背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]感恩節期間將會到休斯頓11/20 中午到達, 想問一下感恩節是22/11, 感恩節兩天前到, 機場(IAH)應該不會太混亂吧 (因為聽...節等於中國人的春節, 很多人回家過感恩節, 機場會很多人很混亂, 我第一次去, 所以有些擔心)休斯頓 有什麼地方去呢?但我不看球的..
訂房比價
sze_rah sze_rah 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
舊 感恩節去休斯頓 - 2012-09-24, 15:33
感恩節期間將會到休斯頓
11/20 中午到達, 想問一下感恩節是22/11, 感恩節兩天前到, 機場(IAH)應該不會太混亂吧 (因為聽說感恩節等於中國人的春節, 很多人回家過感恩節, 機場會很多人很混亂, 我第一次去, 所以有些擔心)

休斯頓 有什麼地方去呢?
但我不看球的..
2451 次查看
ph_one
流浪漢
舊 回覆: 感恩節去休斯頓 - 2012-09-25, 00:09
U can go to NASA, Galveston , Hermann Park and Rise University

Currently studying in University of Houston=]
ghengis
客棧之光
舊 回覆: 感恩節去休斯頓 - 2012-09-27, 09:57
休士頓機場不會太混亂。

看你從哪裡來,如果是華人不多的地方,休士頓中國城值得一去。
如果你有孩子,休士頓的兒童博物館非常有水準。

除此之外的話,就是Herman Park, downtown 的 Green Discovery, Rice Village (the village), the galleria, 及kemah
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 感恩節去休斯頓 - 2012-09-30, 20:28
休士頓的機場不會混亂,可是上高速公路就頭痛了,塞到不行