背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]不會游泳,大堡礁深潛無問題.不懂游泳,沒有執照,沒有經驗也能參加由專業教練陪同的體驗潛水1. 深潛時,有氧氣供應.2. 深潛時, 呼吸...術18. 耳膜穿孔未成年的客人需由父母或監護人簽字,便可深潛.Facebook/EMAIL: angelna5@hotmail.com
訂房比價
angelna5
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2010-07-26
舊 不會游泳,大堡礁深潛無問題 - 2012-05-16, 17:57
不會游泳,大堡礁深潛無問題.

不懂游泳,沒有執照,沒有經驗
也能參加由專業教練陪同的體驗潛水

1. 深潛時,有氧氣供應.
2. 深潛時, 呼吸時無需要懂換氣.
3. 深潛時, 並由專業教練指導.

- 體驗潛水,潛水深度大約8-10米水深.

-一位教練一次,同時最多可帶同4位客人潛水.

-只需年滿12歲或以上, 並沒有下列疾病,

-便可參加由專業潛水教練陪同,之30分鐘體驗潛水.

註:一次深潛後,最少8個小時後才可上天空.
--------------------------------------------------------------------------
你是否曾經患過,或現在患有下列疾病:

1. 哮喘或氣喘
2. 腦部,髓或神經系統疾病
3. 胸部手術
4. 慢性支氣管炎或持續的胸部疾病
5. 慢性鼻窦炎
6. 肺萎陷(氣胸)
7. 糖尿病
8. 耳部手術
9. 癲癇
10. 昏厥,痙攣或暫時性昏迷
11. 任何心臟疾病
12. 飛行時經常复發的耳部疾病
13. 肺部核或其他長期肺部疾病

你是否正患有下列疾病:
14. 呼吸困難.
15. 慢性耳朵流膿或感染
16. 高血壓(有藥名稱,經教練查核後,OK便可以下水.)
17. 上個月內患過其他疾病或動過手術
18. 耳膜穿孔

未成年的客人需由父母或監護人簽字,便可深潛.
Facebook/EMAIL: angelna5@hotmail.com
上傳的縮圖

此篇文章於 2012-05-29 21:50 被 angelna5 編輯。
8279 次查看
angelna5
背包客
舊 回覆: 不會游泳,深潛無問題 - 2012-05-17, 21:35
第一次在大堡礁外礁深潛,

摸摸海龜,

帶著相機與教練一起拍照.

那天的能見度不錯,約有15-18米.
tak_tak814
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-18
舊 回覆: 不會游泳,深潛無問題 - 2014-06-30, 20:17
你好.我聽其他網友說大堡礁參加體驗潛水是不能自攜相機,是嗎?你的是那間呢?
angelna5
背包客
舊 回覆: 不會游泳,深潛無問題 - 2014-07-02, 22:24
問題:你好.我聽其他網友說大堡礁參加體驗潛水是不能自攜相機,是嗎?你的是那間呢?
回答:你好,不是每一間都可以,要看你是參加那一間船公司,及你當時的潛水狀況如何.
你可私信再深入了解.謝謝
tak_tak814
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-18
舊 回覆: 不會游泳,深潛無問題 - 2014-07-08, 09:05
那你可以私信告知我嗎?