發文 註冊 登入
八月

~~卯澳洋寮鼻尖角~~ 浮潛.觀魚.攝影.

11 68 17410
夏川彩 的頭像
夏川彩
舊 2012-08-28, 14:33
引用:
作者: we can (原文章)
對對對..這事情要搞清楚.威廉也在問.那到底是哪個螺啊?
是你波上來的最後一張相片的螺.還是撿上來帶回家的螺?
人家就說沒看到你們撿螺嘛, 是照片上的啦^^。
Po上相片問。 因為前兩次都沒給上課, 才不認識她(三個紅螺殼)。
we can 的頭像
we can we can 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-08-28, 15:07
ㄟ~~~漁業氣象報8/30大浪轉小浪了耶..這禮拜有希望了喔..
週六農曆16 週日農曆17 都是大潮.晨昏漲潮.來游週六黃昏的.
吃過午飯2點出發.3點30到海邊.4點下水.6點上岸收拾裝備.
晚上繞到基隆廟口吃小吃.如何? 好!好!我+1.我+1.我也+1
好通通準時在阿伯家前面集合!請問阿伯是誰?阿伯住哪裡啊?
johnny_wu 的頭像
johnny_wu johnny_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-08-28, 16:24
引用:
ㄟ~~~漁業氣象報8/30大浪轉小浪了耶..這禮拜有希望了喔..
週六農曆16 週日農曆17 都是大潮.晨昏漲潮.來游週六黃昏的.
吃過午飯2點出發.3點30到海邊.4點下水.6點上岸收拾裝備.
晚上繞到基隆廟口吃小吃.如何? 好!好!我+1.我+1.我也+1
對呀~~阿伯是誰? 阿伯住哪裡啊?
!
william444g
舊 2012-08-28, 16:32
引用:
好!好!我+1.我+1.我也+1
第一個我是俊哥
第二個我是威廉
第三個我是?

若模範優良駕駛被禁足/不克參加
我的環保車出動
這時阿伯家就是信義光復燦坤
ryan源源
舊 2012-08-28, 17:34
我被禁足了,正爭取特赦中!
ryan源源
舊 2012-08-28, 17:58
引用:
作者: johnny_wu (原文章)
對呀~~阿伯是誰? 阿伯住哪裡啊?
!
俊哥在講,大家都沒有在聽!
阿伯是誰?
阿伯姓「地」,名「主」,號「頭蛇」,
住在往大香蘭通道要津,
常對人唱道:此路是我開,此樹是我栽,若要由此過,留下買路財。

有時阿伯心情好,不見得會要求買路財,但要求遵守通行規則。
阿伯最討厭的是拿著叉子的魔鬼,
就算魔鬼不拿叉子,
騎著貼有魔鬼貼紙的ㄅㄨㄅㄨ也不行。

如果有魔鬼拿著叉子要通過,
就會被他叱喝:
「麥塞用ㄉㄨA」。
這時候所有魔鬼只好乖乖浮潛,檢三寶螺,或找龍蝦、海膽,
再也失去ㄉㄨ魚的樂趣。

這就是阿伯。
感謝 1
we can 的頭像
we can we can 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-08-28, 18:36
才睡個午覺起來.天秤威力減弱.腳步加快離台.
原本8/30大浪轉小浪.變成.大浪轉中浪再轉小波.
8/31(五)偏南轉東南風4級陣風6級以下小波至小浪.
我好像聽到老天爺在說.你還不開團.還在等甚麼?
又好像聽到阿伯在唸.這搞悉殷啊.快要來ㄉㄨ魚了.

以下是`阿伯家門前`的實景圖.

及貼著阿伯看了很不爽的貼紙.

此篇文章於 2012-09-27 22:05 被 we can 編輯。
william444g
舊 2012-08-28, 18:37
引用:
作者: ryan源源 (原文章)
我被禁足了,正爭取特赦中!
揪摳憐

那阿伯到底是谁啊?
we can 的頭像
舊 2012-08-28, 21:36
本~~卯澳洋寮鼻尖角~~活動已經結束!...接續小活動為~~
2012/09/01(六)
~~阿伯家門前浮潛~~