背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
六月

普吉島兩周慢活學習之旅

3 1354
doublec0711
舊 2012-05-04, 00:40
目的地: 泰國普吉島   時間: 6月的其中兩周   人數: 1-3   預算: 30000   
之前在普吉島Long stay過2.3個月

這次想趁6月約2周的工作空檔

去學習上次沒安排的泰式按摩和地方小吃課程

我知道曼谷和清邁都有很多學校也更便宜

可是我喜歡普吉的海島氛圍

加上上次有認識一些朋友

所以生活絕對不會無聊

夜生活也是一部分,但不勉強

只是如果你喜歡,因為我們很常去

你會有人照顧(我是女生,也希望有講中文的女性友人互相照顧聊天)

也可以認識很多朋友,應該是不錯的經驗

想要在PATONG或PHUKET TOWN

短租一間有廚房的雙人套房 雙周房租1萬內

(之前經驗phuket town雙人無廚房套房加水電每月6000)

加上華航直飛14天票13000

因為想學一些特別食譜,會去找私人的cooking課程

你想學短期泰文或按摩等等也都OK

有空檔也可去鄰近PP島或喀比(這裡我很推)走走

預算應該就是全部3萬就夠,除非你想要雪拼或吃餐廳大餐或跑很多島

不然吃道地的當地餐廳美食滿滿一桌一人也不用300

希望你是女生,因為如果可以SHARE房租是最好不過了

我的EMAIL: wchien2@yahoo.com.tw

6月的哪兩周都可以只要盡早安排

有意願的棧友可以先MAIL給我一些你自己的想法

我們再留聯絡方式詳談^^

Ashley
1354 次查看
請活在當下
舊 2012-05-08, 23:52
我有興趣^^
不過我是背包新手
沒有自助過
預計工作到五月,所以時間很足夠
想出國住住

msn:just_do_it1130@hotmail.com
或許我們可以討論一下喔^^
請活在當下
舊 2012-05-08, 23:54
我對任何事都很有興趣
我想可以學一下泰文
感覺蠻有趣的
doublec0711
舊 2012-05-09, 20:00
看到你回了很多篇
希望你先有確定要去哪裡
因為你說你是新手
新手是沒有影響