發文 註冊 登入

台灣人有福了 老闆是台灣人住澳洲 想找台灣背包客在2013年1月包裝葡萄

20 225 41519
Connie Yu
舊 2012-12-13, 08:08
1.姓名(及性別/國籍): Mayi台灣/女,Connie台灣/女,Vicky台灣/女
2.聯絡電話(註明電信公司): OPTUS/04-12349983/04-35857614/0432336167
3.有/無車子(車款.座位剩餘數: ): 無(有買車計畫)
4.簽證期: Mayi Connie2013.06.25 Vicky2013.10
5.工作經驗: 洗車場 兩個月 玉米工廠包裝一個月
6.最快可抵達日期: 兩周內
7.可工作多久:四個月
8.英文程度:可溝通
9.目前位置及現況:Gatton QLD
10.e-mail Address: svs1230315@hotmail.com chiahsuan16@hotmail.com
11.有/無駕照.有/無澳洲駕駛經驗:有國際駕照
希望有機會可以加入你們的團隊
mayi0315
舊 2012-12-13, 08:13
您好~我們現在在GATTON包裝玉米~一月想移動過去墨爾本~可以給我們機會嗎??PLZ

1.姓名(及性別/國籍): Mayi台灣/女,Connie台灣/女,vivian台灣/女
2.聯絡電話(註明電信公司): OPTUS/04-12349983
3.有/無車子(車款.座位剩餘數: ): 無
4.簽證期: 2013.06.25
5.工作經驗: 洗車場,服務生,玉米工廠
6.最快可抵達日期: 兩周內
7.可工作多久:至少半年
8.英文程度:普通
9.目前位置及現況:布里斯本gatton/目前正在玉米工廠上班
10.e-mail Address: svs1230315@hotmail.com
11.有/無駕照.有/無澳洲駕駛經驗:有國際駕照~無澳洲駕駛經驗
qaz741100
舊 2012-12-13, 08:47
1.稱呼:andy,terry,olivia
2.性別:男,男,女
3.現在位置:布里斯本
4.出發時間:隨時
5.打算做多久:6個月
6.EMAIL:qaz741100@yahoo.com.tw
7.聯絡電話:0401857507
8.來自哪個國家/城市:台灣
9.是否有車:否,但有打算要買車了
10.工作經驗:無
11.簽證何時到期:12/10/13
12.一共有幾男幾女多少人:兩男一女

麻煩有缺請跟我聯絡!謝謝~
monjer742110
舊 2012-12-13, 09:00
1.姓名:brain raven TAIWAN 兩個男生
2.電話: 0403387807 0401552969 :
3.簽證到期:15/05 2013
4.工作經驗:採草莓 蕃茄 掛雞 CD包裝
5.移動時間: ㄧ月一號之後
6.目前位置: SYDNEY
7.e-mail address: badboy742110@hotmail.com : zerobuleway@hotmail.com
我們有車
switgbaby
舊 2012-12-13, 14:56
1.姓名(及性別/國籍): Gill Lin台灣/女,Laura台灣/女
2.聯絡電話(註明電信公司):0422365083,0432404431
3.有/無車子(車款.座位剩餘數: ): 無(有買車計畫)
4.簽證期: 2013.11
5.工作經驗: 目前尚無
6.最快可抵達日期: 12/15即可到達
7.可工作多久:6個月
8.英文程度:可溝通
9.目前位置及現況:Footscray
10.e-mail Address: gbaby0025@hotmail.com
11.有/無駕照.有/無澳洲駕駛經驗:有國際駕照
希望有機會可以加入你們的團隊
可以盡快給我們消息嗎~因為我們這禮拜就要移動了~真不好意思~謝謝你!!!
vickirock
舊 2012-12-14, 20:25
您好,我們是兩個台灣女生,12/19會抵達MEL,希望能得到集二簽的工作機會
1.稱呼: Vicki & Helen
2.姓別: 女
3.現身處的地方:MEL
4.出發時間: 19/12/2012
5.打算做多久: 做到季節結束
6.EMAIL: vicki72.tw@yahoo.com.tw
7.聯絡電話: 澳洲-尚無(19號一到即會辦理)
8.來自哪個國家/城市: 台灣/台北

雖然我們沒有經驗,
但是我們不怕吃苦,
希望能給我們工作機會
一定會好好表現,
謝謝您.
假笑八蕊
舊 2012-12-15, 16:16
我們有兩位今天新鮮到貨!剛到墨爾本現在住在boxhill
有缺隨時可移動
電話:04321781
Ziv
smrvd1110
舊 2012-12-17, 07:53
您好:

我的名字是GARY,目前正在墨爾本念語言學校,預計一月底完成學業,不知道來不來的及趕上這份工作,希望能給予工作的機會!

我在台灣的工作經驗:採橘子、販售、包裝水果(已有6年經驗)
聯絡方式:0466189870 smrvd1110@yahoo.com.tw
Edison Wang
舊 2012-12-17, 12:34
Danny你好,我們有2~4個人台灣人,對此工作非常有興趣.....希望能有機會,聖誕節後會移動到墨爾本,聯絡電話0412-102191Edison麻煩你謝謝
Karen.C.
舊 2012-12-17, 13:13
你好~~我們這邊有5個台灣女生
目前住在Springvale.VIC
之前做過蘆筍,櫻桃的包裝工作
動作都被訓練的很快
蘆筍季節剛結束,目前都還在找工作
如果還有空缺可以跟我聯絡嗎
我叫Karen 手機:0481258274
Mail:u0953519891@gmail.com
謝謝^^
boo^^boo
舊 2012-12-21, 12:10
請問現在需要人嗎?0402669637 DASON 隨時開工,手腳快
peie7575
舊 2013-01-02, 11:36
你好,我對於包裝葡萄這份工作很有興趣,之前有做過草莓和巧克力包裝!!
shino
peie7575@yahoo.com.tw
現在居住在Melbourne Nunawading
麻煩你了
廖依寧
舊 2013-01-02, 12:44
HI!我對這份工作很有興趣,希望可以給我們機會
名字:EVY.Peggy
電話:0481410086.0481410081
人數:2
目前位置:雪梨
可上工日期:隨時可以
可工作的時間長短:希望長期工作,
如果有缺可以Email:pingu3369@hotmail.com
急需工作,再麻煩了,謝謝
Candice_lau
舊 2013-01-05, 10:57
hello, 你好, 我和朋友來自香港, 對此工作有興趣, 希望能認識更多的台灣人, 希望能得到回覆,

1.姓名: CANDICE (25歲) & NANCY (23歲)
2.聯繫電話: 0431611361 & 0403220832
3.工作经經驗:摘和包裝藍莓
4.最快可抵達日期:隨時
5.簽證到期日:2013/11
6.目前位置: melbourne
7.國藉:香港
8.email: tear_laam@hotmail.com

謝謝!!
sillygirl818
舊 2013-01-05, 20:01
Hello Danny,
請問還有包裝的工作嗎? 我叫Toni, 香港女生, 現在已經在墨爾本, 沒有駕照, 可隨時上班工作.
手機號碼: 0423336241
電郵: tonichan123@hotmail.com
如仍有空缺, 煩請聯絡! 謝謝!!!!
Toni