發文 註冊 登入
交通

高雄機場到荗林時間

2 6 2922
echo12
舊 2012-11-19, 18:06
請問高雄機場自駕到荗林的六龜區需要多少時間呢?
感謝 1
2922 次查看
fostery fostery 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-11-19, 18:25
引用:
作者: echo12 (原文章)
請問高雄機場自駕到荗林的六龜區需要多少時間呢?
高雄市茂林區與六龜區,是不同的兩個地方,
分別距離高雄機場是68.5及75.2公里,開車大約1小時30/40分,
至於茂林區與六龜區的距離約18.5公里,開車半小時.(經新威大橋)
感謝 1
echo12
舊 2012-11-19, 20:30
非常感謝回覆。
快樂的小燕子
舊 2012-11-22, 14:33
方案: 1
自行車, 出發地點: 高雄機場, 終點: 茂林

請問 高雄機場附近 有沒有 自行車租?? 可否提供 有關資料.

如有者, 費用大概多少??

請問 如騎自行車 危險嗎??

或方案: 2
自行車, 地點: 高雄機場, 中間點開始: 租自行車, 終點: 茂林

請問 有沒有 中間地點 可以租 自行車?? 如有的話 可否提供資料. (如 在那個地方可以租自行車)

**對自己的體能......累就會......慢慢行, 嘻嘻**
back3202 back3202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-11-24, 13:14
引用:
作者: 快樂的小燕子 (原文章)
方案: 1
自行車, 出發地點: 高雄機場, 終點: 茂林

請問 高雄機場附近 有沒有 自行車租?? 可否提供 有關資料.

或方案: 2
自行車, 地點: 高雄機場, 中間點開始: 租自行車, 終點: 茂林

請問 有沒有 中間地點 可以租 自行車?? 如有的話 可否提供資料. (如 在那個地方可以租自行車)

**對自己的體能......累就會......慢慢行, 嘻嘻**

----機場至茂林非常遠,非常遠,況且機場附近交通有點小恐怖,
因為有些路段須與大卡車爭道,非常危險....

-----印象中似乎美濃區中正湖有出租腳踏車(普通型50-100元),
但是離茂林還是很遠ㄟ....(我們都是開車去之)

您可能要參加車隊團體出發較適當...

或是搭火車攜帶腳踏車旅行較適當

如果您由旗山要前往甲仙路上,一定會經過我先生之家,
我家還有間空房,可以免費借您住1晚(三餐要自己解決)
(因為我很佩服腳踏車車友單獨旅行)
高雄硬梆梆
舊 2012-11-26, 11:07
機場到茂林....實在不建議騎腳踏車阿..... 又遠又危險...

高雄--旗山--美濃--六龜--茂林 搭客運比較安全..

若是想騎腳踏車..從旗山或是美濃起租...應該比較ok
快樂的小燕子
舊 2012-12-06, 19:54
引用:
作者: 高雄硬梆梆 (原文章)
機場到茂林....實在不建議騎腳踏車阿..... 又遠又危險...

高雄--旗山--美濃--六龜--茂林 搭客運比較安全..

若是想騎腳踏車..從旗山或是美濃起租...應該比較ok
引用:
作者: back3202 (原文章)
----機場至茂林非常遠,非常遠,況且機場附近交通有點小恐怖,
因為有些路段須與大卡車爭道,非常危險....

-----印象中似乎美濃區中正湖有出租腳踏車(普通型50-100元),
但是離茂林還是很遠ㄟ....(我們都是開車去之)

您可能要參加車隊團體出發較適當...

或是搭火車攜帶腳踏車旅行較適當

如果您由旗山要前往甲仙路上,一定會經過我先生之家,
我家還有間空房,可以免費借您住1晚(三餐要自己解決)
(因為我很佩服腳踏車車友單獨旅行)

謝謝 2位回覆! 其實想去 茂林很久, 如果 機票 便宜的話 (農曆新年) 可能到 此地方 (先謝謝讓背包客 可以住一晚的 師姐, 請放心, 不會弄髒你先生家的) 可以先留下 腳印 待真的過來時 可以住一晚, 現做資料搜集.

謝謝各位!