背包客棧自助旅行論壇
[印度]為何我上傳照片電子檔之後條碼上那一欄一直都是空白的呢?還有如果照片是跟身分證上一樣但跟護照不一樣有關係嗎...
訂房比價
travel mamba
背包大俠
舊 回覆: 印度簽證2012年3月起得先線上申請,別白跑一趟喔!(中文對照圖解分享) - 2016-04-03, 00:05
為何我上傳照片電子檔
之後條碼上那一欄
一直都是空白的呢?
還有如果照片是跟
身分證上一樣但跟
護照不一樣有關係嗎
crewalex crewalex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 印度簽證2012年3月起得先線上申請,別白跑一趟喔!(中文對照圖解分享) - 2016-06-17, 10:21
各位大大,如果按照這個e-tourist visa 的步驟與說明,應該是直接在網上付費,拿到電子簽證。 https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html
不過為什麼大家寫的都是要在網上填妥資料、上傳照片、護照,然後印出來,去印度在台協會辦理?
這之間的差別是什麼呢?
網站申請的電子簽證寫的是單次,如果要多次的話,是不是就要直接去印度在台協會辦理?
relax423 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 印度簽證2012年3月起得先線上申請,別白跑一趟喔!(中文對照圖解分享) - 2016-07-09, 20:31
這邊寫的教學與分享不是電子簽證
而是紙本簽證的流程
Ema
背包客
舊 回覆: 印度簽證2012年3月起得先線上申請,別白跑一趟喔!(中文對照圖解分享) - 2016-10-06, 19:10
2016年7月申請,一定要把大頭照的電子檔先上傳,預覽時有看到照片才有上傳成功,沒成功可能是太大張了,我按上面的大小選取照片尺寸才成功
四又二分之一
流浪漢
舊 回覆: 印度簽證2012年3月起得先線上申請,別白跑一趟喔!(中文對照圖解分享) - 2016-12-23, 06:42
請問去印度的前輩朋友們,線上說明「Applicants of the eligible countries/territories may apply online minimum 4 days in advance of the date of arrival with a window of 30 days. Example : If you are applying on 1st Sept then applicant can select arrival date from 5th Sept to 4th Oct.」

小弟我已經買了明年3月9號的機票,本來想說趁年底回去台灣的時候在台灣把印度簽證辦好。但入境日期只能選擇到1月25號,是因為如官網上的規定嗎?也就是說我要最快也要2月5號才能在線上申請嗎?

還是要3月5號才申請?這樣不就太慢了?

30日是有包括在在印度旅行的日子嗎?

請大家幫我解答。謝謝大家。

ps,因為我在舊金山工作,所以才會想說年底回台灣時,把簽證辦好。
上傳的縮圖

泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 印度簽證2012年3月起得先線上申請,別白跑一趟喔!(中文對照圖解分享) - 2017-01-08, 23:49
引用:
作者: 四又二分之一 (原文章)
請問去印度的前輩朋友們,線上說明「Applicants of the eligible countries/territories may apply online minimum 4 days in advance of the date of arrival with a window of 30 days. Example : If you are applying on 1st Sept then applicant can select arrival date from 5th Sept to 4th Oct.」

小弟我已經買了明年3月9號的機票,本來想說趁年底回去台灣的時候在台灣把印度簽證辦好。但入境日期只能選擇到1月25號,是因為如官網上的規定嗎?也就是說我要最快也要2月5號才能在線上申請嗎?

還是要3月5號才申請?這樣不就太慢了?

30日是有包括在在印度旅行的日子嗎?

請大家幫我解答。謝謝大家。

ps,因為我在舊金山工作,所以才會想說年底回台灣時,把簽證辦好。
你這幾天上網申請的嗎?
印度政府3天就審完發給你了
然後簽證有效日期一個月
所以系統限定出發日在一個月左右之內很正常啊.....