背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

如何從香港機場至中上環ibis酒店

3 35 37278
bruce.ji
舊 2012-11-09, 10:33
小弟將在下個月底至香港自助行
目前知道搭乘A11機場快線BUS,但須在哪一站下車(至中上環ibis酒店)呢?
請問中上環ibis酒店離半山電動扶梯距離遠嗎?
如何從中上環ibis酒店至太平山纜車站?
在此請教各位前輩...哈!謝謝...
37278 次查看
tyuti
舊 2012-11-09, 11:09
E11也可到達,在"信德中心/港澳碼頭"落車後往消防局那邊過馬路就行。詳情可看
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2012-11-09, 11:48
引用:
作者: bruce.ji (原文章)
小弟將在下個月底至香港自助行
目前知道搭乘A11機場快線BUS,但須在哪一站下車(至中上環ibis酒店)呢?
請問中上環ibis酒店離半山電動扶梯距離遠嗎?
如何從中上環ibis酒店至太平山纜車站?
在此請教各位前輩...哈!謝謝...
請版主多善用搜尋功能,繼而GOOGLMAP量度跟目的地的距離
lujianhui
舊 2012-11-09, 14:40
希望版主回國後能更細說一下如何抵達跟內部的設施環境,因為我年底要去跨年住的就是上環IBIS
bruce.ji
舊 2012-11-09, 22:02
引用:
作者: lujianhui (原文章)
希望版主回國後能更細說一下如何抵達跟內部的設施環境,因為我年底要去跨年住的就是上環IBIS
哈...我的時間跟你是一樣得
下個月底就是12月底呀!
呵呵...
you小薰
舊 2012-11-09, 23:04
呵~我是12月初

一樣ibis
bruce.ji
舊 2012-11-09, 23:07
引用:
作者: you小薰 (原文章)
呵~我是12月初

一樣ibis
那行程應該排好了吧?
可否參考參考^_______^
呼~
you小薰
舊 2012-11-09, 23:22
呵~我是飯店跟機票都訂好了

更詳細的[路程]還沒完全用好
heatrip
舊 2012-11-10, 18:22
坐機場快線也行.在香港仔或中環下車.
thenah
舊 2012-11-11, 00:02
我下禮拜就要去住~~目前自己找到的方法就是A11在港澳碼頭下車
bruce.ji
舊 2012-11-11, 19:45
引用:
作者: thenah (原文章)
我下禮拜就要去住~~目前自己找到的方法就是A11在港澳碼頭下車
行程安排可以參考參考嗎?
祝你旅途愉快...
sonia0817
舊 2012-11-15, 14:39
dear all 我從ibis回來囉
回饋給大家^^

我的方式是在機場搭a11到港澳碼頭下車,
巴士跟台灣一樣,會有跑馬燈跟廣播說下一站是哪裡
所以不用擔心坐過站。

下車的對面就是西港城,面對西港城往右一直直直走
我拉的是24吋行李箱,還好,不難走,大概走個不用五分鐘
抬頭就看的到大大的IBIS在對面三叉路,一樓是星巴克
check in在五樓,門口有叮叮車皇后站還滿方便的。

我拿到的是二張床的房間,水一天只有一瓶.....
樓下有小間的便利店,下樓左轉再左轉有小七
叮叮七再往後坐一點到西邊街附近有有名的坤記煲仔飯

一樓有往香港快線的接駁車,可預辦登機後繼續逛
預辦登機完還可以去B2還是2樓 我有點忘了,
辦完登機坐電梯可以到"添好運"吃東西。

這次去香港遇到不友善的海關,
看完我男友護照看完後用丟的,雖然沒丟地上
但不是用"放"的,奇盟子就是不好

去了三次香港才遇到這麼一次,我還是很愛香港的
祝大家旅途愉快囉
蔡修修
舊 2012-11-15, 19:36
可以請問一下~
到機場去哪搭A11???
會搭很久嗎???
如果從IBIS到上環站會走很久嗎???

跟妳一樣要去IBIS的小弟><
river side
舊 2012-11-15, 19:55
引用:
作者: 蔡修修 (原文章)
可以請問一下~
到機場去哪搭A11???
會搭很久嗎???
如果從IBIS到上環站會走很久嗎???

跟妳一樣要去IBIS的小弟><
在機場跟着“地面运输中心”标示牌子去巴士站头搭A11。
會搭约40分钟到港澳码头(上環站)。
從IBIS到上環站會走7-10分钟。
感謝 1
you小薰
舊 2012-11-15, 20:09
[QUOTE=sonia0817;4630612]dear all 我從ibis回來囉
回饋給大家^^

我的方式是在機場搭a11到港澳碼頭下車,
巴士跟台灣一樣,會有跑馬燈跟廣播說下一站是哪裡
所以不用擔心坐過站。

下車的對面就是西港城,面對西港城往右一直直直走
我拉的是24吋行李箱,還好,不難走,大概走個不用五分鐘
抬頭就看的到大大的IBIS在對面三叉路,一樓是星巴克
check in在五樓,門口有叮叮車皇后站還滿方便的。

我拿到的是二張床的房間,水一天只有一瓶.....
樓下有小間的便利店,下樓左轉再左轉有小七
叮叮七再往後坐一點到西邊街附近有有名的坤記煲仔飯

美女你有拍ibis的照片嗎???

跟ibis好嗎?? 分數大概你打幾分呢??

聽說ibis行李只能搭手扶梯不能搭電梯是真的嗎??