發文 註冊 登入
行程

到高雄賞蝶及了解原住民文化的行程

6 3126
托耳師妹
舊 2012-09-24, 15:26
hello各位大大,
想请各位check下偶明年春节高雄的行程安排。因为下周会到台湾,如果现在确定好行程就可以这次把旅店先订了。
2/8(除夕前夜)台北到高雄-排队买吴宝春面包-旗津午餐-西子湾、领事馆-爱河、美丽岛等,住85大楼(85会馆海纳川/玛斯提设计旅店/小蝶的窝/美丽殿,哪个好捏?最好春节双人不会超过2000台币)
2/9(除夕)高雄-茂林(想看蝴蝶、看多纳石板屋、泡个汤,应该会包车)这是茂林风景区官方网站了解到的景点:情人谷、茂林紫蝶幽谷、多纳吊桥、石板村、美浓客家文物馆。都蛮想去的。
2/10(初一)茂林-垦丁-海生馆(路上想去吃万峦猪脚、潮州烧冷冰,如果不包车应该怎样坐车呢?地图上看到潮州冰距离潮州火车站很近,是不是可以从潮州坐火车去枋寮啊?)
2/11(初二)垦丁
2/12(初三)垦丁牧场、潜水(我们有padi ow证,请问冬天垦丁能玩潜水吗?如果不住潜水店的民宿,也可以参加他们办的潜水活动吧?)
2/13(初四)垦丁-台南-七股~
3126 次查看
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-24, 15:51
呵呵呵...那時間我還沒被預約.你一共是多少人??

引用:
作者: 托耳師妹 (原文章)
hello各位大大,
想請各位check下偶明年春節高雄的行程安排。因為下周會到台灣,如果現在確定好行程就可以這次把旅店先訂了。
2/8(除夕前夜)台北到高雄-排隊買吳寶春麵包-旗津午餐-西子灣、領事館-愛河、美麗島等,住85大樓(85會館海納川/瑪斯提設計旅店/小蝶的窩/美麗殿,哪個好捏?最好春節雙人不會超過2000台幣)
麵包店最好先預約.就算有開.過年前人會很多..旗津地雷多.建議還是中州海濱安全一些
85.12樓有一家最大民宿管理中心.幾百間房.可以慢慢挑.如不.我家附近一家新開88行館.也是超便宜.超值得...

2/9(除夕)高雄-茂林(想看蝴蝶、看多納石板屋、泡個湯,應該會包車)這是茂林風景區官方網站了解到的景點:情人谷、茂林紫蝶幽谷、多納吊橋、石板村、美濃客家文物館。都蠻想去的。

路有點遠.公交車車幾乎到不了.要住茂林嗎??除夕耶!!!真的很特別..中途有佛陀紀念館.
河對面..有另一種餛飩豬腳更好吃.早一些出發還能安排義大世界

2/10(初一)茂林-墾丁-海生館(路上想去吃萬巒豬腳,如果不包車應該怎樣坐車?)

痛苦指數飆高.車少.大年初一.轉車會...轉到海枯石爛..不只海會枯.人也會哭
多納.茂林.屏東市.萬巒.枋寮.恆春.墾丁.如果都能銜接上.應該月上西樓時會到達

2/11(初二)墾丁

人又多.房價又貴.

2/12(初三)墾丁牧場、潛水(我們有padi ow證,請問冬天墾丁能玩潛水嗎?如果不住潛水店的民宿,也可以參加他們辦的潛水活動吧?)

看天候吧!!中午時會好一些.但很多........都沒開...先問清楚

2/13(初四)墾丁-台南-七股~
墾丁也是要到高雄轉車去台南.在去七股...七股欖人民宿也是很有特色.但是沒車會

恩恩...很辛苦..而且台南古都.許多景點美食.會錯過了.安平古堡.樹屋.鄭成功....
托耳師妹
舊 2012-09-24, 22:48
引用:
作者: 陈经理 (原文章)
呵呵呵...那时间我还没被预约.你一共是多少人??

垦丁也是要到高雄转车去台南.在去七股...七股榄人民宿也是很有特色.但是没车会

恩恩...很辛苦..而且台南古都.许多景点美食.会错过了.安平古堡.树屋.郑成功....
你的意思是包你3天车比较好是吗?四人。
台南会去,在七股之后啦,只是台南的行程自己已经敲定了。
七股正是想住榄人耶。
打算住茂林,或者多纳什么的,方便第二天早早去找蝴蝶。
面包店最好先預約.---可以预约吗?不是一定要排队的吗???
旗津地雷多.----有地雷???!!!
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-25, 12:09
引用:
你的意思是包你3天车比较好是吗?四人。

有緣相識..如果我沒給旅行團預約.應該有機會親自接待你們
你們會慶幸有個很棒的南臺灣旅遊假期.

台南会去,在七股之后啦,只是台南的行程自己已经敲定了。
台南.美食景點超多.成大榕園.反而像冬瓜茶.我就不是認為很值得
沙卡里巴.孔廟.宰巷.都是值得去看看

七股正是想住榄人耶。
老闆娘我認識.帶過4.5團香港客人去過.應可以免訂金.附近有很多鮮魚貨.蚵仔
燒烤BBQ..鹽山.鹽業博物館..還有特別的鹽燈..
附近有很多野生大紅蟹.如果你技術好的話...

打算住茂林,或者多纳什么的,方便第二天早早去找蝴蝶。
不知道蝴蝶是否還有.越冬型紫斑蝶

面包店最好先預約.---可以预约吗?不是一定要排队的吗???
當然要先預約.尤其是2種得獎的要一周前先預約.幸好我同學是他鄰居

旗津地雷多.----有地雷???!!!
地雷就是指.很多海鮮餐廳.不是抵食.或是食材不佳..萬三萬二便宜.但是品質也不是很棒
托耳師妹
舊 2012-09-25, 13:04
引用:
地雷就是指.很多海鲜餐厅.不是抵食.或是食材不佳..万三万二便宜.但是质量也不是很棒
啊,懂了,2月9日和10日看来确实要包车,不过我打算住在茂林的得恩谷民宿,你和我们一起住那里吗?
面包预约了,还需要排队进去吗?如果不买别的面包的话。
陳經理 的頭像
舊 2012-09-25, 13:32
引用:
啊,懂了,2月9日和10日看来确实要包车,不过我打算住在茂林的得恩谷民宿,你和我们一起住那里吗?
面包预约了,还需要排队进去吗?如果不买别的面包的话。
預約後不用排隊.民宿看看吧.有房就住.沒房就回家睡..只不過...唉呀呀!!剛看行程表

已經有馬來朋友詢問中...2/8背包XX馬來七人.需三房.餅乾小魔怪08/02/2013 到达台北, 09/02/2013 - 17/02/2013 可以启程环岛游。一共九天,

沒關係.先把行程排出來.我幫妳看看
托耳師妹
舊 2012-09-25, 16:07
引用:
预约后不用排队.民宿看看吧.有房就住.没房就回家睡..只不过...唉呀呀!!刚看行程表

已经有马来朋友询问中...2/8背包XX马来七人.需三房.饼干小魔怪08/02/2013 到达台北, 09/02/2013 - 17/02/2013 可以启程环岛游。一共九天,

没关系.先把行程排出来.我帮你看看
行程,基本上就酱紫啦。
2/8到高雄,
2/9高雄-美浓客家文物馆-午餐-茂林(听说春节期间茂林会有景区内接驳车,所以送到茂林就好了)晚上住得恩谷民宿,民宿应该会来接,或者多纳的民宿查到有古木拉、阿拉斯、友生,不晓得会不会更好;
2/10 9:00茂林出发,经潮州(万峦猪脚、潮州冷热冰),最好中午能到垦丁海生馆……
2月9日10日可以包车,每天大概6个小时以内吧。如果你觉得除夕住外面表紧的话,刚好我们4个人在得恩谷会住5人间,多了个床位,呵呵。