發文 註冊 登入
二月

2013/02農曆年想去西班牙玩的女生徵旅伴

1 35 10353
dearcat722 的頭像
dearcat722
舊 2012-05-24, 09:23
目的地: 巴塞隆納、瓦倫西亞、馬德里   時間: 2/7 or 8 ~ 2/17 or 18   人數: 無限制   預算: 含機票住宿十萬上下   
我是六年級尾段班的女生
個性開朗、不拘小節,算是人來瘋^^
有多次單獨至歐美旅行的經驗
喜歡美食、酒、建築(尤其是教堂)、藝術、音樂、舞蹈
旅遊時也因這些喜好而停留
徵求女生(同不同房皆可)或男生(絕不同房)旅伴
時間、城市先後或經費都是可以微調的

PS. 最好是基督徒(我會不會要求太多--")
10353 次查看
amikin7686
舊 2012-05-30, 15:31
你好:
我也是六年級後段班女生!!請問你有考慮只捷克嗎??我的假期也是農曆年期間約12天左右!!
我的mail|:k323606@yahoo.com.tw
感謝 1
alice5
舊 2012-06-02, 15:49
我今年也想去西班牙,想去馬德里 、巴塞隆納、安德魯西亞區,日期也是過年期間,想要和你討論一下,附上我的mail
a12456m@hotmail.com
charwang
舊 2012-06-08, 16:58
想去義大利嗎?我們目前有3個女生..想再找1個女生~預計2/9~2/18或19
venonica88
舊 2012-06-10, 01:34
你好~我們這邊有三位女生~想去歐洲自助~時間也是過完年後~留個資料venonica88@gmail.com
venonica88
舊 2012-06-10, 01:40
你好~我們這邊有三位女生~想去歐洲自助~時間也是過完年後~留個資料venonica88@gmail.com
candace123
舊 2012-06-16, 11:16
Haha~~~

我是6年前段同學~~我要去的時間跟你一樣?
不過~~~你機票訂好了哦~~~我覺得有點難訂
耶~~然後~~~西班牙的冬天~~~哈~~我去過了
~~so~~~這次想挑戰來去瑞士滑雪說~~~
有人有興趣嗎?哈~~~

不過若是揪沒有拌應該也會自己一人出發啦~~
大家可以交換一下行程也許可以在那兒遇到呢!

P.s西班牙也是我最愛的國家之一呢~~千萬
別錯過巴塞羅那~~~希望有機會可重遊呢!
Ps.我是基督徒啦^^
PHTSAIA
舊 2012-06-17, 14:49
O~~~瑞士滑雪ㄝ
我有興趣,可以說說你的計畫和預算嗎?
candace123
舊 2012-06-18, 09:28
ha~~目前尚在訂機票中~~
預計是 2/8-20吧~但滑雪行程大概只有1-2天吧~我是新手嘛~~哈~
預算~要看訂的機票價位如何再看吧~
請問您預算是???
有自助經驗????

SX作
舊 2012-09-16, 21:18
二个上海女生2013年春节打算去意大利(佛罗伦萨)瑞士奥地利或者德国,二年前我去过法国意大利,意大利大多数城市都玩过了,除了佛罗伦萨没去,所以打算这次去,其他没去过的国家都想去行程地点可以商量!
二个上海女生,一个85年一个86年公司白领,性格开朗随和,爱拍照,很容易沟通!无不良嗜好,不抽烟,不挑食!
想找驴友一同游玩,年龄性别不限,有意者加本人QQ534487630,MSN:sunny-sun730@hotmail.com非诚勿扰!
打算2月13日年初三上海飞米兰往返,前几天过年在家陪家人,回程时间没订可以商量,11月打算办签证!
orange563
舊 2012-09-17, 10:25
我也想跟已經發訊息給囉!!
SX作
舊 2012-09-17, 10:31
引用:
作者: PHTSAIA (原文章)
O~~~瑞士滑雪ㄝ
我有興趣,可以説説你的計畫和預算嗎?
大年初二初三2個女生出發,想去佛羅倫斯、瑞士、奧地利等國家,其他國家再議!除了法國不去、義大利大多數城市也都去過,除了佛羅倫斯沒去過,其他沒去過的國家都想去!性別不限年齡不限!有興趣的朋友加QQ討論534487630。本人上海出發到米蘭往返
yuping821
舊 2012-09-30, 00:37
+1

請問日期有決定了嗎?

我也是打算過年期間到西班牙自由行~~

EMAIL
qooqootin
舊 2012-10-01, 16:30
我是六年中段班的
也想過年期間去西班牙
歐洲自助有去義大利和捷克的經驗
我預計想馬德里進巴塞隆納出
想去住一晚國旅(隆達吧)
想每個城市吃一餐道地西班牙餐
如果可以不想在國外吃中餐
住的只要不是通舖,乾淨就可以了
如果我們興趣相投就加我吧
qooqootin@hotmail.com
但我是無教徒
maggie627
舊 2012-10-07, 01:17
Hi 我也是後段班的基督徒女生 ,已買了2/10號清晨抵達馬德里&2/16中午返程的來回票
想找有計劃到馬德里或托雷多的旅伴 共同分享旅程的感動^^

我的email:Maggie.tseng27@gmail.com