背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問一下 曼谷-lebua at State Tower Hotel (曼谷蓮花飯店) 附近有什麼推薦非去不可的嘛? 如:百貨公司或˙...l world & 洽圖洽 & 考山路 該怎麼搭乘捷運?!謝謝 :):-D拜託這裡的曼谷達人 幫我解答!! 感謝 :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CYung CYung 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-10-02
舊 曼谷-lebua at State Tower Hotel - 2012-06-30, 15:41

請問一下 曼谷-lebua at State Tower Hotel (曼谷蓮花飯店) 附近有什麼推薦非去不可的嘛? 如:百貨公司或˙˙˙

那如果要從lebua at State Tower Hotel 到 TERMINAL 21 & central world & 洽圖洽 & 考山路 該怎麼搭乘捷運?!

謝謝

拜託這裡的曼谷達人 幫我解答!! 感謝

此篇文章於 2012-06-30 17:39 被 CYung 編輯。
被閱讀5107次
回覆時引用此篇文章
chiuli chiuli 目前離線 chiuli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 250次/186篇
註冊日期: 2006-02-16
舊 回覆: 曼谷-lebua at State Tower Hotel - 2012-06-30, 23:18

引用:
作者: CYung (原文章)
請問一下 曼谷-lebua at State Tower Hotel (曼谷蓮花飯店) 附近有什麼推薦非去不可的嘛? 如:百貨公司或˙˙˙

那如果要從lebua at State Tower Hotel 到 TERMINAL 21 & central world & 洽圖洽 & 考山路 該怎麼搭乘捷運?!

謝謝

lebua at State Tower Hotel (曼谷蓮花飯店) 附近推薦非去不可的
如:東方文華下午茶..
藍象餐廳商業午餐..周五有綠咖哩...很特別...
lebua at State Tower Hotel 過馬路在路口附近
有一家銀餐具店..有一對老夫妻..在賣設計師款銀餐具..去買了2次...很值得...

lebua at State Tower Hotel搭乘捷運在taksin塔克辛站...去central world比較方便...
去TERMINAL 21...及洽圖洽要換捷運不同線...

此篇文章於 2012-07-07 12:00 被 chiuli 編輯。
回覆時引用此篇文章
alluredoll alluredoll 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2012-05-22
舊 回覆: 曼谷-lebua at State Tower Hotel - 2012-07-01, 01:18

今天剛從泰國回來

藍象我有去朝聖

藍象氣氛90分

有沒有物超所值

我持保留的態度

當晚點了一個泰式的前菜拼盤

五個不同種類的食物 各一個 這樣580

份量非常之少

檸檬魚 依稀記得6xx

不過那是我吃過最好吃的檸檬魚

魚的肉質鮮美 調味也很正點 好吃

另一個主菜是我沒有那麼偏好的烏骨雞綠咖哩

這一道要7xx

在結帳的時候倒是最貴的

口味的話我沒有特別偏好

這次去覺得最好吃的反而是東方文華的法國菜 (中午套餐) 及sirroco的晚餐
回覆時引用此篇文章
tony0673 tony0673 目前離線 tony0673 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/255篇
註冊日期: 2008-10-25
舊 回覆: 曼谷-lebua at State Tower Hotel - 2012-07-01, 06:22

引用:
作者: CYung (原文章)

謝謝

住這邊是滿好的選擇....他會送頂樓飲料券....一定要挑晚一點人少時上去才會有好位置...

你們幾個人....三個人以上其實搭計程車到你提的那些地方都會比較省....兩格人的話也差不很多....所以除非像是central world這種會塞車的地方....我都建議你直接打d....

而且從靠近你酒店的捷運站到你說的那些地方都要在siam換車....怕你會搞不清楚....考山路是可以搭計程車或搭船都可以喔.....
回覆時引用此篇文章
CYung CYung 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-10-02
舊 回覆: 曼谷-lebua at State Tower Hotel - 2012-07-14, 17:13

謝謝)))
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具