背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]Dear all在網路上搜尋到這家民宿看起來簡直too good to be true...而且我還沒有搜尋到任何住客的評價,有點怕被騙...:-|不知有沒有大大住過可以提供建議呢?謝謝!或是有沒有人可以提供可住四人的巴黎好民宿~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tigger75011 tigger75011 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-08
舊 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-04-09, 12:17

Dear all

在網路上搜尋到這家民宿
http://holidayhomeparis.blogspot.com/
看起來簡直too good to be true...
而且我還沒有搜尋到任何住客的評價,有點怕被騙...
不知有沒有大大住過可以提供建議呢?謝謝!
或是有沒有人可以提供可住四人的巴黎好民宿~
被閱讀9337次
回覆時引用此篇文章
巴黎鐵塔公寓 巴黎鐵塔公寓 目前離線
背包高手
感謝: 27次/19篇
註冊日期: 2012-01-04
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-04-15, 07:43

先謝謝你喜歡我們的鐵塔公寓~:D
因爲我們的公寓是2012年1月才剛剛完成翻新工作,開始出租的,前幾個月的預定是以法國客人爲主,而第一組要入住我們公寓的臺灣客人,要4月27日才能到呢,所以恐怕暫時還不能有人給你提供評價哦~:D 來自臺灣客人的預定主要集中在6月和7月,所以還要等一下才會有人給你反饋信息哦~:)
如有任何疑問,歡迎隨時聯係我。謝謝。
回覆時引用此篇文章
page0814 page0814 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-04-16, 10:12

那個..4/27要入住的台灣客人....就是我...
不然我回來後再跟大家報告....
回覆時引用此篇文章
petitemi petitemi 目前離線 petitemi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 177次/97篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-04-16, 15:09

暑假即將前往巴黎
期待您的分享,預祝您旅途順利~thanks
回覆時引用此篇文章
tigger75011 tigger75011 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-08
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-04-18, 08:44

非常感謝巴黎鐵塔公寓洪先生和回覆,雖然這次無緣入住(因為有兩位朋友無法一同成行),但我還是要在這邊大力推薦巴黎鐵塔公寓!因為至少洪先生的回覆非常積極又親切,而且民宿地點非常的好,希望之後再去巴黎有機會入住。

其實我跟我朋友兩個人要租也是可以啦...只是洪先生的公寓是整層租,這樣攤下來有點超出我跟朋友的預算,在這邊還是謝謝洪先生~
回覆時引用此篇文章
emiggy emiggy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-01-19
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-08-14, 21:43

最近也在找巴黎公寓
有人住過這間嗎?
回覆時引用此篇文章
gmangman gmangman 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-08-15
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-08-15, 19:54

我是台灣的旅客,上週 (2012/8 中旬) 在巴黎鐵塔公寓住了幾天,住得很舒適,那裡的設備一應俱全,環境清爽乾淨,離地鐵站 Bir Hakeim (可以簡單念成: 逼哈看) 只有兩三分鐘腳程,很方便。

之前在他們網站中看到的照片,除了餐桌和三人沙發位置對調以外,實際情形就和照片中一模一樣,綠色系的內部風格看起來很清新,附近的生活機能也和網頁描述相同,走出大廈右轉往高架地鐵站方向走,走到十字路口時,左前方過個馬路就是平民超市 Marché Franprix。

說到 Marché Franprix, 店內的東西非常齊全,可以買些簡單的食物和飲品 (廚房有小冰箱喔) 做為隔天的早餐,像是 croissant 麵包、果醬、盒裝榖物麥片等。那幾天我們吃的早餐大概是:榖物加牛奶、土司夾果醬或火腿,再配個水果、即溶黑咖啡、柳橙汁等;晚上如果想自己吃簡單一點,也可以買微波食物、罐頭蔬菜,搭配生菜沙拉等等,也是一餐啦。(補充:Marché Franprix 營業至晚上九點、店內購物袋需另購)

巴黎鐵塔公寓算是位於高樓層,雖看不到艾菲爾鐵塔,但視野也還不錯,且晚上算安靜 (偶有夜歸路人的嘻鬧聲)。若真要挑什麼缺點的話,那就是沒有洗衣機了,不過還是可以事先請房東給你們附近的洗衣店地址就是了。但話說回來,洗衣機這種設備,如果被不熟操作的人使用,那也很容易故障,搞的房客房東雙方很麻煩,這樣一想,還是別裝比較好啦,如果要晾衣服,浴室面對客房的牆面上,有收納式晾衣設備,只要把浴室通風風扇開著,應該很快就乾。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4294194

另外,大概是法國住宅通常沒有冷氣吧,八月的天氣有點乾熱,晚上涼些,重點來了:雙人床那間臥室的隔牆上方僅有一片橫向通風孔,怕熱的人可以不關房門睡覺,或是睡另一間客房 (兩張單人床的房間),後者直接面向戶外,夜晚的涼風比較容易進來。對了,那裏的窗戶外頭,都有電動捲簾,怕陽光西晒的話,出門之前可事先將捲簾弄下來。

接待的房東是一位和氣的中年人,有什麼問題都可以請他幫忙,房內有一本入住手冊,上面有各種資訊,包含無線網路帳密,也有他們的聯絡電話,建議入住後馬上翻閱,至少要先看完前兩頁的說明,並遵守入住須知,放心,不是什麼莫名其妙的規定啦。此外,房東加裝了電視盒,打開電源後,用遙控器選擇 Télévision 然後隨便按遙控器上的數字 (例如 524) 就可以收看頻道了,不用進入下一層子目錄。

如果以後再次造訪巴黎,我還會想選擇這裡做為住宿的地點,因為很舒適。比起先前住在附近的 "巴黎小羅浮宮旅館" (Hôtel Petit Louvre, 位於隔壁地鐵站 Dupleix 一分鐘腳程),這裡的環境好很多 (除了沒有專人每天整床以外)。

當然,房東提供這樣的環境,也要靠房客順手維護,像是吃完飯洗碗盤後,隨手用抹布擦一下流理台和餐桌,不花什麼力氣,因為本來就很乾淨。另外倒垃圾也很簡單,只要把垃圾袋綁好,投擲在該樓層電梯左側的垃圾管道就可以了,不用拿到樓下 (除非是資源回收),但要遵守倒垃圾時間 (8h00~21h00),另外垃圾管道的蓋子是腳踏式,丟完垃圾後,腳要慢慢地離開腳踏,厚重鐵蓋才不會因為突然闔上發出巨大聲響,而吵到隔壁住戶,到時候你們去看就知道了。以上各種小小動作,都可以讓自己住得更舒服,房東房客體貼彼此,房東將來也會更歡迎台灣的旅客。

此篇文章於 2012-08-18 01:57 被 gmangman 編輯。
回覆時引用此篇文章
popi0630 popi0630 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-07-23
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-08-17, 12:18

謝謝你的住宿經驗
我跟我朋友10月份也要住這間!!
真期待!!
回覆時引用此篇文章
popi0630 popi0630 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-07-23
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2012-10-22, 10:58

前天剛回來啦!!超推巴黎鐡塔民宿!!
雖然空間不大..但很足夠!!
我們在那住4晚..床很好睡!!
出來就看到巴黎鐡塔了..機能性很夠!!
想去巴黎玩的人..可以好好考慮這間哦!!

小插曲~~最後一天我們還因買太多東西..行李太多..臨時請房東載我們去機場..
房東人很好..雖然對他很不好意思..因為他要趕著載我們去..再趕著回來整理房間.迎接下一組房客
真的很感謝大哥!!
回覆時引用此篇文章
yuyunwu yuyunwu 目前離線 yuyunwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/23篇
註冊日期: 2009-01-15
舊 回覆: 是否有人住過巴黎鐵塔公寓,請提供評價謝謝 - 2015-03-07, 13:43

2015中國新年期間入住巴黎鐵塔公寓,在英國時LINE房東獲得路線資訊,房東給的資料很詳細,也很熱心的願意提供其他幫助
入住時因為房東臨時有工作沒有見到面,但房東很信任我們先讓我們入住,隔了幾天才跟我們收取扣除訂金後的租金
我個人推薦這間公寓
1.公寓離巴黎鐵塔真的很近,走路10分鐘內,我入住期間每天白天晚上都去找不同的角度照鐵塔,另6號線地鐵Bir Hakeim站走路只要5分鐘
2.由於我們是坐火車離開法國,公寓門口就有一台公車可以直達巴黎北站,不用搬著行李上上下下,超級方便的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具