背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]嗨這是我第一次在這邊揪有志同道合的朋友們一同出國我和我朋友預訂那幾天要到泰國去跨年目前我們是7年9班的小小上班族8-|不過很多東西不是...有剛好要在那邊玩的包友們我們也可以一起出去狂歡一下相逢異鄉別有趣味 有興趣的可以報名歐!!還有經驗分享的也拜託拜託>"
訂房比價
dibosten123
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-20, 10:18
目的地: 泰國曼谷   時間: 2012/12/29~2013/01/01   人數: 不限   預算: 阿災   

這是我第一次在這邊揪有志同道合的朋友們一同出國
我和我朋友預訂那幾天要到泰國去跨年
目前我們是7年9班的小小上班族
不過很多東西不是很熟悉
也希望包友們能多多幫忙小小菜鳥的我們
當然有剛好要在那邊玩的包友們我們也可以一起出去狂歡一下
相逢異鄉別有趣味
有興趣的可以報名歐!!
還有經驗分享的也拜託拜託>"<
2707 次查看
jiuo
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-24, 17:28
我跟幾位包友也是在曼谷跨年,我們也是12/29出發,有機會一起玩吧!
madbit
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-27, 00:27
Hi,
First of all, I can read and write Mandarin, but to write in English is much more faster for me. So you dont be afraid to write to me in Mandarin.

We have 3 pax here and planning to go to Bangkok for something different this year. The main focus is out of the Bangkok city sigh-seeing. We are born in 1970++.

These are the travel plan:

1/Jan
: Ancient City, Muang Boran
: Estimate back to hotel at 4pm
: 6.30pm meet up for dinner (optional)
: Depart to Sirocco Sky Bar (State Tower) at 9pm. Please see dress code.

2/Jan
: Depart to Lop Buri , Chokchai & Primo Pisto wineyard
: Estimate back to hotel at 730pm

We need to get more people (additional 3-4) for the cheaper rate to get a air-conditioning van to both places.

Please let me know if you guys want to join us. Email: sylooi@hotmail.com
madbit
背包高手
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-27, 00:28
以上是我们的行程。有谁要参与呢?
陳小布
背包客
註冊日期: 2012-11-27
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-27, 19:09
你們要去幾天呀??
我和男友也是去泰國自由行跨年
有機會可以一起玩^^
madbit
背包高手
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-27, 20:41
引用:
作者: 陳小布 (原文章)
你們要去幾天呀??
我和男友也是去泰國自由行跨年
有機會可以一起玩^^
如果你想參與我們兩天的行程,你可以電郵給我: sylooi@hotmail.com 我可以給你詳細資料。
陳小布
背包客
註冊日期: 2012-11-27
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-27, 22:00
引用:
作者: madbit (原文章)
如果你想參與我們兩天的行程,你可以電郵給我: sylooi@hotmail.com 我可以給你詳細資料。
你有臉書嗎???
a520372003@gmail.com
madbit
背包高手
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-27, 23:10
引用:
作者: 陳小布 (原文章)
你有臉書嗎???
a520372003@gmail.com
有。但我不想在这里公开。你email 去 sylooi@hotmail.com 然后我才给你知道。OK?
Anita0613
流浪漢
註冊日期: 2012-11-28
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-28, 10:09
我們也是28號要去曼谷跨年耶!!不過也只有兩人,有機會大家可以
一起喔!有很多地方都想去的説!!我們都是學生喔^_^
mpbaby02
流浪漢
註冊日期: 2012-06-23
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-28, 20:08
哈囉 我是7年6班的小小上班族
今年要自己一人去泰國跨年
想說人多一起倒數會比較好玩
你們有計劃要去哪裡跨年了嗎
trader70
背包客
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-29, 14:05
hello hello 大家好

我是自己過去..我的時間是 12/28-01/01 (5pm班機離開)
一些市區行程 我想我自己搞定 步過我想去像是大城 或是 北碧府 的 day tour的話,希望可以有伴一起去...但目前看下來 是不是只有在1/1以後的行程ㄚ. ...有人是參加12月份的媽???
555223 的頭像
背包至尊
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2008-09-01
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-11-30, 02:12
我也可以加入嗎???
dibosten123
背包客
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: 2013/1月 曼谷跨年 自由行 - 2012-12-03, 07:12
sorry...
想和各位說聲抱歉...
因為工作的關係 那幾天連假無法出國跨年>"<
唉...小小菜鳥要留守工作崗位...
謝謝大家的回復和參與
希望之後能有機會和包友們一同出遊!!
也祝你們跨年愉快 希望這文能讓一同跨年的朋友相遇︿︿