發文 註冊 登入
購物

有關香港黃道益活絡油真假貸....

5 13 18890
h44909438
舊 2012-10-24, 09:30
哎,上上週去香港合格藥局買黃道益的活絡油,
就在time sqaure 附近買的,他拿了一個"金牌"道益活絡油給我,
我還問他說這是黃道益的嗎??他還說是新包裝....氣死我了..
被騙了~~

我後來去google 了一下,
才發現香港很多店家都會賣山寨活絡油,
而且你明明說要黃道益的,他就會拿看起來外包裝很像黃道益的給你
也不和你說就包裝起來了.故大家要小心,一定要看清楚喔.
香港好人雖然多,但壞人也不少..尤其是黑心的店家.
18890 次查看
tonybear
舊 2012-10-24, 10:06
的確有部藥店專黑或誤導遊客,尤其是旅遊旺區, 各位只好出發前做好資料搜集減低被騙機會. 如要買藥品可到大型連鎖店買.如萬寧屈臣士等.可能會貴一點但有信心保證.
感謝 1
Cherry ViVi
舊 2012-10-24, 10:47
應該說有很多家廠商有出活絡油只是黃道益比較出名
所以大家就會模仿包裝
之前也有個藥房老闆推薦我別的牌子說是香港做的比較好
也不錯用啊
感謝 1
lemon tea w/o sugar
舊 2012-10-24, 20:52
本地人有時不小心也會上當,去連鎖的藥房買可以放心,但一般價錢會比較貴~
感謝 1
bgg945
舊 2012-10-24, 21:22
引用:
作者: Cherry ViVi (原文章)
應該說有很多家廠商有出活絡油只是黃道益比較出名
所以大家就會模仿包裝
之前也有個藥房老闆推薦我別的牌子說是香港做的比較好
也不錯用啊
原來如此,所以有些也真的是活絡油,也有藥效來的,是能用的,是他牌的活絡油

不過既然版主是有指名道姓的指定想要的品牌(黃道益),拿名不副實的貨算數,那就是訛詐騙人了
此篇文章於 2012-10-24 22:09 被 bgg945 編輯。
感謝 1
tracyyurika
舊 2012-10-24, 21:26
遊客最好去連鎖店買,雖然價格會稍高一點點,但不怕被騙
感謝 1
h44909438
舊 2012-10-25, 09:21
哎,我覺得啊,老闆要推其他的藥比較好的話,就老實說.
我都指定要黃道益了,我提出質疑時,他還說是換新包裝,那就變詐騙了啊.
而且現在的黑心貨那麼多,不是覺得一定要有名的東西才是好東西,
而是我們對那個東西不熟,買大廠牌品質比較有保障,
畢竟是藥物要擦身體或吃的,還是不能太隨便呢.
h44909438
舊 2012-10-25, 09:23
引用:
作者: tonybear (原文章)
的確有部藥店專黑或誤導遊客,尤其是旅遊旺區, 各位只好出發前做好資料搜集減低被騙機會. 如要買藥品可到大型連鎖店買.如萬寧屈臣士等.可能會貴一點但有信心保證.
我昨天看到有人在google上反應,他在卓悅買的,也被唬了......
Cherry ViVi
舊 2012-10-25, 09:34
引用:
作者: h44909438 (原文章)
我昨天看到有人在google上反應,他在卓悅買的,也被唬了......
卓悅是連鎖店耶
怎麼這樣啊
tracyyurika
舊 2012-10-25, 13:11
引用:
請問有連結嗎

沒在卓悅買過假貨,水貨倒是挺多的,也留意過卓悅賣的藥品(曾經幫朋友買過白花油),沒覺得有假貨
oldTang
舊 2012-10-27, 15:57
引用:
卓悅是專賣女性化妝品及護膚品,甚會連活絡油都有呢,奇怪噢。在香港的銅鑼灣,旺角,尖沙咀等遊客購物區,購物最好到一些有信譽的連鎖店,由其是影音電子器材。
lemoncheng
舊 2012-10-27, 17:42
還是多花點到連鎖藥粧會比較保險.
lozter5228 的頭像
lozter5228
舊 2016-08-14, 15:53
作為本地人,只在屋村相熟的藥房或萬寧,屈臣氏買藥…桌X跟莎X其實也不太能信,畢竟這兩間是靠賣水貨起家的…
billwangsp
舊 2016-08-25, 11:52
可下載"香港正貨app",查詢最近最方便的店家購買即可.
黃道益活絡油$40元港幣算一般價位.