背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]想去曼谷吃喝玩樂 純粹休息 吃吃喝喝 spa 按摩 想找伴Share住宿 我是女生 所以旅伴限女性行程不一定要一起走 有興趣者 一起去曼谷吧...
訂房比價
anne1112
anne1112   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-22
背包高手
註冊日期: 2011-08-22
舊 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-12, 23:13
目的地: 曼谷   時間: 2013/1或2月   人數: 2人   預算: 20000~25000   
想去曼谷吃喝玩樂 純粹休息 吃吃喝喝 spa 按摩
想找伴Share住宿 我是女生 所以旅伴限女性
行程不一定要一起走
有興趣者 一起去曼谷吧
4777 次查看
yupeiki
yupeiki   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-08
背包客
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-19, 00:36
你好
我12/30-1/4會在PATTAYA
但1/4-1/8會在BANGKOK,
我也是一個女生自由行...
paco chen
paco chen   流浪漢
註冊日期: 2012-11-17
流浪漢
註冊日期: 2012-11-17
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-19, 14:34
你好我也是女生 剛加入論壇
沒有自由行過只有跟團的經驗
曼谷也是我第一個想自由行的地方
希望可以一起討論
angle's travel
angle's travel   流浪漢
註冊日期: 2012-11-19
流浪漢
註冊日期: 2012-11-19
舊 回復: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-20, 00:19
來曼谷的話,關於住,行,可以給你一些建議或者幫助,因為我經常到曼谷,12-2月都會在曼谷,有計劃在12-2月抽空去普吉島或者蘇梅島,關於這兩個地方目前還沒去過但很多朋友去過的,有需要幫忙的,需要建議的,或者可以搭伴去旅遊的,有機會都可以互相幫忙,可以發我郵箱。附帶一下,我是女生
madbit
madbit   背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-12-19
背包高手
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-25, 17:52
引用:
作者: anne1112 (原文章)
行程不一定要一起走
有興趣者 一起去曼谷吧
Hi,
First of all, I can read and write Mandarin, but to write in English is much more faster for me. So you dont be afraid to write to me in Mandarin.

We have 3 pax here and planning to go to Bangkok for something different this year. The main focus is out of the Bangkok city sigh-seeing. We all are born in 1970++.

These are the travel plan:

1/Jan
: Ancient City, Muang Boran
: Estimate back to hotel at 4pm
: 6.30pm meet up for dinner (optional)
: Depart to Sirocco Sky Bar (State Tower) at 9pm. Please see dress code.

2/Jan
: Depart to Lop Buri , Chokchai & Primo Pisto wineyard
: Estimate back to hotel at 730pm

We need to get more people (additional 3-4) for the cheaper rate to get a air-conditioning van to both places.

Please let me know if you guys want to join us. Email: sylooi@hotmail.com

Thanks.
Lydia
绿萝abc
绿萝abc   流浪漢
註冊日期: 2012-11-29
流浪漢
註冊日期: 2012-11-29
舊 回复: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-29, 11:14
你好
我是刚加入论坛的新手
也有计划去曼谷自由行,但是时间不知道合适吗
insue
insue   背包客
註冊日期: 2011-12-03
背包客
註冊日期: 2011-12-03
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-29, 12:13
妳好!!我對曼谷自由行有非常大之興趣
我也是女生 個性還蠻好相處
不管是要逛街或是做SPA我都OK
剛從巴厘島自助回來
有空可以來交流一下喔!!!!
madbit
背包高手
舊 回覆: 回復: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-29, 14:12
引用:
作者: 綠蘿abc (原文章)
你好
我是剛加入論壇的新手
也有計劃去曼谷自由行,但是時間不知道合適嗎
Hi,
不曉得你們是否有興趣與我們一同去Muang Boran 古城 (1/1/2013), LOPBURI 看太陽花 (2/1/2013)。LOPBURI 離曼谷兩個半小時,而Muang Boran古城離曼谷45分鐘。 所以我們都會包車去這兩個地方。
現在我們已有三人, 希望找更多的志同道和的人同行,以分擔車資。 有興趣的可以和我聯係。sylooi@hotmail.com

其實我們會在31號曼谷,晚上可能找個地方倒數跨年。

Thanks,
Lydia
madbit
背包高手
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-11-29, 14:12
引用:
作者: insue (原文章)
你好!!我對曼谷自由行有非常大之興趣
我也是女生 個性還蠻好相處
不管是要逛街或是做SPA我都OK
剛從巴厘島自助回來
有空可以來交流一下喔!!!!
Hi,
不曉得你們是否有興趣與我們一同去Muang Boran 古城 (1/1/2013), LOPBURI 看太陽花 (2/1/2013)。LOPBURI 離曼谷兩個半小時,而Muang Boran古城離曼谷45分鐘。 所以我們都會包車去這兩個地方。
現在我們已有三人, 希望找更多的志同道和的人同行,以分擔車資。 有興趣的可以和我聯繫。sylooi@hotmail.com

其實我們會在31號曼谷,晚上可能找個地方倒數跨年。

Thanks,
Lydia
hmily777
hmily777   背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-05-03
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-05-03
舊 回复: 回復: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-12-01, 19:28
引用:
作者: angle's travel (原文章)
來曼谷的話,關於住,行,可以給你一些建議或者幫助,因為我經常到曼谷,12-2月都會在曼谷,有計劃在12-2月抽空去普吉島或者蘇梅島,關於這兩個地方目前還沒去過但很多朋友去過的,有需要幫忙的,需要建議的,或者可以搭伴去旅遊的,有機會都可以互相幫忙,可以發我郵箱。附帶一下,我是女生
Hello!
不知什么时候去普吉岛?我的日程是1月5日-1月8日,如果时间合适的话,希望可以相伴哦。
我是女生,一个人。
IRISQB
IRISQB   背包客
註冊日期: 2010-05-01
背包客
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-12-27, 07:04
我1/2-1/13會在BANGKOK,

我也是一個女生 自由行... 希望可以走一些一日來回的行程 ^^
madbit
背包高手
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-12-27, 08:52
引用:
作者: IRISQB (原文章)
我1/2-1/13會在BANGKOK,

我也是一個女生 自由行... 希望可以走一些一日來回的行程 ^^
Hi,
現在我們已有三人, 希望找更多的志同道和的人同行,以分擔車資。 有興趣的可以和我聯係。sylooi@hotmail.com

其實我們會在31號到曼谷,晚上可能找個地方倒數跨年。

Thanks,
Lydia
honeycake70
honeycake70   流浪漢
註冊日期: 2012-12-20
流浪漢
註冊日期: 2012-12-20
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-12-27, 12:20
hello
我1/16-1/23會在清邁
1/24-1/30會在曼谷
也是一個女生而已
有興趣可以聯絡哦
IRISQB
IRISQB   背包客
背包客
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-12-27, 19:54
引用:
作者: madbit (原文章)
Hi,

其實我們會在31號到曼谷,晚上可能找個地方倒數跨年。

Thanks,
Lydia
Hi Lydia
妳好~謝謝妳的邀請~可是我是1/2下午才會抵達曼谷,
所以妳們的行程我的時間可能都沒辦法配合的上~SORRY!!
vivi~
vivi~   客棧之光
感謝: 37次/15篇
註冊日期: 2007-02-28
客棧之光
感謝: 37次/15篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 2013/1月或2月曼谷五天自由行 - 2012-12-28, 00:05
引用:
作者: anne1112 (原文章)
行程不一定要一起走
有興趣者 一起去曼谷吧
請問你確切的時間在幾月

我是已確定2月底(228連假)前往

我們也有些旅伴

若你也能安排這時或許可以跟我們一起同行