背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]各位大大,我又有問題啦~大概六月初,我會辦一個生活營。但是現在遇到難題了……我想請問各位好心人士,誰曾到過泗灣島的,能不能給我住宿的聯絡方式?最好是便宜的,因為我們還是學生……...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jaylce jaylce 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 [柔佛 JOHOR] 泗灣島 Sungai Rengit住宿問題 - 2008-04-17, 17:10

各位大大,我又有問題啦~

大概六月初,我會辦一個生活營。但是現在遇到難題了……
我想請問各位好心人士,誰曾到過泗灣島的,能不能給我住宿的聯絡方式?最好是便宜的,因為我們還是學生……
被閱讀37233次
回覆時引用此篇文章
alexfong alexfong 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 601次/350篇
註冊日期: 2007-01-20
舊 回覆: 泗灣島住宿問題 - 2008-04-17, 21:48

泗灣島是Sungai Rengit....對吧?

聽朋友說哪裡有一間Resort
Tanjung Kapal Beach Resort
Lot PTD 3927, Jalan Damai 2, Kampung Sungai Kapal, Pengerang, 81600 Johor Tel: 07-8266246

泗灣島是一個魚鄉, 所以記得去吃海鮮
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
alexfong alexfong 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 601次/350篇
註冊日期: 2007-01-20
舊 回覆: 泗灣島住宿問題 - 2008-04-19, 09:26

它不是海島, 是海灣, 當地人稱為四灣島. 那裡從一(頭)灣大概可以延伸到十灣, 每處海灣風景是不相似的.
三海灣 - 有芒果園.
四海灣 - 海鮮非常出名和豆沙餅也是.
五海灣 - 有駝鳥園.
六海灣 - 美麗的海邊.

住宿可以參考這裡, 不錯喔!
http://www.greaterdesaru.com/budget_hotel.htm
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 312次/262篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: 泗灣島住宿問題 - 2008-04-23, 19:40

lebuhraya senai desaru-士乃迪沙魯大道尚未開通,所以前往迪沙魯必經哥打(kota tinggi)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具