背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

一個大陸女生的16天畢業考察台灣環島大紀行

267 246 162934
oliver0120 的頭像
oliver0120
舊 2013-02-03, 22:18
引用:
作者: 想遨遊世界 (原文章)
這個新竹網友真的很直很真還挺麻辣的......不過樓主朋友的建議是對的..世界上好人壞人都有..運氣好遇到好人..運氣不好就容易遇到壞人...台灣雖然總體來說好人及心地善良的人滿多..但也有一些壞人啊..社會新聞每天都有殺人命案的
謝啦
我就是這一種真性情的人
感謝 3
想遨遊世界
舊 2013-02-04, 08:59
引用:
作者: oliver0120 (原文章)
謝啦
我就是這一種真性情的人
...原來很真的女網友本人也在這裡....oliver0120我很好奇大陸和台灣越洋電話費不是很貴嗎?..妳講了快四小時這樣要多少啊?還是用skype?
感謝 1
Moya1206
舊 2013-02-04, 09:21
引用:
作者: 哼哼哼 (原文章)
:“我打國際電話給你,直接跟你說明比較快。”意识到我觉得不合适还补充说:“我用電腦打國際電話,很便宜的,那麼就請你把你的手機號碼給我吧。”
既然都用QQ聯繫了,怎不直接用QQ語音通話呢?

遊記開始從"攻略"邁入"人"的階段了,這也是我最期待的部分,樓主加油,很多人都期待著妳的後續文章。
感謝 1
mogwy
舊 2013-02-04, 09:21
引用:
作者: 哼哼哼 (原文章)
通過QQ聯繫上,一開始她有些生氣,覺得我沒有自我介紹就向她問東問西很不禮貌
第一時間可能會覺得莫名其妙吧
不過只要好好説明來意大家應該都是樂於幫助的
感謝 1
勿忘我
舊 2013-02-04, 14:06
引用:
作者: 安妮公主 (原文章)
这两句、要特别Mark,单身的优质男士,注意罗…。
哈哈哈!哼哼也要特别注意奥
感謝 1
oliver0120
舊 2013-02-04, 15:28
引用:
作者: 想遨遊世界 (原文章)
...原來很真的女網友本人也在這裡....oliver0120我很好奇大陸和台灣越洋電話費不是很貴嗎?..妳講了快四小時這樣要多少啊?還是用skype?
當然是用skype全球go呀
如果是用手機打國際電話的話我早就破產了
感謝 1
oliver0120
舊 2013-02-04, 15:33
引用:
作者: Moya1206 (原文章)
既然都用QQ聯繫了,怎不直接用QQ語音通話呢?

遊記開始從"攻略"邁入"人"的階段了,這也是我最期待的部分,樓主加油,很多人都期待著妳的後續文章。
有的時候用qq語音聊天的話我怕我家的頻寬與她那邊接收的頻寬會讓我跟她之間的通話品質受到影響
所以通常我跟來我家的背包客如果能夠盡量用skype打他們的電話給她就盡量用skype打他們的電話
這樣子的通話品質比較不會受到影響
感謝 1
rolex5691 的頭像
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-02-05, 07:50
那些小抄是您的真跡嗎?
簡體字夾雜繁體字寫得真漂亮

這篇文章的用心程度不下博士論文
假以時日閣下聲名大噪時那些真跡可能不斐

有機會再度來台灣
用那些真跡跟我交換
俺用導覽跟妳換...呵呵
感謝 1
四季不會停
舊 2013-02-05, 11:27
我也是覺得字寫的不錯哎。,
很少手寫字、字已經很難看且很多字都忘了怎麼寫的人掩面而去。。。
感謝 1
勿忘我
舊 2013-02-05, 12:05
引用:
作者: rolex5691 (原文章)
那些小抄是您的真跡嗎?
簡體字夾雜繁體字寫得真漂亮

這篇文章的用心程度不下博士論文
假以時日閣下聲名大噪時那些真跡可能不斐

有機會再度來台灣
用那些真跡跟我交換
俺用導覽跟你換...呵呵
美術專業的,字一定也好啊!
感謝 1
maxhigh
舊 2013-02-05, 13:47
加油~~ 期待中 !!
感謝 1
beagle2001 的頭像
beagle2001
舊 2013-02-05, 21:50
expecting ...
感謝 1
勿忘我
舊 2013-02-05, 23:10
go on hurry up
感謝 1
aiiijima
舊 2013-02-07, 02:14
此帳號為封禁會員
引用:
作者: sun8 (原文章)
那條中軸線弄上了防滑條實在好可惜... 要也是用黑色的...

不過那是鐵板保護, 還是石板路?
說到破壞,糟蹋,中共不遺餘力。
那故宮,有多少被亂七八糟改成工人房。
保育的功夫也做得很差。一切向錢看。
胡子
舊 2013-02-07, 06:18
引用:
作者: aiiijima (原文章)
說到破壞,糟蹋,中共不遺餘力。
那故宮,有多少被亂七八糟改成工人房。
保育的功夫也做得很差。一切向錢看。
嘻嘻,各热帖刚看完您的偏激回复,俺还在想呢,看来愤青这东西哪里出品的都差不多成色。善意的批评俺们是非常愿意接受的,没有建设性的泄愤还是憋在肚子里好,乱放容易污染空气。要么就留着就寝时在自己被窝里释放下就好,那样,您也算能闻能捂。记得看到过某台湾大大的回帖,一个旅游论坛,却常看见某些人跳出来放政治的屁,自身爱好也就罢了,放在公共地方污染他人,这算没教养的表现。记得大意是如此

您肯定纳闷,本来在各贴陈述己见是您的自由,俺跳出来横加干涉是没教养的表现。为了不让您糊涂一辈子,俺说破坏或翻新某些景点建筑不是某党单独造成的,是一些短视且胸中无墨的暴富分子的异想天开。所以经常在大陆看见令人作呕的人造景点或不伦不类的拆改翻新,对于这样的地方,他的目的是挣钱,好吧,如果俺讨厌他,不去就是最好的办法。至于您以故宫举例,嘿嘿,这9999间半房子(实际应该是8000多间),您告诉我被改了多少间。改的是前朝后市的房子,还是左祖右社的呢?

另,楼上回眸的大大,对游记怎么看啊?说说呗,还是,只草草翻了下回复,就点对点陈述,已显示您的睿智之明断,特立之独行,与众之不同
感謝 3