背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]不好意思想請問如果打算去加拿大or溫哥華唸語言學校3個月大概需要準備多少$$學校+寄宿家庭+機票+生活費2013/3月出發可以麻煩各位...打算去英國但後來發現預算真的很吃緊我的預算30萬3個月英國差不多要快40!有點不想這麼ㄍㄧㄥ麻煩客位了!!謝謝大家!!Michelle
訂房比價
回覆   發表新主題
Michelle 呂 Michelle 呂 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-09-22
舊 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-03, 19:48
不好意思

想請問如果打算去加拿大or溫哥華唸語言學校3個月
大概需要準備多少$$

學校+寄宿家庭+機票+生活費
2013/3月出發

可以麻煩各位有經驗的給我些經驗嗎
因本來我打算去英國
但後來發現預算真的很吃緊

我的預算30萬
3個月英國差不多要快40!
有點不想這麼ㄍㄧㄥ

麻煩客位了!!

謝謝大家!!

Michelle
被閱讀12044次 Like
回覆時引用此篇文章
Jhuang17 Jhuang17 目前離線
封禁會員
感謝: 64次/62篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-04, 01:50
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Michelle 呂 (原文章)
不好意思

想請問如果打算去加拿大or溫哥華唸語言學校3個月
大概需要準備多少$$

學校+寄宿家庭+機票+生活費
2013/3月出發

可以麻煩各位有經驗的給我些經驗嗎
因本來我打算去英國
但後來發現預算真的很吃緊

我的預算30萬
3個月英國差不多要快40!
有點不想這麼ㄍㄧㄥ

麻煩客位了!!

謝謝大家!!

Michelle

吃住一個月大約30000台幣左右
學費一個月大約30000台幣左右
如果三個月吃住+學費 大約18萬台幣

機票來回大約45000左右 如果你買的是學生機票 直飛
所以大約20多萬就可以
剩下的可以拿去零花買東西

需要幫忙可以和我討論
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-04, 11:20
引用:
作者: Jhuang17 (原文章)

所以大約20多萬就可以

需要幫忙可以和我討論
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-04, 11:22
引用:
作者: Jhuang17 (原文章)

所以大約20多萬就可以

需要幫忙可以和我討論
謝謝你!!

這樣我大概了解了!
因預算真的有限,家人又不讓我去澳洲!
不然本來希望可以去打個工,有足夠的$$,再到別的國家!
不然自已都快30了,再不去澳洲,之後就不能去了!
最近會再多做功課,但還是謝謝你給了我一個安定的答案!
這樣我就曉得這個國家!如果家人澳洲還是不肯,起碼加拿大我是可以去的!
謝謝你唷^^
回覆時引用此篇文章
Jhuang17 Jhuang17 目前離線
封禁會員
感謝: 64次/62篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-04, 13:22
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Michelle 呂 (原文章)
謝謝你!!

這樣我大概了解了!
因預算真的有限,家人又不讓我去澳洲!
不然本來希望可以去打個工,有足夠的$$,再到別的國家!
不然自已都快30了,再不去澳洲,之後就不能去了!
最近會再多做功課,但還是謝謝你給了我一個安定的答案!
這樣我就曉得這個國家!如果家人澳洲還是不肯,起碼加拿大我是可以去的!
謝謝你唷^^
不客氣 也希望你順利成行 !
回覆時引用此篇文章
carolbaby carolbaby 目前離線 carolbaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-07
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-09, 11:12
不好意思,我想請問一下以上消費是
不經由代辦的費用對吧?

最近我在找代辦費用比以上高
所以我想確認一下,謝謝
回覆時引用此篇文章
J9977 J9977 目前離線
封禁會員
感謝: 229次/180篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-09, 11:33
此帳號為封禁會員
建議上面的人, 如果是3+3不如別念
原因如下:
1. 如果你英文真的很糟, 3個月是不會有什麼用的, 我遇到太多台灣人都是如此
2. 找工作人家看你只有3個月的簽根本看都不用看, 萬一你的英文不夠好就算你說願意延簽留下老闆也不會想用你

如果只是想念語言, 不必花大錢了
回覆時引用此篇文章
walkerhsieh walkerhsieh 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2011-02-07
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-13, 15:47
我這個月剛到, 機票華航年票台幣4萬8
語言學校一般是算week, 我因為簽證什麼都自己辦
加上透過朋友認識語言學校,所以一個禮拜不到加幣240
一般透過代辦的話好像都在260~280之間, 不過我的學校是較便宜的
住宿你找人合租或是自己住小房間大概要450,吃飯自己煮能壓在250以內
或是你就homestay一個月約800, 交通費一個月81、
手機用chart一個月25,唸ELC大概的必須花費就這樣吧:

270*12(學校) + 800*3(住宿) + 81*3(交通) +25*3(手機)
=3240+2400+243+75 =5958 將近6000加幣
換台幣約18萬, 再加上機票4.8萬, 大概就是22.8萬左右

我是英文爛到掉渣所以要唸很久ELC
如果你經濟允許我想不用考慮能進步多少, 把資源這樣用應該不會浪費
過來體驗這邊的生活, 也能交到不同國家的朋友
也許回去時看不到什麼成效, 但那經歷和刺激也許會影響一生吧
我是這麼想, 一起加油!
此篇文章於 2012-10-13 15:58 被 walkerhsieh 編輯。 原因: 算錯錢
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-16, 04:29
你要在那待多久阿?
我明年3月去!
但剛開始應該還是會寄宿
熟悉了在和朋友和租!
如果你待的久,又在附近,之後可連絡唷^_^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-16, 04:32
其實我有找到一家代辦覺得還不錯
可以推薦你
叫玉鼎
你可以去查查唷!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-16, 14:26
我嗎?我打算在這找攝影老師或是找點小生意,所以應該會待一兩年,到時候如果有什麼要協助的,透過skype或mail給我,我想那時應該能幫上一點忙,祝你順利
回覆時引用此篇文章
老耿 老耿 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-16, 20:56
我12月要出發去溫哥華,預計待一年(6+6),樓上的大大也是去溫哥華嗎?可以留個資料嗎?大家互相有個照應

mail:rfnddof@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-17, 01:40
我明年3月去4+4
如果順利,會在延簽
樓上唸哪間?
我本來ILAC & Tamwood 選一
但最後應該是後者!

我的Mail
lj102530@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-17, 10:08
引用:
作者: 老耿 (原文章)
我12月要出發去溫哥華,預計待一年(6+6),樓上的大大也是去溫哥華嗎?可以留個資料嗎?大家互相有個照應

mail:rfnddof@gmail.com
是, 我念IH, 下個月會搬到離downtown近一點的地方,
我沒找代辦因為想自己跑看看簽證, 如果有這方面問題或許我能回答
e mail是teru77105@hotmail.com 請多指教
回覆時引用此篇文章
老耿 老耿 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: 加拿大、溫哥華待3個月的言語學校需要多少$$? - 2012-10-23, 22:16
引用:
作者: walkerhsieh (原文章)
是, 我念IH, 下個月會搬到離downtown近一點的地方,
我沒找代辦因為想自己跑看看簽證, 如果有這方面問題或許我能回答
e mail是teru77105@hotmail.com 請多指教
我念LSC,現已今被EC併入,目前只買了單程機票(回程時間尚未確定)。
目前尚在確認保險事宜,加拿大保險2元/DAY,但一年下來也不少錢,有再考慮買台灣的保險(正在比價中),不知道樓上的前輩保險如何處理阿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉