背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

上海四天三夜行程煩請大家幫我看一下

4 6 3733
annycoco
舊 2012-09-09, 15:54
如題,行程如下

Day 1 9/14星期五
上海浦東機場(中午12:00)—神旺飯店check in—搭的士到上海旅遊集散中心買隔天朱家角的票(怕當天去買不到)—南京東路步行區—新光酒家—外灘慢步

Day 2. 9/15
朱家角—返上海後至新天地,晚餐透明思考

Day 3. 9/16
豫園—綠波廊—陸家嘴東方明珠—常熟路站桃江路慢步—老麥咖啡館—老吉士酒家—衡山路cotton club

Day 4. 9/17. 晚上19:50虹橋機場回台北
思南路慢步—孫中山故居—田子坊
3733 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-09, 17:13
你的資訊是哪邊看,那是很久以前的,我當初也是跑到那裏。
泸朱專線車在成都北路(高架橋下)大沽路口。
記得不要搭黃色車(這個走一般路有經過虹橋機場外圍)1小時30分,要搭白色車(這個走高速公路)45分。回程高架橋都會塞車比較久一點約1小時多一點。
不要提早買,那是上車才買票的,車子多得很,只是要等。
感謝 1
annycoco
舊 2012-09-09, 22:58
想請問一下旅遊集散中心還能搭車嗎@@如果提早去買票會確定有座位嗎?因為我住神旺,旅遊集散中心比朱滬快線的搭乘點近多了~~
坦克 的頭像
舊 2012-09-10, 10:05
旅遊集散中心已經沒有到朱家角的車。
不是說隨時都有位子嗎?那邊歐洲客多。
這是棧友提供的照片。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=236287
感謝 1
紅色熱力褲
舊 2012-09-10, 14:17
我刚查了一下.上海旅游集散中心仍然有去朱家角票.http://www.chinassbc.com/Search/Route/Route_view.aspx?id=1833
但是要85元人民币..好贵
建议去音乐厅旁边去做快车拉...
上海周遍若干古镇,最值得去的就是朱家角.个人感觉那里的民风算若干古镇中最淳朴的一个.
建议在那里住一晚上.晚上的朱家角要胜出游人穿梭如织的古镇一筹.

透明思考和cotton club是好几年甚至将近十年前的潮店,是否要再考量下这两家的必要。毕竟就来四天,每个去处其实都是值得更多商榷。
此篇文章於 2012-09-10 21:46 被 紅色熱力褲 編輯。
感謝 1
坦克 的頭像
舊 2012-09-11, 07:29
那個是經過,朱家角不要門票。
不建議那個,我說過我也到過集散中心,那個不是自由行的行程。
座車白色以前是12元來回才24元。
感謝 1
小五2010
舊 2012-09-11, 22:28
16号的行程你很赶阿