背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]2012年8~9月才買的,當初買時特地去店面看過,我個人是很喜歡這款包包內的分隔袋,設計上也都很實用,背起來型也好看,顏色如我期望的不...店裡賣3980 ~ 我賣3千Size: M另外還有防水袋(在店裡也是要另購滴) NTD550面交/郵寄皆可意者請留言或私訊 (L)
訂房比價
回覆   發表新主題
Jasmine Liao Jasmine Liao 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-04-09
舊 RockLand 旅行背包50-70L 自助旅行/雙向提把/子母包 NTD3000 - 2012-10-24, 10:32
2012年8~9月才買的,當初買時特地去店面看過,我個人是很喜歡這款包包內的分隔袋,設計上也都很實用,背起來型也好看,顏色如我期望的不會太引人注意..本來是想說出國一年要背這個,............But背了一次去南部覺得以我的精神力+體力來運算,,,除非我每天都狀況很好,(我個人最多可背到11公斤)不然我可能會先心情不好或是乾脆不想移動....只好殘念 轉賣!

想知道這個包更多詳細內容請直接到他的官方賣場
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d73915874?u=Y6032365442
我的只背出去過一次二日行程
基本上根本就是全新的...他店裡賣3980 ~ 我賣3千

Size: M

另外還有防水袋(在店裡也是要另購滴) NTD550

面交/郵寄皆可
意者請留言或私訊
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-02-07 15:03 被 Jasmine Liao 編輯。
被閱讀2961次 Like
回覆時引用此篇文章
EmmelHuang EmmelHuang 目前離線 EmmelHuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-03-06
舊 回覆: RockLand 旅行背包50-70L 自助旅行/雙向提把/子母包 NTD3000 - 2019-12-09, 19:54
這...這...現在才看到,包應該已經不在了吧....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉