發文 註冊 登入
其他

請問關於烏克蘭簽證

4 4641
ranger4512
舊 2012-09-25, 23:31
經過幾天爬文和電話聯絡的結果,似乎經過之前台灣去烏克蘭北京大使館辦簽證被拒的事情以後,旅行社們都嫌麻煩不幫忙代辦烏克蘭簽證了
本來計畫是明年1月多要過去自助旅行順便拜訪朋友,現在看來不太可能成行了...
請問是否有最近(這1-2個月內)自行辦理(或找旅行社代辦)過烏克蘭觀光簽的先進朋友可以給點心得分享呢? 先感謝各位了
4641 次查看
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2012-09-27, 16:43
我也打算明天一月去烏克蘭 卻是很擔心簽證的事情 焦頭爛額啊!我在想可不可以從波蘭或者立陶宛當地申請?
rainbee
舊 2013-02-03, 03:03
我想請問
我想要去烏克蘭留學
簽證的部分去北京大使館辦比較快嗎??
還有申請學校有哪些東西該準備呢
有去學校的網站看過了
但希望有在烏克蘭留學過的學生可以指導一下..THX
srf5198
舊 2013-02-14, 14:02
我是找旅行社, 本來2013過年要去Ukraine的, 但從2013. 1月7日開始辦,一直到過年2月9日都都沒辦出來, 也沒有消息, 過年是去不成了,要拖到2月18日才能再去問有沒有消息。
這家旅行社是找北京的烏克蘭大使館辦VISA,總之,烏克蘭大使館和旅行社效率都很低,問題不知道出在誰那邊?
绍兴堂堂
舊 2013-05-13, 14:31
有没有同学是在Ukraine, 49051, Dnepropetrovsk city,念书