發文 註冊 登入
過期

男同志找旅伴(9月北京&冬天12月東南亞避冬)

10 3616
polo680214
舊 2012-07-28, 21:12
目的地: 9月北京&香港   時間: 大約9月10號-9月18號   人數: 不限   預算: 該花則花   
Hello~本人是男同志, 9月 & 12月 有長假(大約各10天), 想找男同志 或是 不排斥的一起出去玩,9月設定北京&香港(因為手上的工作得到8月下旬才能知道9月份的休假時間,大約9月10號左右). 12月超級想去峇里島或是東南亞島嶼避冬. 關於9月份北京&香港,因為本人是吃貨,想找同樣愛吃愛玩的一起去玩耍,行程目前還在排..希望能找到志同道合的朋友.
3616 次查看
williamkin1973
舊 2012-08-01, 16:03
臉書:tom19950616@hotmail.com可以加我聊聊嗎?我九月底去蘇航無錫上海跟團'應有時間可以跟你行程'
polo680214
舊 2012-08-07, 20:58
引用:
作者: williamkin1973 (原文章)
臉書:tom19950616@hotmail.com可以加我聊聊嗎?我九月底去蘇航無錫上海跟團'應有時間可以跟你行程'
抱歉,大陸很難上臉書,(( 我臺灣人在大陸工作 ))..

可否加 msn ~~ paul-lifes@hotmail.com
polo680214
舊 2012-09-05, 23:28
北京已經確定要去了, 接著想要找 12月 20號 左右 至 年底 到巴厘島玩~~

目前 已經 有一位驢友~~ 希望 多找幾個 一起去那邊 過聖誕 & 跨年!!
Frankie C
舊 2012-10-05, 14:48
Polo哥,你好啊,我想12月底去東南亞或者普吉島旅遊呢,本人也是Gay,想一起結伴去啊啦!你的MSN或者QQ是多少哈?
polo680214
舊 2012-10-06, 09:07
引用:
作者: Frankie C (原文章)
Polo哥,你好啊,我想12月底去東南亞或者普吉島旅遊呢,本人也是Gay,想一起結伴去啊啦!你的MSN或者QQ是多少哈?
哈~~你好, 我估計 應該是 12/22 左右去普吉島..

玩個8天左右.

目前有一位囉.

我的MSN: paul-lifes@hotmail.com
jerry0210
舊 2012-10-12, 20:55
我12月份想出國去玩
大約多少錢詳細資訊可以e-mail給我ㄇ
我的信箱是:jerry0210@hotmail.com.tw
承恩
舊 2012-10-13, 09:27
我跟我B兩個人!!~去泰國玩過@@~可是跟一般團去的所以不知道最近的行程如何不知道可不可以跟QQ"
polo680214
舊 2012-10-13, 09:55
引用:
作者: jerry0210 (原文章)
我12月份想出國去玩
大約多少錢詳細資訊可以e-mail給我ㄇ
我的信箱是:jerry0210@hotmail.com.tw
其實多少預算我還沒抓, 目前 只有想到説 關於 住宿方面,

一天 預算 大約抓 1000-1500 PER/NTD.

去海島國家,奢儉由自己,那邊本身物價沒那高,

主要是 水上活動貴,當然,不玩 水上設施, 自己在海邊玩 也可以.

至於飯店,我會抓這麼高,是希望 能 搭配飯店, 有便宜 也有貴的.

個人想法是 因為 去那邊,早上可以 留在飯店 游泳 曬太陽.

下午, 晚上 才去 外面玩耍.

我的msn: paul-lifes@hotmail.com

有興趣 MSN 聊吧.
polo680214
舊 2012-10-13, 10:00
引用:
作者: 承恩 (原文章)
我跟我B兩個人!!~去泰國玩過@@~可是跟一般團去的所以不知道最近的行程如何不知道可不可以跟QQ"
當然可以跟啊,只是 我玩法是比較像 純渡假.

就是説 不會 行程排滿滿的.

一切都是 很隨興的.

當然,如果 真的 一起去, 也可以 單獨行動.

可先説好 哪些地方一起走等等.

一切都是 很自由隨性的.

海島國家 ~~ 嘻嘻哈哈... 怎麼玩怎麼快樂.

我個人出去玩 都不設限, 這樣 才有 旅行的感覺.
polo680214
舊 2012-10-13, 10:02
引用:
作者: Frankie C (原文章)
Hello ~~ 我msn : paul-lifes@hotmail.com

MSN 聊吧!!