發文 註冊 登入

澳洲助理護士工作(AIN)

1 38 15616
Weiky Chen
舊 2012-10-15, 10:40
所在地: sunshine coast   截止時間: non~   人數: 10   工作內容: 照護病人及老人   時薪: start rate 20.9~21.9   
Affordable Care
◆職缺名稱 :助理護士
◆工作內容 :協助照護年長者或病人的生活起居以及基本護理照護需求
◆徵求條件 :
1.英語能力要求IELTS 5.0 或 全民英檢中級 或 TOEIC 600 左右
2.有護理師執照或護理相關背景優先,無相關經亦可
3.願意工作 6~12 months
4.必須自費參加Certificate III in Aged Care
(澳洲老人照護三級課程, 為期12周,並實習80小時.課程結束後馬上工作)

◆需求人數 :10人
◆工作地點 :Sunshine Coast/各大養老院,醫療機構以及私人住家
◆工作時間 :30~40hrs/Week
◆休假制度 :排休/須輪三班
◆薪資範圍 :$20.9AU~$21.99AU/hr
Around $800AU~$900AU(38 hrs/week)
9%退休金以及工作保險
Pay Rate:
Day Shift: 20.9AU~21.9/hr; Afternoon Shift: 23AU/hr;
Night Shift: 23.46AU/hr; Saturday Shift: 29.37AU/hr;
Sunday Shift: 33.60AU/hr; Public Holiday: 46.27AU/hr

WEBSITE: http://www.affordablecare.net.au/
FB: Affordable HR&Care
請留下您的資訊 會盡快跟您連絡
Affordable Care 歡迎您加入澳洲護理工作的行列
15616 次查看
蘋果籽
舊 2012-10-18, 19:49
你好
我在台灣當護士六年多接近七年,現在在Brisbane唸語言學校,沒考過雅斯或任何檢定考,但是在學校分級1~6 第4級
我的電子信箱:tzupingwang22@gmail.com
PS. 如果需要電話的話 可以用信箱跟我連絡嗎??
謝謝你唷^^
感謝 1
Athena0711
舊 2012-10-18, 22:10
你好,我們是兩位女生,雖然沒有護理相關經驗
但我們願意學習,也願意自費參加課程和實習
希望你給我們這個機會,謝謝
kalokyee
舊 2012-10-19, 13:48
不知道還有工作機會嗎?

1.姓名(及性別/國籍): Carol (女/香港)
2.聯絡電話(註明電信公司): -
3.有/無車子(車款.座位剩餘數: ): 無
4.簽證期: 8/2013
5.工作經驗: -
6.最快可抵達日期: 1/11 到達Underwood
7.可工作多久: 6個月
8.英文程度: TOEIC 有600以上
9.目前位置及現況: 1/11 到達Underwood
10.e-mail Address: cheunglaiting@gmail.com
11.有/無駕照.有/無澳洲駕駛經驗: 無

我願意學習, 不怕辛苦, 有耐性, 希望有這個機會. 謝謝.
kvd110
舊 2012-10-19, 17:54
你好,我叫Kendra,香港女生,雖然沒有經驗但願意學習,
11月中會到達。想問一問是否必定要完成課程後才能工作?
fafafafafa
舊 2012-10-23, 13:25
我叫polly
我的電話是0403425091
不知道請問還有工作機會嗎?
我沒有相關經驗
不過我願意學習
希望可以給我個機會
謝謝
troy7714
舊 2012-10-23, 16:33
1.姓名(及性別/國籍): Troy (女/台灣)
2.聯絡電話(註明電信公司): 0431-443299 optus
5.工作經驗: 在台灣有兩年臨床護理經驗
6.最快可抵達日期:已在brisbane city
7.可工作多久: 6個月以上
8.英文程度: TOEIC 有600以上,全民英檢中級
9.目前位置及現況:已在brisbane city
10.e-mail Address: troy7714@gmail.com
11.有/無駕照:有
有/無澳洲駕駛經驗: 無

希望可以盡快收到您的回覆
Weiky Chen
舊 2012-10-31, 07:41
引用:
作者: troy7714 (原文章)
1.姓名(及性別/國籍): Troy (女/台灣)
2.聯絡電話(註明電信公司): 0431-443299 optus
5.工作經驗: 在台灣有兩年臨床護理經驗
6.最快可抵達日期:已在brisbane city
7.可工作多久: 6個月以上
8.英文程度: TOEIC 有600以上,全民英檢中級
9.目前位置及現況:已在brisbane city
10.e-mail Address: troy7714@gmail.com
11.有/無駕照:有
有/無澳洲駕駛經驗: 無

希望可以盡快收到您的回覆
Troy 麻煩你盡快寄履歷給我囉

FB:Affordable HR&Care 澳洲護理及人力資源顧問
Weiky Chen
舊 2012-10-31, 07:43
引用:
作者: kvd110 (原文章)
你好,我叫Kendra,香港女生,雖然沒有經驗但願意學習,
11月中會到達。想問一問是否必定要完成課程後才能工作?
hi Kendra
一澳洲政府規定 一定要完成課程才能工作喔
請問你在香港是護士嗎

FB:Affordable HR&Care 澳洲護理及人力資源顧問
Weiky Chen
舊 2012-10-31, 09:58
引用:
作者: kalokyee (原文章)
不知道還有工作機會嗎?

1.姓名(及性別/國籍): Carol (女/香港)
2.聯絡電話(註明電信公司): -
5.工作經驗: -
6.最快可抵達日期: 1/11 到達Underwood
7.可工作多久: 6個月
8.英文程度: TOEIC 有600以上
9.目前位置及現況: 1/11 到達Underwood
10.e-mail Address: cheunglaiting@gmail.com
11.有/無駕照.有/無澳洲駕駛經驗: 無

我願意學習, 不怕辛苦, 有耐性, 希望有這個機會. 謝謝.
hi~ Craol 請問方便給我你的電話嗎 謝謝
Weiky Chen
舊 2012-10-31, 10:00
引用:
作者: 蘋果籽 (原文章)
你好
我在台灣當護士六年多接近七年,現在在Brisbane唸語言學校,沒考過雅斯或任何檢定考,但是在學校分級1~6 第4級
我的電子信箱:tzupingwang22@gmail.com
PS. 如果需要電話的話 可以用信箱跟我連絡嗎??
謝謝你唷^^
hi 方便傳你的電話到我的私人訊息嗎 謝謝
Weiky Chen
舊 2012-10-31, 10:00
引用:
作者: Athena0711 (原文章)
你好,我們是兩位女生,雖然沒有護理相關經驗
但我們願意學習,也願意自費參加課程和實習
希望你給我們這個機會,謝謝

hi 方便傳你的電話到我的私人訊息嗎 謝謝
hanshinki
舊 2012-10-31, 17:59
1.姓名:Roger
2.國籍:台灣
3.沒有經驗,肯從頭學起
4.英文能力:多益745
5.簽證:到10/2013
6.電話:0401630367
7.車子:有,機動性高

期待你的電話通知
MiaTseng
舊 2012-11-01, 17:40
您好,
我之前在台灣三年工作經驗,在加護病房及胸腔內科及感染科病房的經驗,
希望能有機會

Mia 0413841163

Thank you
icy2291
舊 2012-11-01, 22:52
您好,我叫Renee
工作經驗:護理臨床經驗一年半
簽證期:09/2013
現還有缺嗎?自費上課的金額是多少呢?