背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]因為這次帶著小小孩想讓小小孩好好睡覺補充體力,以免影響後面的行程,所以選擇過境旅館過夜三人房全球唯一機場游泳池飛機窗外就緊鄰一台飛機凌晨2點的機場,還是很多人...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sujoline sujoline 目前離線 sujoline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/31篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-08, 01:47

因為這次帶著小小孩想讓小小孩好好睡覺補充體力,以免影響後面的行程,所以選擇過境旅館過夜

三人房

全球唯一機場游泳池

飛機窗外就緊鄰一台飛機

凌晨2點的機場,還是很多人
被閱讀32452次
回覆時引用此篇文章
hsupochun hsupochun 目前離線
背包至尊
感謝: 76次/52篇
註冊日期: 2009-08-12
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-08, 01:57

能否請教一下這旅館名稱為何?價格每人是多少?
回覆時引用此篇文章
愛德琳 愛德琳 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2008-06-23
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-08, 16:07

Ambassador Transit Hotel

http://www.harilelahospitality.com/transit_hotel_roomrates.html

單人76.51
雙人91.81
三人115.35
回覆時引用此篇文章
lovise2346 lovise2346 目前離線 lovise2346 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2010-04-13
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-09, 14:26

請問這個旅館
我搭飛機到新加坡
是要先入境才可以入住嗎
還是可以先先入住隔天才入境
回覆時引用此篇文章
sujoline sujoline 目前離線 sujoline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-10, 23:27

引用:
作者: lovise2346 (原文章)
請問這個旅館
我搭飛機到新加坡
是要先入境才可以入住嗎
還是可以先先入住隔天才入境
下飛機就可以直接去飯店了

所以還沒入境只有隨身行李

1個單位是6小時,之後可以續住每小時計算

我是先去吃點東西再去飯店check in
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 228次/184篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-11, 09:08

請問要先預定嗎,還是入境直接去就可以
我是坐JETSTAR 隔天轉機

引用:
作者: sujoline (原文章)

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-11, 09:44

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
請問要先預定嗎,還是入境直接去就可以
我是坐JETSTAR 隔天轉機
我也是坐JETSTAR隔天AIRASIA

先預定比較好,提供信用卡資料 ,我到現場付現金
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,575次/5,851篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-12, 07:48

你是好媽媽,為了小孩,多花一點錢在過境旅館休息。
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 228次/184篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-12, 14:46

那請問你在台灣有託運行李嗎
你去過境旅館時有先領行李嗎

引用:
我也是坐JETSTAR隔天AIRASIA

先預定比較好,提供信用卡資料 ,我到現場付現金
回覆時引用此篇文章
Daniel10 Daniel10 目前離線
背包高手
感謝: 41次/12篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-13, 01:00

引用:

你好 有點想住但還是想再問清楚一點

你的意思是 ...

單人76.51
雙人91.81
三人115.35

這個價錢 是只能住 "六個小時" 的意思嗎?

但是我是要從下午三點 住到隔天七點 ... 這樣的話

我是要付超過100 囉 ?
回覆時引用此篇文章
稻草人阿宇 稻草人阿宇 目前離線 稻草人阿宇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 28次/24篇
註冊日期: 2012-07-11
舊 回復: 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-13, 09:24

引用:
作者: Daniel10 (原文章)
你好 有点想住但还是想再问清楚一点

你的意思是 ...

单人76.51
双人91.81
三人115.35

这个价钱 是只能住 "六个小时" 的意思吗?

但是我是要从下午三点 住到隔天七点 ... 这样的话

我是要付超过100 罗 ?
网站是这样说没错。 需要加时,每一小时16.48新币。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回復: 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-13, 12:18

引用:
作者: 稻草人阿宇 (原文章)
网站是这样说没错。 需要加时,每一小时16.48新币。
謝謝你 !! 你人真好 !!

看起來過境旅館 還真不便宜

我想還是去找廉價的旅館 又離機場很近的住好了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-13, 12:36

過境旅館應該比較適合帶小小孩,深夜到機場的,或是想好好洗個澡的人

那請問你在台灣有託運行李嗎 有
你去過境旅館時有先領行李嗎 沒辦法領, 因為還沒入境(入境之後才會看到託運行李)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-21, 01:46

引用:
過境旅館應該比較適合帶小小孩,深夜到機場的,或是想好好洗個澡的人

那請問你在台灣有託運行李嗎 有
你去過境旅館時有先領行李嗎 沒辦法領, 因為還沒入境(入境之後才會看到託運行李)
我也想知道ㄟ
沒入境怎麼領託運行李 那領完託運行李後還可以回來過境旅館嗎 ??
回覆時引用此篇文章
隨緣居 隨緣居 目前離線
背包高手
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2011-01-21
舊 回覆: 新加坡機場過境旅館過夜 - 2012-07-21, 02:01

引用:
作者: Daniel10 (原文章)
我也想知道ㄟ
沒入境怎麼領託運行李 那領完託運行李後還可以回來過境旅館嗎 ??
您可善用"搜索"功能, 關鍵字"過境旅館"就可查到很多資料...

過境旅館是在入境前, 一旦入境領行李, 就無法回到過境旅館...
所以要帶一些衣物在你的隨身行李中, 然後到過境旅館休息..
入境後要在"某個地方"(名稱忘記了, 自行搜索吧)領你的行李, 而不是轉盤上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具