只會亂拍....
歸於平淡 的頭像
舊 2013-01-17, 09:13
我今天就會建團了,你再把fb帳號傳給我喔

引用:
作者: 小菜包包 (原文章)
大大如果在fb用社團後請告知一下,我要加入,我也喜歡攝影
感謝 1
歸於平淡 的頭像
舊 2013-01-17, 09:14
都可以呀,只要對攝影有熱誠假日喜歡趴趴造,都歡迎加入

引用:
作者: 月日麒麟 (原文章)
我有怨念啊!難得有新竹團,相機卻還在送修中,好想參加喔。
請問拿類單眼的可不可以加入FB?
歸於平淡 的頭像
舊 2013-01-17, 09:17
歡迎,我想建的團有些不太一樣
希望不是由一個人主導的團
而是大家可以互相分享交流的團
熱誠才是我看的重點而不是技術

引用:
作者: evaw36 (原文章)
大大如果在fb用社團後請告知一下,我要加入
但我只會亂拍....
歸於平淡 的頭像
舊 2013-01-17, 09:40
FB上的熱血攝影團已成立了
有興趣加入的請傳FB的帳號給我
歡迎對攝影有熱誠夠熱血(技術是其次)喜歡趴趴造的朋友們加入
happy 的頭像
happy
舊 2013-01-17, 12:30
攝影初學+1 , gogoeasytrip@gmail.com
想飛想自由
舊 2013-01-18, 09:25
1/19 生日快樂~~~

請問. 只是想去桃園仙谷/ 綠光森林走走 這樣 ok嗎?

桃園仙谷 門票 NT$ 350.- 要多停留一些時間嗎? 可買小七東西進去吃...
歸於平淡 的頭像
舊 2013-01-18, 10:21
可以呀
因為都是當天來回
所以兩行程基本上是獨立的
桃源仙谷並沒有很大
停到中午應該時間很夠了呀(時間可討論)
你是想在那解決中餐嗎?

引用:
作者: 想飛想自由 (原文章)
1/19 生日快樂~~~

請問. 只是想去桃園仙谷/ 綠光森林走走 這樣 ok嗎?

桃園仙谷 門票 NT$ 350.- 要多停留一些時間嗎? 可買小七東西進去吃...