發文 註冊 登入
八月

巴黎地陪

8 4496
shmily_love1029
舊 2012-07-05, 23:27
目的地: 法國巴黎   時間: 8/1~8/25   
我們是兩個台灣大學生,8月要到巴黎唸語言學校四周,不過每天只有4小時個課,課餘時間會出去走走玩玩,如果有興趣的可以一起,也希望可以找地陪帶我們去買些日常用品或者便宜的東西((窮學生麻:p ))
4496 次查看
tureture
舊 2012-07-06, 15:59
巴黎是個很方便、安全的城市,很多景點搭地鐵出來就到了,當地人也熱心,迷路抓一個人問一下就好了(有的還會主動來幫你找路累)。
買食物的話,以傳統市場最便宜,老闆會半買半相送~~哈,但有時間跟地區上的限制。
超市比較方便,什麼都有,價格中等,不同牌的超市價格也有差。最貴是雜貨店,但好處是大部分都開很晚。唯一注意的就是假日前,要先買好食物庫存,不然會沒飯吃,只能去餐館扎大錢。(切身之痛,還好有庫存泡麵急救)
shmily_love1029
舊 2012-07-08, 23:53
就是想找傳統市場 去逛逛 怕是不知道哪邊有傳統市場可以去呀~
Jauyilee
舊 2012-07-19, 02:11
你好shmily_love1029,

我8/19-8/22會一個人在巴黎旅行,
如果你有時間的話可以一起逛嗎...不過,等我去的時候你們可能己經玩的差不多了..
你們是住在市中心嗎?
我原本打算住在朋友那,但是她的地方有點離市區遠,
我在找離市區近又不貴的住處,
如果你們是住市區的話,不知你們有沒有打算讓人租睡三天,
我的預算是20-25歐左右一晚...看區域
jimmylau1987
舊 2012-07-19, 21:12
引用:
作者: Jauyilee (原文章)
你好shmily_love1029,

我8/19-8/22會一個人在巴黎旅行,
如果你有時間的話可以一起逛嗎...不過,等我去的時候你們可能己經玩的差不多了..
你們是住在市中心嗎?
我原本打算住在朋友那,但是她的地方有點離市區遠,
我在找離市區近又不貴的住處,
如果你們是住市區的話,不知你們有沒有打算讓人租睡三天,
我的預算是20-25歐左右一晚...看區域
我8/19由Dijon去巴黎
8/21巴黎去calais
可以一起玩啊, 我和弟弟自駕遊, 你可以和我們一起住郊區, 駕車入巴黎, 可以省很多住宿費用呢
Jauyilee
舊 2012-07-20, 04:01
開車嗎?好酷哦...
我看到你的行程,從英國玩,很棒
不過我可能沒半法和你們一起,
不好意思...我是女的..可能不太好
希望你可以找到一起玩和分攤費用的人,
不知道到時你介意我問你怎麼開車遊歐洲的,好酷,我一直都想試試

QUOTE=jimmylau1987;4202267]我8/19由Dijon去巴黎
可以一起玩啊, 我和弟弟自駕遊, 你可以和我們一起住郊區, 駕車入巴黎, 可以省很多住宿費用呢[/QUOTE]
hsugirl
舊 2012-07-20, 08:30
我也想在8/8~8/12到巴黎遊玩,但目前住宿還沒有訂,請問有可以share的方式嗎?tks
jimmylau1987
舊 2012-07-20, 12:39
引用:
作者: Jauyilee (原文章)
開車嗎?好酷哦...
我看到你的行程,從英國玩,很棒
不過我可能沒半法和你們一起,
不好意思...我是女的..可能不太好
希望你可以找到一起玩和分攤費用的人,
不知道到時你介意我問你怎麼開車遊歐洲的,好酷,我一直都想試試

QUOTE=jimmylau1987;4202267]我8/19由Dijon去巴黎
可以一起玩啊, 我和弟弟自駕遊, 你可以和我們一起住郊區, 駕車入巴黎, 可以省很多住宿費用呢
[/QUOTE]

其實不緊要的, 我弟弟只是小學生, 今年才12歲, 我帶他到歐洲看看, 讓他感受一下歐洲的文化, 開眼界.

其實很想有伴一起去, 弟弟只有12歲, 話題總離不開遊戲機, 而我想多點文化交流...

話說回來, 今次自駕遊是在蘇格蘭租車, 一直駕車去到海邊, 駕車上火車過大海到法國, 然後歐遊13天後駕車回英國的, 所以在去到歐洲時用的會是同一台英國的汽車

我租了這台:

敞篷車方便拍照, 又可以吹著風~

喔! 可以加我FB喔! jimmy@gracetech.com.hk
巴黎地陪
舊 2012-09-04, 03:51
本人提供专业的巴黎地陪
您可以找我

邮箱 : voussavezqui@live.fr
qq : 2469791153
详细请看
本站帖子 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4372968#post4372968
博客主页 http://blog.sina.com.cn/s/blog_716de60201018h4i.html
此篇文章於 2012-09-08 18:53 被 巴黎地陪 編輯。 原因: 巴黎地陪