背包客棧自助旅行論壇
[[過期]台灣找伴]我也要帶鋼杯上去.害我都不能喝到熱騰騰的茶.只能2眼乾瞪....>"...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
tina_chen tina_chen 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-01-01
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 18:05

引用:
作者: sammuri (原文章)
謝謝焱哦辛苦你了,一直聯絡大家
我是跟導航很不熟的車手Jentin
我有挑戰到,很累很好玩
大家都很強
完璧ベす
期待下一次的旅程
下次我也要帶咖啡慢慢煮給大家喝
我也要帶鋼杯上去.害我都不能喝到熱騰騰的茶.只能2眼乾瞪....>"<
chenwj77 chenwj77 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 5
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 20:03

第一次跟團
就跟到這麼驚險刺激的團
實在令人回味無窮
非常感謝版主揪團
還有同團的伙伴

這路線
根本是體能+膽量訓練場吧.....
到現在小腿還在酸痛ing
jcchen65 jcchen65 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-07-26
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 20:36

引用:
作者: chenwj77 (原文章)
第一次跟團
就跟到這麼驚險刺激的團
實在令人回味無窮
非常感謝版主揪團
還有同團的伙伴

這路線
根本是體能+膽量訓練場吧.....
到現在小腿還在酸痛ing
謝謝你辛苦開車, 也謝謝主辦辛苦的籌劃這個行程,
sammuri sammuri 目前離線
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2011-11-25
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 23:16

阿伯說他65歲囉
也完全了百岳
每天出門都重裝
還會用lineㄟ
給他個讚好了
難道路人甲乙丙丁要叫他總指揮
yen19 yen19 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/23篇
註冊日期: 2011-07-06
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 23:47

其實應該感謝的是山友大哥響導

阿草壓後留意

車手熱情站台

11位不怕死的包友

本著沒去過的揪團和一顆不怕死的心

想說假日應該很多山友跟著走就對了

遇到這位熱情的山友大哥一路上教我們攀的技巧、走的技巧、上下的技巧,比起以前學校的山域通識,這天的爬山受用更多

山友大媽也說五寮的687m陡峭的上下不輸給平緩久行的百岳

還有大哥大姊分享的巧克力夾心、花生、蔬菜餅、茶葉、吊床

路上挖到的雞肉絲菇、竹筍

汗水淚水傻傻分不清楚

滿滿的回憶(幹譙?哀號?)伴著酸痛入眠

我只能說 恭喜各位!你們拿到走百岳的入山票了
Hank86041 Hank86041 目前離線 Hank86041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 08:55

好久沒有爬這麼累,隔天腳一點點酸不過今天都好了,希望下次還有機會大家在一起去爬山
Eunice Sung Eunice Sung 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-05-12
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 10:09

感謝熱心的主辦,第一次參加背包行程就這麼挑戰極限,現在不只鐵腿還外加二個手臂酸到不行,真是個難忘又開心的旅程!
背包高手
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 10:32

引用:
作者: yen19 (原文章)

其實應該感謝的是山友大哥響導

阿草壓後留意

車手熱情站台

11位不怕死的包友

本著沒去過的揪團和一顆不怕死的心

想說假日應該很多山友跟著走就對了

遇到這位熱情的山友大哥一路上教我們攀的技巧、走的技巧、上下的技巧,比起以前學校的山域通識,這天的爬山受用更多

山友大媽也說五寮的687m陡峭的上下不輸給平緩久行的百岳

還有大哥大姊分享的巧克力夾心、花生、蔬菜餅、茶葉、吊床

路上挖到的雞肉絲菇、竹筍

汗水淚水傻傻分不清楚

滿滿的回憶(幹譙?哀號?)伴著酸痛入眠

我只能說 恭喜各位!你們拿到走百岳的入山票了
挖塞.這張團體照也太特別了吧.小yen你是把它素描上去的阿..@@..還有阿.雖然(幹譙?哀號?)伴著酸痛入眠.不過大家的潛能又被你激發不少出來了..哈哈..感恩阿
Hank86041 Hank86041 目前離線 Hank86041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 11:04

相片已經上傳歡迎大家來取用喔!

https://picasaweb.google.com/110041036605558870...user=0&feat=directlink
邱小米 邱小米 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-03-21
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 15:31

引用:
作者: tina_chen (原文章)
小米.好久不見喔....是阿..我早就想要挑戰一下.剛好主辦有開.當然不會放過他囉..^^..你有爬過一定有體驗出心得了.假如沒爬過.真的可以去挑戰看看.不過我們這次遇到一位大哥.他帶我們走0型路線.一路走下來大約7小時...真是出乎意料.但也看到不少的風景

非常多年前去過一次,不過已經沒印象了
所以一直很想再走一次^^
背包大俠
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 18:35

引用:
小米.好久不見喔....是阿..我早就想要挑戰一下.剛好主辦有開.當然不會放過他囉..^^..你有爬過一定有體驗出心得了.假如沒爬過.真的可以去挑戰看看.不過我們這次遇到一位大哥.他帶我們走0型路線.一路走下來大約7小時...真是出乎意料.但也看到不少的風景
O型真的好大圈,如果是我應該帶你們照路牌走小圈試試水溫就下來了,真的很感謝這位大哥!

引用:
我也要帶鋼杯上去.害我都不能喝到熱騰騰的茶.只能2眼乾瞪....>"<
我直接跟大哥拿蓋子 洗一洗就可以喝了^^

引用:
作者: Hank86041 (原文章)
相片已經上傳歡迎大家來取用喔!

https://picasaweb.google.com/110041036605558870...user=0&feat=directlink

謝謝照片提供
背包大俠
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 18:41

謝謝包友們,整理好的文件,

背包信箱會收到兩樣東西,

沒收到的請私訊給我。裡面附上山友大哥的聯絡方式。

1.懶人影片

2.背包聯絡方式
葡萄籽籽 葡萄籽籽 目前離線 葡萄籽籽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 117次/85篇
註冊日期: 2012-05-20
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 18:45

引用:
也感謝 阿yen辨這個活動.體會到這麼刺激的攀爬.昨晚回到家弄一弄.真得假死在沙發上..一一"..一早起來.我發現手臂還真的酸哩....>"<..不過阿..回想一下.這次的過程.只有一個字形容就是(爽)...哈哈
最近tina越來越厲害囉,而我昨天才從奇萊下來,全身也是酸痛中.........
背包大俠
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 22:49

話說..那位山友大哥的mail寄不出去

我打電話問了..

結果..

他說禮拜天他又帶了一團...

崩!潰!

這是吃素厲害的地方嗎

10月底要去高山湖3天2夜 有興趣的可以跟他連絡.
背包高手
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-24, 23:08

引用:
作者: 葡萄籽籽 (原文章)
最近tina越來越厲害囉,而我昨天才從奇萊下來,全身也是酸痛中.........
是阿..感謝葡萄籽籽.那天爬完後.在吃飯.還聊到你ㄟ.想說.你那麼九都沒出現.是不是膝蓋又傷到了.不要太激烈阿.先顧好膝蓋要緊.以後才可以爬更多山..^^

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具