背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]我今年升大三打算在明年13年去美國打工,目前計畫應該是會報名CIEE的:-)我哥今年也去美國阿拉斯加打工,可是不是CIEE的有出了一些...資訊方便以後也好照顧這樣8-|這是我的臉書:alien_da@hotamil.com有興趣一起的就加我吧((記得留言是打工旅遊的哦^^
訂房比價
七搭
流浪漢
舊 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-08-19, 02:34
我今年升大三打算在明年13年去美國打工,目前計畫應該是會報名CIEE的

我哥今年也去美國阿拉斯加打工,可是不是CIEE的有出了一些問題...

所以他叫我快先找一些比較有名的代辦~

CIEE的報名日期也快到了((雖然他好像一直延期...

想說找些也要一起去的~資訊方便以後也好照顧這樣

這是我的臉書:alien_da@hotamil.com
有興趣一起的就加我吧((記得留言是打工旅遊的哦^^
4898 次查看
陳批批
背包客
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-08-29, 04:37
我想問一下~~一定要加入集團才可以出國打工ㄇ??可以自己一個人完成ㄇ?
因為出國打工大部分的花費都是在仲介費用上~~我想把這一大筆省下來
可是我從來沒有簽證也沒有工作證或其他證件~~這樣要怎麼處理?
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-08-29, 04:46
引用:
作者: 陳批批 (原文章)
我想問一下~~一定要加入集團才可以出國打工ㄇ??可以自己一個人完成ㄇ?
因為出國打工大部分的花費都是在仲介費用上~~我想把這一大筆省下來
可是我從來沒有簽證也沒有工作證或其他證件~~這樣要怎麼處理?
這已經不是新的問題了.多花點時間爬文就能找到答案.就以不久前的這篇為例
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4278569#post4278569
陳批批
背包客
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-08-29, 15:19
那樓上的~~~如果我是有認識的人在那邊~~~我不一定要找代辦的介紹公司啊~~~我可以先到那邊找認識的人再慢慢找打工,這樣也不行ㄇ???一定要找代辦的ㄇ??
kiri0820
背包客
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-08-29, 16:02
樓上的!沒有辦法噢!
這樣是打黑工!
沒有J-1簽證的話,正常的雇主是不會用你的!
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-08-29, 21:49
引用:
作者: 陳批批 (原文章)
那樓上的~~~如果我是有認識的人在那邊~~~我不一定要找代辦的介紹公司啊~~~我可以先到那邊找認識的人再慢慢找打工,這樣也不行ㄇ???一定要找代辦的ㄇ??
我給你的連結有不太清楚的地方嗎?
引用:
作者: ordtpe (原文章)
沒辦法從頭到尾自己申請,沒有代辦簽發的DS-2019表,就沒辦法去AIT辦J-1簽證.如果你有門路有辦法自己找到工作,是可以不用靠代辦來找工作.但是你的雇主和你一樣得接洽這些代辦辦理手續發出DS-2019表讓你去辦簽證.所以代辦這關是逃不過的.
美國並沒有紐澳那樣的打工度假簽證,沒法讓你拿個打工度假簽去那裏,想工作就工作,想旅遊就旅遊.你的想法是拿"某種可自由打工的簽證",然後到那裏再慢慢找工作,這是不可能的.美國任何工作相關的簽證都是先有工作,才有可能辦簽證的.這順序你要先明白清楚.

最接近打工度假的就只有學生暑期打工的J1簽證.但這如我連結說的,工作可以透過自己的門路找,但沒有代辦發的DS-2019表,你根本沒辦法去辦簽證.而且這最多就是四個月,不可能如你另外一篇希望打工兩年.想自由打工兩年,選澳洲或英國的打工度假吧.

樓上說的"沒有J-1簽證的話,正常的雇主是不會用你的!".這也是順序不對.先有了雇主,才有可能會有J-1簽證.
此篇文章於 2012-08-30 10:02 被 ordtpe 編輯。
jessicating
背包客
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-08-30, 23:16
哈囉 大家好
我建立了一個新社團
歡迎已報名2013 CIEE W&T的同學
可以一起加入 一起討論喔

我個人的FB:Jessica Ting
e-mail:jessy820911@yahoo.com.tw

歡迎大家互相拉人進這個社團喔
希望越來越多人

ps.不好意思 只有報名CIEE的才可以加入喔!!
感謝 1
evev601177
流浪漢
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-10-05, 11:55
你好!! 我也對2013年阿拉斯家打工有興趣 我再等錫安下來
不好意思我找不到你的fb
karen15
流浪漢
舊 回覆: 2013年美國打工旅遊~找伴 - 2012-10-15, 17:30
我也是參加 2013CIEE的,大家也可以加我FB
可以一起討論或分享資訊,謝謝^____^

FB:naitzu15@hotmail.com