發文 註冊 登入
行程

pattaya的泰浴有什麼限制?

1 6 16925
satanbabe
舊 2013-01-07, 15:12
女朋友說

想這次去泰國要和我去嘗試看看

不知道這樣的想法可不可行

泰浴有限制只收男客嗎?

單獨的女客或是一對的情侶也可以進去消費嗎?

那價格是怎麼算呢?

服務的內容也都一樣嗎?

情侶去會不會很奇怪啊?

會不會情侶去是男的幫我們服務啊!!!??? (大驚

鼓起勇氣才申請帳號發問 (羞

先謝謝各位先進了
16925 次查看
Davidon Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-07, 17:41
假設你和女友是完全了解泰國浴的流程。

一般來說會接女客,情侶一起去應該沒問題,可以安排在同一個房間,價格不會區分男女客。
除了一些沒法克服的技術性問題以外,服務內容都會一樣,沒有男服務員幫客人服務,所以可以盡情的去玩樂。
此篇文章於 2013-01-08 15:02 被 Davidon 編輯。
感謝 1
johnnyya
舊 2013-01-10, 10:29
玩這麼大喔!?跟女朋友一起去,你們真的了解泰國浴嗎?
如果真了解,我只能說大佬~你太幸福了
danvi
舊 2013-01-11, 15:18
想當年~
我老爸老媽把藥草浴當成泰國浴,, 回來朋友問還說"嘿呀, 還去洗了好幾次...."
是也沒錯啦, 在泰國洗的澡應該都算泰國浴.

情侶去是沒問題的, 有朋友去過.
只是女朋友是真的想去看看或只是試探, 要先搞清礎.
逍遙浪子
舊 2015-08-03, 18:56
知識是無限,無色的。觀念才會有限有色。

泰國浴是成人娛樂,沒限制男女客人和人數的,每個人2000 左右。

通常有兩種〉
1)用身體按摩(google "bodymassage 色情" video)西方人比較多的旅遊區。
在 pattaya 比較多, 好好, 皇宮, honey 1, honey 2, pp 等等。
在曼谷 有 J-one, entertaiment plazza, nana那邊也有, 但是不知名。

2)jacuzzi 浴缸服務, (多數在曼谷huaikwuang)要作人比較多的旅遊區。

現在很多浴室有兩種服務, 所以要問清楚有沒有bodymassage, 價錢不同。
wwhhoo25
舊 2015-08-04, 15:34
引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
知識是無限,無色的。觀念才會有限有色。

泰國浴是成人娛樂,沒限制男女客人和人數的,每個人2000 左右。

通常有兩種〉
1)用身體按摩(google "bodymassage 色情" video)西方人比較多的旅遊區。
在 pattaya 比較多, 好好, 皇宮, honey 1, honey 2, pp 等等。
在曼谷 有 J-one, entertaiment plazza, nana那邊也有, 但是不知名。

2)jacuzzi 浴缸服務, (多數在曼谷huaikwuang)要作人比較多的旅遊區。

現在很多浴室有兩種服務, 所以要問清楚有沒有bodymassage, 價錢不同。

泰國浴...就是在一個房間裡有泰妹幫你洗個澡(洗頭也可以)後打炮~

就醬.......

其它說什麼都是多的..

J-one & entertainment plaza(這是諢名18層地獄的場所)這都開好久了,
地處交通不便之處會去的大部分為當地人或是貪便宜的駐泰工作者,妹年紀頗大。
逍遙浪子
舊 2015-08-20, 18:42
嗨,大家好!
我開了個背包幫
http://www.backpackers.com.tw/forum/group.php?groupid=868
歡迎大家有興趣的加入一起討論。

你可能感興趣