發文 註冊 登入
住宿

茂林 - 沙發客 住宿

1 43 12098
快樂的小燕子
舊 2012-12-21, 10:07
小女子 現計劃 農曆新年 到茂林深度遊, 但要看看機票是多少錢 才可以決定 (剛才看要約$3000), 如果是這個價 肯定要留在香港......!

請問 如果 小女子真的到 茂林深度遊的話, 請問有沒有 願意讓這個沙發客 住宿幾晚??
*基本溝通 沒有問題的
**不會 留下 垃圾
***睡廳便可
****不用 沙發主陪我的, 小女子 非常獨立

@@@@@農曆新年 約2月10-1x日, 因不知道 幾號上班, 暫不能確定離開日期@@@@@
12098 次查看
back3202 back3202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-21, 12:18
引用:
作者: 快樂的小燕子 (原文章)
小女子 現計劃 農曆新年 到茂林深度遊, 但要看看機票是多少錢 才可以決定 (剛才看要約$3000), 如果是這個價 肯定要留在香港......!

請問 如果 小女子真的到 茂林深度遊的話, 請問有沒有 願意讓這個沙發客 住宿幾晚??
*基本溝通 沒有問題的
**不會 留下 垃圾
***睡廳便可
****不用 沙發主陪我的, 小女子 非常獨立

@@@@@農曆新年 約2月10-1x日, 因不知道 幾號上班, 暫不能確定離開日期@@@@@
除夕及大年初一102年2月10日(星期日)我人會在高雄市杉林區
大年初一拜拜完,我可請我先生帶我們一起去茂林走走
ps:
1.我家4輪車是老爺車,請多多包涵
2.大年初二以後,我可能會去台東旅遊幾天
3.除夕及大年初一可住我家(免費),並與我們(2人+1隻貪吃黑狗)一起過年
我廚藝不佳,要先有心理準備
4.我家有好大一片之芭樂園,歡迎您來採
快樂的小燕子
舊 2012-12-21, 22:19
引用:
作者: back3202 (原文章)
除夕及大年初一102年2月10日(星期日)我人會在高雄市杉林區
大年初一拜拜完,我可請我先生帶我們一起去茂林走走
ps:
1.我家4輪車是老爺車,請多多包涵
2.大年初二以後,我可能會去台東旅遊幾天
3.除夕及大年初一可住我家(免費),並與我們(2人+1隻貪吃黑狗)一起過年
我廚藝不佳,要先有心理準備
4.我家有好大一片之芭樂園,歡迎您來採
1. 再次 謝謝你, 如果機票 低過hk$2000 一定到 茂林.
2. 其實呢......你可以不用 理我的, 因已經麻煩沙發主, 再要你們 什麼......不太好.
3. 不如這樣啦! 我 弄 港式 飯菜 給你們食.......好像比較特別, 但我 弄菜前提是 簡而潔, 哈哈!
4. 芭樂??? 正啊! (即好捧意思!) 小女子 很喜歡吃 水果的, 除了 榴槤之外.

再次 謝謝你.
快樂的小燕子
舊 2012-12-21, 22:24
(如果 到茂林的話) 小女子 年初一 已有地方睡, 請問 各位 沙發主 於 "農曆新年" 期間 年初二 至 年初x 請問 有沒有人 願意 收留這隻 孤燕子呢??
back3202 back3202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-22, 13:04
引用:
1. 再次 謝謝你, 如果機票 低過hk$2000 一定到 茂林.
2. 其實呢......你可以不用 理我的, 因已經麻煩沙發主, 再要你們 什麼......不太好.
3. 不如這樣啦! 我 弄 港式 飯菜 給你們食.......好像比較特別, 但我 弄菜前提是 簡而潔, 哈哈!
4. 芭樂??? 正啊! (即好捧意思!) 小女子 很喜歡吃 水果的, 除了 榴槤之外.

再次 謝謝你.
茂林之交通不是那麼方便,

我家去茂林就只是翻座山而已,

人與人就是互相幫助,不會麻煩,不要放在心上..

只是,我是一個憑感覺之人,厭惡占他人便宜之行為...

如果您願意為別人付出,我也可以熱情回應您....

對了!!我仔細看了您之資料,

若除夕及初一無法至高雄,也許2/16(星期六)及2/17(星期日)也可以

只是要早點通知我,過年期間台東鐵路車票不好買!!

另外,我先生家住宿(我與先生分隔2地工作)會有一點小困難要克服,

若我與先生都不在家,我怕我家那隻貪吃黑狗會欺負您!!

如果您是女生單獨1人與我先生住宿,一來我先生會害羞加上鄉下民風保守,屆時會有流言蜚語傳出,所以必須是我有在家之時候才能提供給您使用…
快樂的小燕子
舊 2012-12-22, 16:22
茂林之交通不是那麼方便,
我家去茂林就只是翻座山而已,
人與人就是互相幫助,不會麻煩,不要放在心上..
只是,我是一個憑感覺之人,厭惡占他人便宜之行為...
如果您願意為別人付出,我也可以熱情回應您....

**明白, 所以小女子 不喜歡 麻煩他人的 及 弄東西給你們吃, xd!

對了!!我仔細看了您之資料,
若除夕及初一無法至高雄,也許2/16(星期六)及2/17(星期日)也可以

**謝謝你的意見, 但......幾號上班 還未知道?!

只是要早點通知我,過年期間台東鐵路車票不好買!!
另外,我先生家住宿(我與先生分隔2地工作)會有一點小困難要克服,
若我與先生都不在家,我怕我家那隻貪吃黑狗會欺負您!!
如果您是女生單獨1人與我先生住宿,一來我先生會害羞加上鄉下民風保守,屆時會有流言蜚語傳出,所以必須是我有在家之時候才能提供給您使用…

**這點 絕對理解及明白, 當然沒問題啦! 不過 現在 真的要看看機票 多少$ 才可以決定, 就算真的不能過來, 也謝謝 你 及 另外一位樓主**

, 一個 台灣好朋友 給我的, 現轉送給你 及 另外 一位樓主, 不是 因為 此影片 提及 茂林, 而是於 幾個月 前有人 出post 提及 茂林, 當時已決去了, 現看看 能否去吧!
舊 2012-12-22, 21:31
美濃中正湖傍晚時真之很美!!

好!!既然您那麼喜歡茂林,若這次來不成,

下次請安排星期五(我下班時順便把您帶回杉林家)
星期六或日請自己搭高雄客運來

我一定帶您去茂林

ps:千萬不要夏天來ㄚ!!
高雄熱熱熱!!!我都不想回去....
舊 2012-12-23, 11:18
剛剛又再次看了您之文章!!

我也很怕蛇ㄟ!!誰說蛇會冬眠,我曾在一月份之雜草中,

看到小蛇對我吐蛇蕊,我狂叫不已,全身抖顫雙腳無法邁出步伐,好久好久!!

先前您到台灣,玩過哪些地方,如何玩,又住何處呢?

很好奇外國人是如何省錢玩台灣,能分享給我嗎?我也想試試!!

昨晚睡前想到,若要到美濃旅遊,我有位已退休之前輩,是當地18%農夫,
人非常熱心,私交也夠,我可請他幫忙協助規劃(放心啦!!一切都是免費)

茂林要請人幫忙也可以,只是交情不夠深,能提供服務不敢保證啦...
Gary Gong 的頭像
Gary Gong
舊 2012-12-23, 15:16
我記得你好像有問過我問題齁~
你有要到高雄市來玩嗎?
快樂的小燕子
舊 2012-12-24, 22:54
引用:
剛剛又再次看了您之文章!!

我也很怕蛇ㄟ!!誰說蛇會冬眠,我曾在一月份之雜草中,

看到小蛇對我吐蛇蕊,我狂叫不已,全身抖顫雙腳無法邁出步伐,好久好久!!

先前您到台灣,玩過哪些地方,如何玩,又住何處呢?

很好奇外國人是如何省錢玩台灣,能分享給我嗎?我也想試試!!

昨晚睡前想到,若要到美濃旅遊,我有位已退休之前輩,是當地18%農夫,
人非常熱心,私交也夠,我可請他幫忙協助規劃(放心啦!!一切都是免費)

茂林要請人幫忙也可以,只是交情不夠深,能提供服務不敢保證啦...
對啊! 個人 最怕係 蛇 (就算已死的非常怕), 不知道 為什麼......!
你好厲害...找到我幾個月之前的文章, xd! 個人意見! 你已婚 不要像我一樣 這樣玩, 因要 顧及你先生的感受! 不過可以分享一下的.

1) 係此網站 有1個 好好的 台北女沙發主 主動問我 ~ 你可以住在我家的, 真的未想過有人 會讓我 住, 雖然是 三晚時間, 但對我來說 很好的文化交流體驗, 個女沙發主 好好人, 溫柔/細心/體貼/靚女 (自問是一個 率直/粗魯的女子), 簡單說 非常特別.
2) 去 其他旅遊地點 如要住宿/機車的話 都是與台灣朋友share的 (還有......不方便透露, 因太多人看到, 如果到 茂林的話一定說給你聽)
3) 最後...3晚 住在 一個 男沙發主家, 他又是好好人, 靚仔(帥哥意思)有型有款 (讚的意思)

*其實最主要 有6晚 住宿省了一點$ 及 文化交流體會好特別, 擴闊 個人思維. 就是這樣子, 經歷過 這次 旅遊之後, 越來越喜歡 台灣及台灣人, 真的

**所以今次想找 沙發主, 嘻嘻!
快樂的小燕子
舊 2012-12-24, 23:11
引用:
作者: Gary Gong (原文章)
我記得你好像有問過我問題齁~
你有要到高雄市來玩嗎?
你好叻啊 (讚的意思), 無錯 ~ 就是小女子了, 其實 問你的時候 已想去 高雄玩, 可惜...不能去, 現在 計劃想去...其實...農曆年假去 茂林 都有 掙扎...因去茂林這個 地方 最好有靚相機, 可惜只有dc仔, 如果真的可以去 茂林, 買相機的計劃要 延後 (看中 nikon d7000), 但 真的好想去...延後買吧!

就是這樣子了, 嘻嘻! 如果 真的去 茂林, 有無 興趣 騎單車一起 深度遊 (表明立場先: 速度較慢, 無辦法, 年級大 機器壞, 但對自己技術有信心)?? 這都是後話, 現在 要找沙發主 (年初二 至 年初x)
快樂的小燕子
舊 2012-12-24, 23:18
引用:

先謝謝你! 個人 不太喜歡麻煩人的, 有人 給我住 (睡廳 沒問題的) 已經很好了, 麻煩你 已經不太好, 再麻煩 其他人 更不好...真的!

不過...要食芭樂, 真的好好味...哈哈!
舊 2012-12-25, 00:09
引用:
先謝謝你! 個人 不太喜歡麻煩人的, 有人 給我住 (睡廳 沒問題的) 已經很好了, 麻煩你 已經不太好, 再麻煩 其他人 更不好...真的!

不過...要食芭樂, 真的好好味...哈哈!
我之資料您留著,也可以私訊我,

最近迷上這網站,我會常常上來找資料,替未來作規劃

若需要我幫忙,請早點告訴我,以利早點安排相關事宜!!

我先生人很好,他也給我很大很大之自由空間,

有機會碰面就知道(鄉下人很內向)(他假日幾乎都在田間除草)(我比較喜歡放火燒較快,面積超大)
快樂的小燕子
舊 2012-12-25, 12:57
引用:
我之資料您留著,也可以私訊我,

最近迷上這網站,我會常常上來找資料,替未來作規劃

若需要我幫忙,請早點告訴我,以利早點安排相關事宜!!

我先生人很好,他也給我很大很大之自由空間,

有機會碰面就知道(鄉下人很內向)(他假日幾乎都在田間除草)(我比較喜歡放火燒較快,面積超大)
沒辦法, 放火難控制,快一點生長及其他原因, 如果是我......一定放火, 哈哈!

至於 可不可以到茂林, 剛才才看機票 都要約hk$3000, 到時看看吧!

沒有沒去過 馬祖?? 真的很美的一個地方, 小女子上次去 馬祖之行 約用了 台幣8000 (與朋友share, 所以會比較便宜, 嘻嘻!) 有機會一定要去!
舊 2012-12-25, 13:26
引用:
沒辦法, 放火難控制,快一點生長及其他原因, 如果是我......一定放火, 哈哈!

至於 可不可以到茂林, 剛才才看機票 都要約hk$3000, 到時看看吧!

沒有沒去過 馬祖?? 真的很美的一個地方, 小女子上次去 馬祖之行 約用了 台幣8000 (與朋友share, 所以會比較便宜, 嘻嘻!) 有機會一定要去!
馬祖才8000元??我還沒去過ㄟ,有機會試試
先前年輕歲月都噓耗了,,,

還好,發現得早,我也要來認識志同道合之夥伴,以後相約出門

只是,功利社會,有時因為升遷都會被同事出賣....何況是網路上之交友,知音難尋阿!!