背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]年底有5天連假12/28~1/1,第一次有想自助旅遊的想法,旅遊國家以東南亞為主,或是你們有想share費用我也可以參與,若是你們有興趣可以盡快和我連絡嗎?就只有一個想法~出國。...
訂房比價
Anna_liu
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-11-20
舊 出國跨年 - 2012-11-25, 02:35
目的地: 東南亞~   時間: 12/28~1/1   人數: 無   
年底有5天連假12/28~1/1,第一次有想自助旅遊的想法,旅遊國家以東南亞為主,或是你們有想share費用我也可以參與,若是你們有興趣可以盡快和我連絡嗎?就只有一個想法~出國。
2373 次查看
Doris girl
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-16
舊 出國跨年 - 2012-11-25, 03:26
Hi Anna~~
我也在想年底去自助旅行~曼谷,有興趣一起參加嗎?
可以一起計劃行程,我也是第一次自助呦 (●⌒∀⌒●)
xinkobo
流浪漢
註冊日期: 2012-11-19
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-25, 10:14
兩位好
目前我(2人)也正在計畫在這段時間出國,但是地點尚未決定(也是想出國...^^)
有機會可以互相交流
謝謝
wrxsky
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-09-18
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-25, 18:20
推推推 有目的地了嗎 ?
madbit
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-25, 18:49
Hi,
First of all, I can read and write Mandarin, but to write in English is much more faster for me. So you dont be afraid to write to me in Mandarin.

We have 3 pax here and planning to go to Bangkok for something different this year. The main focus is out of the Bangkok city sigh-seeing. We all are born in 1970++.

These are the travel plan:

1/Jan
: Ancient City, Muang Boran
: Estimate back to hotel at 4pm
: 6.30pm meet up for dinner (optional)
: Depart to Sirocco Sky Bar (State Tower) at 9pm. Please see dress code.

2/Jan
: Depart to Lop Buri , Chokchai & Primo Pisto wineyard
: Estimate back to hotel at 730pm

We need to get more people (additional 3-4) for the cheaper rate to get a air-conditioning van to both places.

Please let me know if you guys want to join us. Email: sylooi@hotmail.com

Thanks.
Lydia
Leah8082
背包客
註冊日期: 2011-03-22
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-26, 21:41
我也是想出國跨年,要不要一起討論討論
tn801534 tn801534 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-11-19
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-29, 19:14
目前也是想跨年時段想去吳哥或北越
有興趣可以討論看看喔
arltai
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-08-10
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 00:08
加我一個~~
555223 的頭像
背包至尊
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2008-09-01
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 02:06
得快討論呢~機票越來越貴了
Anna_liu
背包客
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 12:29
我們要去菲律賓 (克拉克) ,走自助旅遊的路線,時間如題,有興趣再回覆我!
Anna_liu
背包客
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 12:30
引用:
作者: xinkobo (原文章)
兩位好
目前我(2人)也正在計畫在這段時間出國,但是地點尚未決定(也是想出國...^^)
有機會可以互相交流
謝謝
我們要去菲律賓 (克拉克) ,走自助旅遊的路線,時間如題,有興趣再回覆我!
Anna_liu
背包客
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 12:31
引用:
作者: 555223 (原文章)
Anna_liu
背包客
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 12:47
引用:
作者: wrxsky (原文章)
推推推 有目的地了嗎 ?
Anna_liu
背包客
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 12:47
引用:
作者: xinkobo (原文章)
兩位好
有機會可以互相交流
謝謝
Anna_liu
背包客
舊 回覆: 出國跨年 - 2012-11-30, 12:48
引用:
作者: 555223 (原文章)