背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

提供換宿資訊

52 489 100880
archi007 archi007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2013-01-11, 17:32
感激不盡,樓主人真的很好,每次都即時回覆 !!!
nzkata
舊 2013-01-11, 18:51
完全同意!

樓主再要麻煩你了:

Host:7563 的聯絡資料!

十分感激!
archi007 archi007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2013-01-13, 09:40
Hosts : 13773, 18006, 再麻煩了 !!
昊天 昊天 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-13, 13:12
引用:
作者: nzkata (原文章)
完全同意!

樓主再要麻煩你了:

Host:7563 的聯絡資料!

十分感激!
Phone: 07 548 0692
Mobile: 0211522791
http://www.cybersurf.co.nz/curreen/

給你囉!!~
舊 2013-01-13, 13:14
引用:
作者: archi007 (原文章)
Hosts : 13773, 18006, 再麻煩了 !!
Phone: 09 432 8614
Mobile: 02040058773

Phone: 09 422 0032
Mobile: 021 150 1389

給你囉!~
感謝 1
dzry_1990@126.com
舊 2013-01-19, 14:36
你好,請問可以提供4月奧克蘭市換宿5天的資訊嗎?能住在當地人家最好,非常感謝!
liulangtianya
舊 2013-01-19, 15:58
hi 上面的这些host ID 他們是怎麼找到的?backpackboard還是哪裡啊?怎麼找換宿信息?
舊 2013-01-20, 11:04
引用:
作者: dzry_1990@126.com (原文章)
你好,請問可以提供4月奧克蘭市換宿5天的資訊嗎?能住在當地人家最好,非常感謝!
換宿的資料庫非常龐大~
不好意思~
我沒辦法幫你找~
只能你自己去找看有沒有四月份換宿的~
或是三月中時你在留言~
說明你想要換宿的地方~
我在提供一兩個給你~
舊 2013-01-20, 11:04
引用:
作者: liulangtianya (原文章)
hi 上面的这些host ID 他們是怎麼找到的?backpackboard還是哪裡啊?怎麼找換宿信息?
請上help x查詢唷!~
舊 2013-01-21, 17:00
版主,非常感謝你無私的幫助,我們也在自己力所能及的範圍內把知道的訊息分享給其他人。我現在 急需 host Id: 19042, 19283, 3084,2952的聯繫方式。方便的話請告知, 非常感謝!
舊 2013-01-21, 17:10
版主,非常感謝你無私的幫助,我們也在自己力所能及的範圍內把知道的訊息分享給其他人。我現在 急需 host Id: 19042, 19283, 3084,2952的聯繫方式。方便的話請告知, 非常感謝!
舊 2013-01-21, 17:10
版主请问怎么加你好友呢?我現在南島blenheim無工作,只能到2月份才會有果園工,現在都不要人。所以打算先去農場換宿,到nz一個半月覺得自己的生活太枯燥無味了跟以前的沒什麼不同。決定一定要放輕鬆不要一味的執意請求做工,順其自然吧。 我的plan是:換宿然後2月份在回來blenheim工作。plan 2,就一直南下不回來了,哪有換宿就在哪待然後找找工,一路往central otago 走。 3,直接去central otago換宿有的話,版主有什麽好的提議嗎?

迷失之人
szemee
舊 2013-01-21, 18:43
lz 麻烦你提供host的联络方式~
ID 533,13254,16615,16509,5768,19069
舊 2013-01-22, 12:30
引用:
Phone: 035757208
Fax: 035757208
Mobile: 0211079652

這間無不提供電話~

Phone: 03 579 1002
http://www.pampers-escape.co.nz/

希望對你有幫助囉!!~
Phone: 03 579 8373
http://www.mahanalodge.co.nz/
舊 2013-01-22, 12:41
引用:
版主请问怎么加你好友呢?我現在南島blenheim無工作,只能到2月份才會有果園工,現在都不要人。所以打算先去農場換宿,到nz一個半月覺得自己的生活太枯燥無味了跟以前的沒什麼不同。決定一定要放輕鬆不要一味的執意請求做工,順其自然吧。 我的plan是:換宿然後2月份在回來blenheim工作。plan 2,就一直南下不回來了,哪有換宿就在哪待然後找找工,一路往central otago 走。 3,直接去central otago換宿有的話,版主有什麽好的提議嗎?

迷失之人
二月之後南島工作就是在Nelson周邊最多季節工~
如果你現在沒工作可以去Ashburton talleys碰碰運氣~
http://www.talleys.co.nz/employment.htm
當初有朋友也差多是這個時間去找的~
可以一直做到五月~
反而是Otago工作比較少~
二月中左有蘋果會先開始(要看天氣)~
去年延到二月底~

而北島當然工作是最多的~
蘋果先接著奇異果~
運氣好都可以做到六月底~
所以看你想做怎樣的工作囉!!~
如果你需要換宿的資料~
再把你想換宿的地點告訴我~
我在盡量提供給你~