發文 註冊 登入

**售** BBH卡 和 2degree SIM卡

2 1107
summerc
舊 2012-09-28, 12:46
所在地: 台灣桃園   截止時間: 2012/10/30   價格: 300   物品狀況: 八成新   交易方式: 郵寄OR自取   
剛結束WHV回國,出清手邊用不到的東西囉!!兩樣一起合賣NTD300元!!!

1. BBH卡,到期日2013/03/31,內已無電話餘額,可在自行加值,用市內電話打回台灣其實還滿便宜的! 卡片上的名字未擦拭掉,但目前住過好幾間BBH都沒有遇過須核對護照姓名,這張卡在紐西蘭使用率很高,很適合要去NZ做短期旅遊的人唷!可以體驗一下有特色的BBH文化~

2. 2degree SIM卡,內已無電話餘額,可到商店超市加值,最少一次要加值NZD20,簡訊的費率比其他家電信業者便宜,我很常直接傳簡訊回台灣很方便呢!!!

欲購買者可發站內信、或直接留言給我,我會跟您連絡的 如果是想前往NZ進行WHV,我也可以跟您分享一下我的經驗囉,謝謝
此篇文章於 2012-09-28 13:35 被 summerc 編輯。
1107 次查看
yuying8
舊 2012-09-28, 14:53
請問一下名字擦得掉嗎? 另外 您有上網登錄過嗎? 可以網上訂房嗎?
另外sim卡 是大卡或小卡? i phone 可用嗎?? 謝謝您喔
summerc
舊 2012-09-29, 16:21
引用:
作者: yuying8 (原文章)
請問一下名字擦得掉嗎? 另外 您有上網登錄過嗎? 可以網上訂房嗎?
另外sim卡 是大卡或小卡? i phone 可用嗎?? 謝謝您喔

HI,
名字是用藍色原子筆寫上去,我不曉得要用什麼東西才可以擦拭掉,您可以查一下擦事方法囉,而平常訂房都是用英文名字訂,所以其實卡片上面的名字是不會影響訂房的唷! 卡片還沒上網註冊過喔! 上網訂房是沒問題的,但通常我不會使用網路訂房,因為這樣還要多被收取幾塊錢的booking fee(紐幣),一般都是上BBH的網站選好要住的旅館後,網頁上可以直接寫email給旅館訂房,這樣就不用被網站多收訂房的手續費囉

我要賣的SIM卡是一般的SIM卡的大小,應該是您所謂的大卡,如果您的手機是I Phone 4以後的手機款示,您必須到紐西蘭的店面購買小卡,當然小卡的價錢比大卡貴一些,希望有幫助到您,謝謝!!