背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]主管七月中要去Sheraton Dallas Hotel開會請我幫他查從DFW機場要如何到旅館我查了Sheraton Hotel的官網...on Hotel?或是我直接建議主管在行李櫃台叫SuperShuttle?但是我又怕他打電話用英文叫車不輪轉捏*-)麻煩大家囉~:-D
訂房比價
angeltai
背包大俠
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 請問:達拉斯Fort Worth機場到Sheraton Hotel交通 - 2012-07-03, 18:48
主管七月中要去Sheraton Dallas Hotel開會
請我幫他查從DFW機場要如何到旅館
我查了Sheraton Hotel的官網,有三種建議
1.taxi
2.airport shuttle service
3.DART
目前主管鐘意坐DART進市區

我繼續查DART的網站,又細分Trinity Railway Express、DART bus(Route 310 & 408)跟DART Rail,有點看不懂
請問有沒有實際坐過DART進市區的朋友可以指點要如何換車才能順利抵達Pearl Station 的Sheraton Hotel?

或是我直接建議主管在行李櫃台叫SuperShuttle?
但是我又怕他打電話用英文叫車不輪轉捏

麻煩大家囉~
2862 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,487次/4,843篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問:達拉斯Fort Worth機場到Sheraton Hotel交通 - 2012-07-03, 22:16
從google map來看,靠大眾運輸至少要轉三四次車,住在Sheraton的主管有需要選擇這種最便宜的克難方法嗎?

還是搭shuttle吧,不然就直接搭外面排班的計程車,秀出旅館和地址就好,也不用什麼輪轉的英文.
angeltai
背包大俠
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 回覆: 請問:達拉斯Fort Worth機場到Sheraton Hotel交通 - 2012-07-04, 15:58
呵呵,因為開會的地點是當地決定的,沒得選擇
但是交通要自費,所以主管願意提行李坐大眾運輸~
就把他當作是有冒險精神的背包客好了

依小妹微薄的理解能力,我在網路查詢要坐DART的換車法應該是:
1.從下機的terminal E找到DFW Airport Shuttle Bus Terminal B and E shuttle,坐到Remote South Parking lot
2.從Remote South Parking lot 換DFW Airport Remote South Shuttle Bus到TRE(Trinity Railway Express) 的CentrePort/DFW Airport Station
3.從CentrePort/DFW Airport Station坐TRE到Union Station換Metroplex,$3.5
4.Metroplex到Pearl Station下車,走路可達Sheraton Hotel.

請問有沒有朋友實際坐過、可以幫我確認以上順序是否正確呢?
謝謝!