背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]真是同情妳了..真的餐餐受氣. 我分享想法, 沒有偏袒任何國家的黑店喔那淡菜 好吃嗎? 有件事情不懂: 既然你看到菜量了, 怎會還吃到吐呢?對了 我很好奇那家"黑店"的MENU耶, 你有辦法找出來讓大家知道她們有多過份嗎?...
訂房比價
sabrinachen0116
背包大俠
感謝: 32次/17篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 被坑了 - 2012-07-27, 23:45
真是同情妳了..真的餐餐受氣. 我分享想法, 沒有偏袒任何國家的黑店喔
那淡菜 好吃嗎? 有件事情不懂: 既然你看到菜量了, 怎會還吃到吐呢?
對了 我很好奇那家"黑店"的MENU耶, 你有辦法找出來讓大家知道她們有多過份嗎?
愛貓媽 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 144次/107篇
註冊日期: 2007-10-19
舊 回覆: 被坑了 - 2012-07-28, 22:49
引用:
作者: sabrinachen0116 (原文章)
真是同情妳了..真的餐餐受氣. 我分享想法, 沒有偏袒任何國家的黑店喔
那淡菜 好吃嗎? 有件事情不懂: 既然你看到菜量了, 怎會還吃到吐呢?
對了 我很好奇那家"黑店"的MENU耶, 你有辦法找出來讓大家知道她們有多過份嗎?
因看不懂比利時meau 就像你寫的一樣 說一句"same"就來那"一大鍋"奶油淡菜 剛吃很好吃 奶油吃多了就噁 懂嗎?!
你應看到我現在所在位子的旗子是"青天白日滿地紅" 我要去哪裡變那家位於budapest黑店的meau????強人所難 強詞奪理
kevin@backpackers kevin@backpackers 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/30篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 被坑了 - 2012-07-29, 17:10
我們剛走了一趟奧捷匈自助回來. 對於愛貓媽在Budapest遭遇的狀況, 我認為的確是遇到不良店家, 絕對不是當地或者甚至整個東歐國家的慣例. 好在, 上路前爬了許多大大的文章, 吃飯都挑有其她背包客推薦的餐廳, 對於主動送上來的麵包或任何東西, 都先問是免費的還是要算錢. 遇到的回應多是免費的比較多喔! 只有一家在維也納, 我們沒問, 事後算帳發現多了一筆, 但是不貴, 也就算了.

其實各地都有不良的商家, 等著坑殺觀光客或旅人. 你上一趟阿里山, 觀察那些台灣土產店賣給大陸旅客的手法, 沒好到哪去. 旅行有時總會遇到吃虧或占到便宜的事, 但是這些狗屁事, 與那些我們占到便宜一樣, 都讓旅程回憶更加鮮明與有趣.