發文 註冊 登入
過期

尼泊爾藍塘(Langtang)健行

11 4217
renee華 的頭像
renee華 renee華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-23, 23:54
目的地: 尼泊爾藍塘(Langtang)   時間: 4/20-5/4共15天   人數: 4-6   預算: 討論   
11月在尼泊爾與當地導遊閒聊時,他建議若下次想再拜訪尼泊爾時可考慮至
藍塘(Langtang)健行:
1. 藍塘位於尼泊爾北邊冰河之谷,沿途可見許多白雪皚皚的山峰,是一個容易
親近的健行路線,難度低。
2. 雖然沒安娜普娜有名氣,但是藍塘谷地的風光很迷人,觀光客沒有安娜普娜
地區多,所以景觀大多未經人為破壞,而且自然人文和自然景觀都很豐富。
3. 健行途中有專業領隊、嚮導人員隨行。只要隨身背個小背包,輕輕鬆鬆行走
於山野中。
4217 次查看
renee華 的頭像
renee華 renee華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-25, 18:45
暫訂行程如下
Day1:Taipei -Kathmandu
Day2:Drive to Kathmandu - Dhunche - Syabrubensi , ( 1460m )
day3 :Trek Syabrubensi - Lama Hotel , ( 2380m )
day4 :Trek Lama Hotel - Langtang , ( 3500m )
day5 :Trek Langtang - Kyanjin Gompa , ( 3800m )
day6 :Trek Kyanjin Gompa-Kyanjin Ri I(4360m) and II(4550m)
day7 :Trek Kyangjin Gompa- Tsergo Ri ,( 5033m )
day8 :Trek Kyanjin Gompa - Langsisa Kharka , ( 4160m )
day9 :Trek back to Langtang , ( 3500m )
day10:Trek back to Lama Hotel , ( 2380m )
day11:Trek Lama Hotel -, Thulo Syabrubensi ( 1460m )
day12:Trek Dhunche,(1950m )
day13:Drive to Kathmandu
day14:Kathmandu
day15:Kathmandu -- Taipei
yvonnes
舊 2013-01-10, 22:32
hi, i'm Yvonne Sieu, Malaysian. Im interested to join the trip. is it still available? Looking forward for your reply.
我是Yvonne Sieu, 马来西亚华侨。我有兴趣参加尼泊爾藍塘(Langtang)健行。还有空缺吗?谢谢。
Neuchate
舊 2013-01-13, 13:22
代主辦先回答
What time is available for you?
renee華 的頭像
舊 2013-01-15, 10:11
歡迎加入。
最近忙著下星期出國事宜,不好意思很久沒上來顧版。
另外也謝謝Neuchate幫忙回答。
我們預定4月下旬出發,時間很彈性。

引用:
作者: yvonnes (原文章)
hi, i'm Yvonne Sieu, Malaysian. Im interested to join the trip. is it still available? Looking forward for your reply.
我是Yvonne Sieu, 马来西亚华侨。我有兴趣参加尼泊爾藍塘(Langtang)健行。还有空缺吗?谢谢。
yvonnes
舊 2013-01-15, 23:16
谢谢回复. 4月下旬的正确日期?
有多少队员了呢?
我理想的日期是20/4/2013 -- 5/5/2013, 是否能吗?
尼泊爾健行是我非常想征服的地方,奈何朋友的时间没能配合。所以只有我一人参与。
或许咱能email 会更方便。
sieu_yvonne@yahoo.com
FB available too. Thanks.
renee華 的頭像
舊 2013-01-18, 15:44
20/4/2013 -- 5/5/2013
好巧喔!跟我預定的日期一樣。
renee華 的頭像
舊 2013-01-21, 18:16
與友人談論後,決定今年先Trek 安那普納ABC路線,
因此條路線較大眾化,設備也較完善。
此版將廢掉,另開Trek 安那普納ABC路線版。
Bihuang
舊 2013-01-30, 20:27
走ABC, 我也很有興趣, 有更具體的想法嗎? 可以舉手報名參加嗎? 謝謝!
Bihuang
舊 2013-01-30, 20:30
你好;

走ABC, 我很有興趣, 可以舉手報名參加? 謝謝!

Bihuang
renee華 的頭像
舊 2013-01-31, 13:41
嗨!你好!很歡迎你加入。因最近在阿拉斯加追極光,網路常常無法用,今日才看到,真抱歉現才回應。
Neuchate
舊 2013-01-31, 22:29
Hi 代版主回覆,由於已經決定走ABC 路線所以已經新開另一個版如下,麻煩你到下列的版看,也有把大致的路線po 在上面,如果有任何疑問也請告知。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=830043