發文 註冊 登入
住宿

沙美島Vong Deuan Resort 訂房詢問

9 5397
焦糖布朗
舊 2012-12-18, 00:09
達人們好哇~想請問一下唷!小弟我是明年暑徦7月要帶女友去泰國渡假(6天5夜)

其中的2天是要住沙美.所以是3天2夜在沙美.看的飯店是Vong Deuan Resort

選的是.cottage(白色小屋)(官網目前3000元台幣)
請問有人住過嗎?風評如何呢?乾淨嗎?
另一間風格也是白色小屋叫Beach house.貴很多內.只因為可以面海嗎?還是?

另外.想請問有住過的大大們.是透過官網上訂呢?還是全球訂房網呢?哪個划算?

到了羅永.是直接到他們的辦公處登記上船嗎?

有網友說要付70b.那要怎麼付(來回)呢?這樣的話還需要付200b的入園費嗎?

我們是要座mini van.下了車後到羅永辦公處近嗎???有需要座雙條嗎?
-----以下是網友2010/5月po的船班時間---是否有再更新呢?
Ban Pae Pier -> VongDeuan Beach
9:30 / 13:30 / 17:00
VongDeuan Beach -> Ban Pae Pier
8:30 / 11:30 / 15:30

假使我要到Ban Ploy Samed (在海上吃飯的餐廳)搭雙條.這樣大約要準備多少車資呢?
知道不是很近=="(吃fu的嘛)~還是附近有推薦好吃的餐廳呢

問題比較多.非常不好意思......謝謝了
還有需要注意什麼?推薦什麼的嗎?感激不盡^^
[/SIZE][/SIZE]
5397 次查看
seanh917
舊 2012-12-21, 02:22
我春節的時侯會待在那2晚, 目前可以回答你的, 是船班時間改囉!~

Ban Phe to Samed: 10.00, 13.30
Samed to Ban Phe: 8.30, 11.30

我發信去問過的, 可以上他們的facebook看:
http://www.facebook.com/vongdeuanresort/info

另外, 我是在Agoda上訂的
焦糖布朗
舊 2012-12-24, 23:30
引用:
作者: seanh917 (原文章)
我春節的時侯會待在那2晚, 目前可以回答你的, 是船班時間改囉!~

Ban Phe to Samed: 10.00, 13.30
Samed to Ban Phe: 8.30, 11.30

我發信去問過的, 可以上他們的facebook看:
http://www.facebook.com/vongdeuanresort/info

另外, 我是在Agoda上訂的
謝謝你^^
那請問船票你怎麼接洽的?直接到辦公處嗎?
等您回來再跟我分享~
此篇文章於 2012-12-28 01:07 被 焦糖布朗 編輯。
polorl67
舊 2013-01-25, 03:00
船票不用钱,他们自己的船接送,只要准时到达码头就好了,是绿色小屋的码头,但办公处就行了,10点以及下午一点半,我前几天刚回来
焦糖布朗
舊 2013-01-25, 16:28
引用:
作者: polorl67 (原文章)
船票不用钱,他们自己的船接送,只要准时到达码头就好了,是绿色小屋的码头,但办公处就行了,10点以及下午一点半,我前几天刚回来
那需要出示什麼嗎?那回程的時間與地點.也是在下船處嗎?
度假村是否有獨木舟呢?謝謝
lindy
舊 2013-01-31, 00:41
Vong Deuan Resort 我沒住,我是住他隔壁隔壁的 Resort
Vong Deuan Resort 看起來不錯耶! 我也搭他們家的渡輪
還有...上岸逃不掉那 200B入島費的,船接近沙灘前,管理處收費員就會在海灘上等觀光客了
他們官網就有位置圖
不過我覺得要找一下,實際不是那麼靠近馬路..
polorl67
舊 2013-02-07, 00:38
引用:
作者: S.Jay (原文章)
那需要出示什麼嗎?那回程的時間與地點.也是在下船處嗎?
度假村是否有獨木舟呢?謝謝
要上传之前先到那个绿色小屋办事处登记,他会给你船票,回程船就在饭店前台那边,船就是他们自己饭店的船这样,独木舟似乎案边都可以租的,我没有租,但不贵
焦糖布朗
舊 2013-02-09, 19:45
引用:
作者: polorl67 (原文章)
要上传之前先到那个绿色小屋办事处登记,他会给你船票,回程船就在饭店前台那边,船就是他们自己饭店的船这样,独木舟似乎案边都可以租的,我没有租,但不贵
了解!!
請問您是住哪種房型呢??
附近吃的方便嗎?謝謝
seanh917
舊 2013-02-13, 22:07
我住Vongdeaun Resort回來了, 還不錯, 吃東西算蠻方便的, 還不算很貴~ 按摩也有地方去, 一小時300b, 就在沙灘邊

入園費逃不掉, 不過我覺得我並沒有很在意

另外, 住宿的人, 東方面孔還蠻多的

整體而言, 還算滿意
焦糖布朗
舊 2013-02-13, 23:39
引用:
作者: seanh917 (原文章)
我住Vongdeaun Resort回來了, 還不錯, 吃東西算蠻方便的, 還不算很貴~ 按摩也有地方去, 一小時300b, 就在沙灘邊

入園費逃不掉, 不過我覺得我並沒有很在意

另外, 住宿的人, 東方面孔還蠻多的

整體而言, 還算滿意
度假村附近是否有租摩托車呢??多少錢呢?
你住哪間呢?