發文 註冊 登入
其他

怎麼辦?該如何是好?

1 9 2941
sphinx98
舊 2012-07-07, 01:44
我在今年第二次申請上了,非常開心的準備之後的簽證申請...
但幾經上網搜尋相關資訊,唯一讓我卻步 再三考慮的是
深怕到了那兒找不到工作,屆時錢也燒光了,玩也沒玩到
不知道各位即將前往的朋友是怎麼想的,可分享分享嗎?
我實在不想放棄這難得機會,但心中疑慮又難以克服.............
此篇文章於 2013-10-01 21:49 被 sphinx98 編輯。
2941 次查看
h4015 的頭像
h4015
舊 2012-07-07, 02:49
船到橋頭自然直
所以.....去吧...不要擔心了
頂多就像你所說錢燒完大不了回家就是了
angel760825
舊 2012-07-07, 07:58
工作不會不好找,是看薪水你能不能接受而已
畢竟倫敦消費真的很高,房租、吃喝玩樂、交通費之類的
所以可能要調整一下心態
記得之前參加座談會時,某位人士提到
這個簽證,大家都習慣叫打工度假,但其實他們提倡的是青年交流
既然都叫打工度假了
就是該邊打工邊度假,而不是真的為了賺錢而汲汲營營

我當初來之前,就有預定好要上班的地方了
那時候的心態是,沒應徵上我就要在歐洲玩三個月再回台灣
我覺得你也可以給自己一個目標
給自己一段時間找工作,如果真的找不到心目中想要的
就當作出來玩交朋友,也沒啥不好的
只是需要一筆錢就是了

你是一直都住在家裡的小孩嘛?!
你在倫敦有朋友嘛?
自己一個人在外過活真的會很辛苦喔
先給你打一下預防針!!!
希望你可以趕快為自己下決定!
sunghoon22001
舊 2012-07-07, 10:49
版大看你的預算多少,扣掉機票錢租房子錢後給自己一個找工作的時間
假設是一個月,那你在這個月內盡量找工作
當然你不可能24小時都在找,其餘的時間可以在倫敦逛逛看看
倫敦很多免錢博物館、漂亮的公園、特色市集
如果真的沒辦法,最多就是做中國餐館服務員
不用太擔心
妃妃fei
舊 2012-09-16, 00:18
但還是想要問一下大家,我的預算還有需要調整嗎?
機票單程二萬、簽證+台胞證一萬、生活費十萬
共13萬
希望可以儘早出發~預計明年
sammy7009
舊 2012-09-16, 19:12
為什麼要臺胞證啊@@?我已經抵達英國了我沒用到那個喔
Augustine Chen
舊 2012-09-16, 20:12
引用:
作者: sammy7009 (原文章)
為什麼要臺胞證啊@@?我已經抵達英國了我沒用到那個喔
中國東方航空需要?
sunghoon22001
舊 2012-09-17, 03:07
在中國大陸轉機會需要台胞證
PeiJungLin
舊 2012-09-17, 16:42
借標題問一些入海關需要的資料??

1. 來回機票? 如果還沒有確定回來時間, 能不能只買單程就好?

2. 是否需要有計畫表? 需要說明每個月大約的行程?

3. 住宿地址? 因計畫先讀語言學校一~二個月, 所以只提供語言學校附屬的宿舍 是否okay? 還是後續住的地方都需確認?

4. 還是要帶財力證明嗎?

Thanks

PJ
angel760825
舊 2012-09-17, 22:11
我年輕女生,買單程,
只準備了在護照裡的簽證,入境卡(包含在倫敦住的地址)
直接通關
感謝 1