背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

寮国的治安差吗?

7 4964
Estherliew
舊 2012-09-20, 12:02
大家好,我和一位女生朋友一月会到寮国一星期。事先需要请好司机,或预先订好住宿吗?那里的交通方便吗?还有,我听说寮国的治安和缅甸一样不好,但其实那里的治安情况是不是都不好?
谢谢!
4964 次查看
酒保
舊 2012-09-20, 12:55
引用:
作者: Estherliew (原文章)
大家好,我和一位女生朋友一月会到寮国一星期。事先需要请好司机,或预先订好住宿吗?那里的交通方便吗?还有,我听说寮国的治安和缅甸一样不好,但其实那里的治安情况是不是都不好?
谢谢!
跟台灣一樣~
Estherliew
舊 2012-09-20, 14:47
你好,
你可以大概形容一下那里的治安、住宿、交通情况吗?
谢谢
Lestate
舊 2012-09-21, 01:40
我的經驗是: 治安不差,但是觀光地方想A你錢的人不少。住宿看你在哪邊,龍坡邦非常棒,就算是隨便的GH都不賴,但永珍的住宿狀況就比較差。永珍的消費比較低,龍坡邦歐美旅客非常多,所以消費標準比較高(基本上罐裝可樂接近1 US)。整體來說龍坡邦還是比永珍狀況好很多,但治安上我個人覺得倒是沒有那麼多顧慮。不過我是男生就是.....。
cerly
舊 2012-09-22, 10:31
我一月也會到永珍,但時間不足,我只在永珍而已~
沒預約司機,沒訂住宿
Estherliew
舊 2012-09-23, 00:26
Hey cerly,
你好。我们共5人,1月25日出发,去7天6夜,我们会到访几个城市。由于是旺季,我们会先预定住宿。
cerly
舊 2012-09-23, 11:47
我1月26會到,人數暫時是我和一位朋友,還有一位訂了機票,但不確定,
我也知道是旺季,請問到時你們會住在哪裡呢?或許有機會碰個面哦
Estherliew
舊 2012-09-23, 23:58
Hey cerly,
我们25日中午到永珍,至于下来几天的行程还在安排中,大家可以约个时间出来见个面。没问题