背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]Hello~本人是男同志,9月 & 12月 有長假(大約各10天), 想找男同志 或是 不排斥的一起出去玩,9月設定北京&am...去玩耍,行程目前還在排..希望能找到志同道合的朋友. 且一個人去島嶼國家似乎真的有點寂寞...希望能多找幾個同伴一起去!本人好相處!!
訂房比價
polo680214
背包大俠
感謝: 68次/47篇
註冊日期: 2008-08-16
舊 男同志找旅伴12月去東南亞 (巴厘島或是普吉)避冬 - 2012-08-19, 21:32
目的地: 東南亞島嶼國家   時間: 12/15-12/27   人數: 不陷   預算: 視狀況   
Hello~本人是男同志,9月 & 12月 有長假(大約各10天), 想找男同志 或是 不排斥的一起出去玩,9月設定北京&香港 (休假時間,大約9月10號左右). 12月超級想去峇里島或是東南亞島嶼避冬. 因為本人是吃貨,想找同樣愛吃愛玩的一起去玩耍,行程目前還在排..希望能找到志同道合的朋友. 且一個人去島嶼國家似乎真的有點寂寞...希望能多找幾個同伴一起去!本人好相處!!
此篇文章於 2012-08-19 21:35 被 polo680214 編輯。 原因: 抱歉,放錯地方
2809 次查看
travel sky travel sky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/11篇
註冊日期: 2009-02-07
舊 回覆: 男同志找旅伴12月去東南亞 (巴厘島或是普吉)避冬 - 2012-09-17, 23:45
12月有想到要去哪了嗎
你住飯店的等級及一晚住宿預算約多少
兩個點我都去過而且有興趣重遊
王捲毛
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-22
舊 回覆: 男同志找旅伴12月去東南亞 (巴厘島或是普吉)避冬 - 2012-09-23, 12:15
我是T,我有興趣哦!可以討論一下!
Polo525252@hotmail.com
polo680214
背包大俠
舊 回覆: 男同志找旅伴12月去東南亞 (巴厘島或是普吉)避冬 - 2012-09-26, 14:37
引用:
作者: travel sky (原文章)
12月有想到要去哪了嗎
你住飯店的等級及一晚住宿預算約多少
兩個點我都去過而且有興趣重遊
12月最後決定去普吉..因為聖誕節,泰國應該會比印尼熱鬧..

關於住宿預算,下個月開始做功課, 基本上 會盡量控制 1000-1500 PER/NTD.

會混搭旅館,有便宜也有貴的.

都去體驗看看.
polo680214
背包大俠
舊 回覆: 男同志找旅伴12月去東南亞 (巴厘島或是普吉)避冬 - 2012-09-26, 14:38
引用:
作者: 王卷毛 (原文章)
我是T,我有興趣哦!可以討論一下!
Polo525252@hotmail.com
已加你囉.
王捲毛
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-22
舊 回覆: 男同志找旅伴12月去東南亞 (巴厘島或是普吉)避冬 - 2012-10-01, 15:02
哈囉!你行程排出來了嗎?因為我公司若要出國,必須在前一個月要先跑報告資料出來!
我想先確認你是否真的會成行,感恩哦!,若方便我們可以在line聊,ID:0982790207
polo680214
背包大俠
舊 回覆: 男同志找旅伴12月去東南亞 (巴厘島或是普吉)避冬 - 2012-10-03, 18:03
引用:
作者: 王卷毛 (原文章)
哈羅!你行程排出來了嗎?因為我公司若要出國,必須在前一個月要先跑報告資料出來!
我想先確認你是否真的會成行,感恩哦!,若方便我們可以在line聊,ID:0982790207
抱歉,我在大陸上班,基本上都沒在 用 line.

msn聊吧!!

我目前都還沒排行程...想等到 11 月那時再排, 且, 我旅遊 比較隨興.

行程是大綱,項目會按實際更改..